WWE SmackDown за 29.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 29.03.2013;
  • Дата записи: 26.03.2013;
  • Город: Херши, Пенсильвания, США;
  • Арена: GIANT Center.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Сегодня нас посещает сам чемпион WWE Рок! Он выходит на ринг и говорит, что вновь расскажет нам историю. Рок напоминает, что прошлая история была про то, как он купил машину в возрасте 15 лет, и нам показывают фотографию 15-летнего Дуйэна Джонсона на титантроне. Также в 15 лет Рок переехал в Пенсильванию и вместе с друзьями часто ездил в Херши, где любил покупать шоколадку «Whatchamacallit». Однажды он объехал семь магазинов и нигде не мог найти этот шоколад. Ехавшие с ним друзья уже потеряли терпение, но, наконец, он нашел магазин, в котором продавали «Whatchamacallit». Однако как только он собрался взять шоколадку, кто-то другой подошел и взял ее. Тогда Рок сказал: «Если ты не положишь шоколадку обратно, я надеру твою сладкую задницу». Пожилая женщина (а это была пожилая женщина) положила шоколадку на место, и так родилась одна из коронных фраз Рока. Вывод — Рок пойдет на все, чтобы получить то, чего хочет, не важно, что это, шоколадка или победа над Джоном Синой. Чемпион собирается сказать что-то еще, но его прерывает… его прерывает… прерывает… Джон Лауринайтис! А пока Джон идет к рингу, мы уходим на рекламу.

    После рекламы Лауринайтис уже на ринге. Рок спрашивает, кто, черт возьми, он такой. Джон говорит, что все прекрасно его знают. Тедди Лонг разрешил ему выйти и поговорить с Роком. Возможно, Лонг думал, что он выйдет, будет долго-долго говорить, а затем получит Rock Bottom. Но этого не случится, потому что он и Рок оба люди из народа. Лауринайтис добавляет, что тоже не любит Джона Сину, и в связи с этим у него есть для Рока бизнес-предложение – быть в его углу на Рестлмании! Рок спрашивает мнения фанатов, и те, естественно, против. Услышав, что думают зрители, чемпион WWE говорит, что у него есть собственное бизнес-предложение… и это не Rock Bottom. Рок предлагает Лауринайтису вместе послать сообщение Джону Сине. В качестве начала их бизнес-сотрудничества было бы неплохо пожать руки… Джон соглашается и жмет протянутую руку Рока… после чего получает Spinebuster и People’s Elbow! В заключение Рок обещает еще раз победить Сину на Рестлмании.

    – Перед первым боем к комментаторам присоединяется Миз.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Крис Джерико против Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта.
  • – Отличнейший матч для своей длины. Джерико показал нам Dropkick, Clothesline, Low Dropkick, Shoulder Block, Flying Clothesline и Flying Cross Body, а Барретт – Shoulder Block, Big Boot, Headlock и Winds of Change.

    В конце боя Уэйд отвлекся на Миза и поплатился за это, получив от Джерико Codebreaker и удержание до трех.

    – Результат: Крис Джерико победил Уэйда Барретта за 5:15.

    – Джерико берет микрофон и говорит, что хотел бы насладиться своей победой, но этому мешают декорации рампы, явно указывающие на скорый выход его будущего противника. Имя которого, он, кстати, до сих пор не может правильно произнести. Однако он попробует еще раз. Крис перечисляет неправильные варианты до тех пор, пока Фанданго действительно не выходит. Танцор доходит до ринга, но передумывает подниматься и уходит обратно за кулисы.

    – Повтор RAW.

    – Ранее сегодня Джош Мэтьюс взял интервью у Пола Хеймана. Хейман заявил, что, говоря о том, что в матче Брока Леснара и Игрока на кону будет карьера последнего, он имел в виду не только карьеру Игрока-рестлера, но и карьеру Игрока за кулисами WWE. После поражения Леснару на Рестлмании Игрок будет вынужден смотреть, как работающие на него рестлеры выступают на ринге, но сам не сможет этого делать и будет завидовать им. Это приведет к конфликтам между ним и ростером, и, в конце концов, рестлеры WWE откажутся работать с ним. Игрок совершил две величайшие ошибки в своей жизни: во-первых, он думал, что умнее Пола Хеймана, хотя это не так; во-вторых, он думал, что сильнее Брока Леснара, и это тоже не так.

