Джефф Джарретт: будущее в TNA

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Дэйв Мельтцер в свежем Wrestling Observer Newsletter предполагает, что Джефф Джарретт окончательно покинул TNA.

Он напоминает, что впервые над будущеим Джеффа в промоушне, который он сам основал, сгустились тучи после его интрижки с Карен (тогда еще Энгл), только-только разведшейся с Куртом. Джефф был отстранен, лишен практически всей политической закулисной власти, а все его сторонники были уволены (даже из числа административных сотрудников).

На Final Resolution 2011 года Джарретт проиграл матч Джеффу Харди, после чего на последовавшем Impact был сюжетно уволен и с тех пор ни разу не возвращался в TNA.

Мельтцер сообщает, что в начале года, когда были распланированы PPV One Night Only, были планы по приглашению Джеффа Джарретта на несколько шоу. Однако Эрик Бишофф и Брюс Причард решили продемонстрировать свою власть и даже с учетом крайне слабых кардов шоу не позвали его даже на шоу, посвященное ранним дням TNA. Исходя из этого Дэйв делает предположение, что Джарретт более не вернется в промоушн (естественно, при сохранении текущей номенклатуры).

Джарретт в последние годы достаточно активно вовлечен в работу мексиканского промоушна ААА. Также год назад он был одним из главных действующих лиц индийского проекта Ring ka King,

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100