WWE Saturday Morning Slam: 30.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

  • Дата шоу: 30.03.2013
  • Дата записи: 12.03.2013
  • Город: Форт-Уэйн, Индиана, США
  • Арена: Allen County War Memorial Coliseum
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дэниел Брайан

Обзор шоу

Комментаторы обсждают, какая из команд лучше по части танцев, Тайтус успокаивает зрителей свистком, пробует поднять Бродуса и после неудачи передает тэг Дэррену. Тот получает Бади Слэм и удар задницей в углу. Следует командная атака Сайд Слэм/Элбоу Дроп, Пушечное Ядро в угол от Тенсая и на ринге снова Клэй. Командный хлыст и Шолдерблок, Фанкозавр выходит на Вертикальный Суплекс через канаты на ринг, но Янг реверсирует, О’Нил хватает Клэя за ногу и Игроки одерживают победу.

Победители: Дэррен Янг и Тайтус О’Нил.

Ликование победителей прерывает появление Мика Фоли. Он хочет начать матч заново, но на СМС так не принято, поэтому вместо этого команды получают рематч.

  • Второй бой: Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил) пр. Бродус Клэй и Тенсай (с Кэмерон и Наоми).

После рекламной паузы Тенсай атакует Дэррена Элбоу Дропами, промахивается хэдбаттом, и на ринг выходит Тайтус. Несколько ударов, ему снова не хватает сил провести Бади Слэм, он получает удар коленом, но реверсирует Шолдерблок. Передача тэга, хэдбатт от Янга, серия ударов плечом от Тайтуса, долгожданный Бади Слэм и снова передача тэга. Янг промахивается киком с разбега, падает плашмя, получает пару Клоузлайнов от Бродуса, Шиплекс, Сплэш в угол, Пауэрслэм, — и О’Нил не позволяет удержать напарника. Шолдерблок Тайтусу от Свит Ти, двойной Сплэш и Клэй выигрывает матч.

Победители: Бродус Клэй и Тенсай.

Короткий клинч, хлыст и Шолдерблок от Антонио. Разбег, но Рон останавливает противника, выходит на Арм Драг, но щвейцарец не дается. Снова разбег и на этот раз Арм Драг и Арм Бар. Сезаро зажимает противника в угол, проводит пару ударов, хлыст в противоположный угол, но Киллингс перепрыгивает его, проводит Дропкик, Лег Дроп и выбивает с ринга.
После рекламы Киилингс снова показывает Арм Драг/Арм Бар, но получает Флэпджек на канаты. Сезаро сбрасывает его с канатов на ринг, пробует удержать и заключает в Абдоминал Стретч. Удар в живот, хлыст, хэдбатт, снова попытка удержания. Надо заметить, что на протяжении всего шоу Дэниел Брайан вспоминал о том, что насчтоящие чемпионы, такие как Стю Харт, Арн Андерсон и конечно он сам, в обязательном порядке боролись с медведями. Поэтому когда Сезаро проводит Медвежьи Объятия, Дэниел просто взрывается воплями о том, что это победа. Тем не менее Рон вырывается, проводит Сансет Флип, Антонио около минуты пытается удержаться на ногах под очередные медвежьи каламбуры от комментаторов, наконец фэйс опрокидывает его, но тот быстро вскакивает, долго раскручивает Киллингса за ноги (разумеется, под крики Брайана, «представь, если бы это был медведь!»), и наконец отпускает. Швейцарец некоторое время фокусируется на противнике, разбегается на него в угол, но тот уворачивается. Пара Клоузлайнов, Хип Тосс, кик, и попытка удержания от Киллингса. Хил отвечает хлыстом в угол и Европейским Апперкотом, и также пробует провести удержание. Рон реверсируетСуплекс, уклоняется от Биг Бута и проводит победного Маленького Джимми.

Победитель: Рон Киллингс.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100