    – На рампе генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т, его ассистент Тедди Лонг, а также скамейка со штангой. Букер сообщает, что сейчас состоится соревнование по жиму лежа между Райбэком и Марком Генри. Рестлеры выходят на рампу, причем Райбэка объявляет Букер, а Генри – Лонг, прерывающий своего босса и заявляющий, что сделает это сам. Букер предупреждает будущих противников, что если кто-либо из них коснется другого, он будет отстранен от выступления на Рестлмании. Генри делает подход первым и выжимает 53 раза, что превышает мировой рекорд (51)! Райбэк также доходит до 53, но Марк останавливает его и пытается задушить штангой. Райбэку еле удается вырваться. Букер зол, но формально Генри не нарушил запрета, так как не коснулся Райбэка.


    СМЕШАННЫЙ КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Дольф Зигглер и Эй-ДжейБиг И Лэнгстоном) против командного чемпиона WWE Дэниела Брайана и чемпионки див Кейтлин (с командным чемпионом WWE Каином).
  • – Еще один очень хороший матч для своей длины. В основном здесь работали, что вполне логично, Брайан и Зигглер (первый провел Armdrag, Clothesline и Corner Dropkick, а второй – Headlock, Shoulder Block и Dropkick), но и дивам досталась своя минутка славы: Эй-Джей провела пару Neckbreaker’ов, а Кейтлин – Shoulder Block и победный Spear, после которого удержала противницу.

    – Результат: Дэниел Брайан и Кейтлин победили Дольфа Зигглера и Эй-Джей за 3:15.

    – Очередное видео от «Щита». Троица заявляет, что их противники Биг Шоу, Рэнди Ортон и Шимус ни за что не смогут ужиться в одной команде.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Великий Хали (c Натальей и Хорнсвоглом) против Джека СуэггераЗебом Кольтером).
  • – Не так уж плохо, как можно было ожидать. Во всяком случае, бой прошел быстро, а пока он длился, рестлеры сохраняли достаточно высокий темп (благодаря Суэггеру, конечно же). Приемов почти не было – лишь Clothesline и Big Boot от Хали. Плюс, в конце матча оба рестлера оказались за пределами ринга, где Джек запер индийца в Patriot Lock и держал до тех пор, пока их обоих не отсчитали.

    – Результат: ничья за 3:05.

    – После боя Суэггер продолжает держать Хали в Patriot Lock’е, и на помощь тому бросается Хорнсвогл. Совершенно зря, однако, так как Джек ловит его и швыряет в ограждение ринга.

    На рампу выходит Рикардо Родригес, предлагающий Джеку напасть на него в третий раз. Суэггер отказывается и зовет самого Родригеса подняться на ринг. Пока Рикардо идет по рампе, на ринг сзади забегает Альберто дель Рио. Джек встречает его, и начинается драка. Кольтер пытается помочь Суэггеру, но получает костылем от Рикардо, который затем перекидывает его дель Рио. Альберто пытается ударить костылем Суэггера, но тот уворачивается, и они с Зебом поспешно уходят.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами новая интервьюер SmackDown’а Рене Янг берет интервью у Шимуса, Рэнди Ортона и Биг Шоу. Все трое заявляют, что со всеми проблемами покончено, и теперь они заодно. Шимус и Шоу, правда, пытаются немного поспорить, но Ортон быстро приструнивает их.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Шимус, Рэнди Ортон и Биг Шоу против Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] и чемпиона США Антонио Сезаро.
  • – Перед боем Роудс и Сэндоу высмеивают своих противников, а Сезаро поет йодлем.

    – Еще один хороший матч, завершивший очень хорошее шоу. Ничего особого выдающегося, но, опять же, время и темп боя подобраны едва ли не идеально. Из приемов нам показали Inverted Headlock Backbreaker в исполнении Ортона, Clothesline и White Noise от Шимуса, Headlock, Double Foot Stomp и Gutwrench Suplex от Сезаро и Side Russian Legsweep, Cubito Aequet и Headlock от Сэндоу.

    В конце боя на ринге оказываются все три рестлера. Биг Шоу нокаутирует Сезаро, Рэнди проводит RKO Сэндоу, ну, а Шимус уничтожает Коди победным Brogue Kick’ом.

    – Результат: Шимус, Рэнди Ортон и Биг Шоу победили Rhodes Sxcholars и Антонио Сезаро за 8:15.

    – Звучит музыка «Щита», но на этот раз фейсы не дают им спуститься к рингу, и сами бросаются им навстречу. Начинается драка в зрительном зале, заканчивающая решительной победой Шимуса, Ортона и Шоу и бегством «Щита». Фейсы позируют перед фанатами, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) Крис Джерико победил Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта в матче без титула на кону;
    2) Командный чемпион WWE Дэниел Брайан и чемпионка див Кейтлин победили Дольфа Зигглера и Эй-Джей;
    3) Матч Джек Суэггера против Великого Хали закончился вничью по причине двойного отсчета;
    4) Биг Шоу, Рэнди Ортон и Шимус победили Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] и чемпиона США Антонио Сезаро.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100