WWE Main Event: 28.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Riddler

Всем привет, с вами Riddler, и это очередной обзор Main Event. Мы в Херши, штат Пенсильвания.

Перед первым матчем Антонио Сезаро прочитал очередное промо в своем стиле.

  • Первый бой: командный чемпион Каин (с Дэниелом Брайаном) против чемпиона США Антонио Сезаро — без титула на кону

Локап, Каин отталкивает противника на маты. Сезаро фиксирует хедлок, Каин отвечает шолдерблоком, Сезаро отвечает ударом ногой и европейским апперкотом. Серия ударов рукой, попытка хиптосса, Каин блокирует ее, проводит свой хиптосс, за которым следуют удар рукой и клоузлайн, после которого Сезаро вылетает через верхний канат.

Сезаро с апрона проводит удар плечом, попытка суплекса за ринг — Каин блокирует ее и проводит свой суплекс, а потом еще и дропкик. Сезаро укатывается на апрон, атакует плечо Каина при помощи турнбакла, а затем проводит двойной стомп по руке.

Сезаро атакует, но Каин выбрасывает его за ринг, затем возвращает, а Сезаро атакует руку Каина при помощи канатов. Попытка атаки с турнбакла — Каин проводит апперкот — Сезаро вырывается. Каин проводит несколько ударов рукой. Реклама.

Возвращаемся, Каин проводит удары руками, следует кнут, Сезаро атакует коленом, затем проводит европейский апперкот с турнбакла — Каин вырывается. Европейский апперкот и дропкик — Каин вырывается. Каин проводит кнут, но мажет клоузлайн в угол. Сезаро прессует его в углу, вмешивается рефери. Еще один кнут от Каина — на сей раз клоузлайн достигает цели. Еще кнут, еще клоузлайн, а после еще и сайд-слэм — Сезаро вырывается. Каин на турнбакле, но его фирменный клоузлайн Сезаро контратакует и проводит европейский апперкот, но Каину удается вырваться. Реклама.

Возвращаемся, Каин находится в хедлоке, но успешно из него выбирается. Удары руками, Сезаро отвечает ударом ноги, но тут же получает ДДТ. Каин хватает Сезаро на чоукслэм, но тому удается вырваться, провести удар ногой и боковое сальто из положения «дэдлифт» — Каин вырывается.

Удары рукой от Сезаро, он фиксирует чинлок. Следует обмен ударами, Каин проводит пауэрслэм, затем клоузлайн и бэк-бади-дроп. Кнут, попытка сайд-слэма — Сезаро вырывается и получает биг бут — однако, вырывается.

Каин на турбакле, он проводит клоузлайн. Он сигнализирует чоукслэм, но тут звучит музыка Эй.Джей, и она, собственной персоной выходит к рингу. После непродолжительной скачки вокруг ринга с выкриками «NO!NO!» она была остановлена Дэниелом Брайаном. Сезаро проводит апперкот, двойной стомп — Каин вырывается. Сезаро готовит «Нейтралайзер», но Каин контратакует бэк-бади-дропом. Попытка сансет-флипа от Сезаро — Каин блокирует ее и проводит-таки чоукслэм. Для победы.

Победитель: Каин

Фотоотчет о травме Рикардо Родригеса, которую он получил благодаря Джеку Суэггеру.

Реклама.

Миз и Коул обсуждают комментарии Игррока по поводу матча с Леснаром на WM.

Мэтт Страйкер в интервью-зоне с Шимусом. Мэтт просит поделиться мыслями по поводу того, что они теперь в команде с Биг Шоу. Шимус говорит, что был неправ на прошлой неделе. Он забудет про их взаимоотношения с Биг Шоу из-за угрозы, которую представляет собой «ЩИТ». Положишь им палец в рот — они руку по локоть откусят. Если троим из них удастся встать на одну сторону на одну ночь — «ЩИТу» не поздоровится.

Кэмерон и Наоми держат в руках микрофоны. Они представляют новое название для команды Тенсая и Бродуса Клэя — Tons of Funk. Коди и Дэмиен смеются над новым названием для этой команды и представляют див, которые олицетворяют класс в женском дивизионе.

Начинает Кэмерон и Бри, локап. Бри мажет удар рукой в углу, Кэмерон отвечает ударами рукой. Кнут от Бри, Кэмерон проводит удар локтем и ножницы головы. Кэмерон проводит удар рукой, а Никки хватает ее за ногу. Бри проводит клоузлайн — удержание неудачно. Бри бьет ногой по спине Кэмерон, а затем душит ее с помощью канатов. Пока рефери не видит, Никки проводит удар ногой в голову. Никки получает тэг и проводит Кэмерон клоузлайн — Кэмерон вырывается. Чинлок, армбар, удар коленом — Кэмерон и после этого вырывается.

Бри получает тэг и проводит клоузлайн — снова неудачное удержание. Обратный тэг Никки — та тоже пробует удержание. Абдоминал стретч от Никки, Кэмерон отбивается и проводит джобрейкер. Кэмерон передает тэг Наоми, та проводит шолдерблок, дропкик, ножницы — на помощь сестре успевает Бри. Кэмерон отправляет ее за ринг, а никки выбрасывает Кэмерон. Наоми проводит Никки энзигири, но затем отвлекается на Коди, что позволяет Никки свернуть ее в удержание.

Победители: Никки и Бри Белла

А после рекламы следует повтор сегмента с RAW при участии Сины, Рока, Фоли, Харта, Букера и Дасти Роудса.

На этом все. До скорого!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100