WWE Superstars 30.03.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего Примо пытается атаковать, но Кингстон проводит ему хип-тосс. Примо запирает соперника в удушающий, Кингстон пытается вырваться, но пропускает шолдерблок, а затем отвечает смэшем. Затем Кофи запирает соперника в болевой, добавляет лег-дроп на руку. Примо отвечает своим удушающим, Кингстон вырывается, проводит пару арм-драгов, после чего вновь следует болевой. Кофи пытается провести «Проблемы в Раю», но Примо сбегает с ринга. Вернувшись на ринг, Примо сразу же пропускает манки-флип, а затем попадает в болевой. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Кингстон проводит арм-драг и вновь запирает соперника в болевой. Примо вырывается, отвечает ударом в живот, но затем промахивается клоуслайном и пропускает клоуслайн в прыжке от Кингстона. Следует попытка «Проблем в Раю», но Роза Мендес отвлекает рефери, а в этот момент на апрон поднимается Эпико и проводит Кофи джобрейкер. Примо пользуется этим, проводит лариат, добавляет серию ударов и дропкик, а затем запирает Кингстона в удушающий. Кофи вырывается, пытается перехватить инициативу, Примо добавляет ему серию ударов, но затем пропускает клоуслайн. Кингстон контратакует парой чопов, проводит дропкик, клоуслайн в прыжке и бум-дроп. В бой пытается вмешаться Эпико, но Кингстон атакует его клоуслайном, затем проводит ещё один клоуслайн и кросс-бади Примо. Примо контратакует ударом в живот, проводит бадислэм, но промахивается сентоном и получает спрингборд — кросс-бади. Следует попытка стингер-сплэша, но Примо уворачивается и проводит Кингстону ДДТ. Примо пытается провести бэкстэббер, но Кингстон вырывается и проводит «Проблемы в Раю».

Победитель: Кофи Кингстон (победа удержанием).

Далее нам напоминают истории фьюдов Гробовщика и См Панка, а также Игрока и Брока Леснара, после чего показывают промо Игрока с прошедшего Raw.


Дивы сходятся, Аксана проводит удар в живот, добавляет удар локтем и бросок. Наталья контратакует бадислэмом, после чего следует попытка «снайпера», но Аксана дотягивается до канатов и сбегает за ринг. Наталья пытается её догнать, но Аксана хватает соперницу за ногу и бросает на апрон, после чего возвращается на ринг. Вернувшись, Аксана проводит пару элбоу-дропов и запирает Наталью в болевой. Наталья вырывается, Аксана атакует её серией ударов в живот, запускает кнутом в угол. Наталья контратакует пощёчиной, но пропускает клоуслайн. Затем Аксана промахивается дропом коленом, после чего Наталья запирает её в «снайпер».

Победитель: Наталья (победа болевым).

Далее нам показывают повтор финального промо с прошедшего Raw, где Джон Сина и Рок отвечали на вопросы легенд.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100