ROH SBG-TV 30.03.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Видео

  • Дата шоу: 30.03.2013
  • Дата записи: 03.03.2013
  • Город: Чикаго-Ридж, штат Иллинойс
  • Арена: Frontier Fieldhouse
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер

Шоу открывается кадрами прошлой недели, где SCUM уничтожили Гризли Редвуда и Майка Мондо.

После традиционной заставки нас приветствуют Кевин Келли и Калеб Зельтцер, которые анонсируют, что сегодня рестлеры ROH встретятся в боях с рестлерами SCUM.

Затем на ринг выходит мировой чемпион ROH Кевин Стин, а за ним претендент на титул – Джей Бриско. Джей говорит, что за те годы, что он провёл в ROH, эта компания стала его домом, а рестлеры – семьёй, но затем пришли Кевин Стин и SCUM, и уничтожили ROH. Далее Джей добавляет, что на Supercard of Honor в Нью-Йорке он победит Стина и станет Мировым чемпионом ROH. Кевин пытается ответить, но его прерывает Стив Корино, который спрашивает, как смеет Джей Бриско так нелестно отзываться о чемпионе, и вообще стоять на ринге с величайшем рестлером. Стив напоминает, что Стин величайший чемпион в истории ROH, а Джей просто никто, и он никогда не сможет выиграть титул. Джей останавливает Корино, и спрашивает Стина, что тот думает по поводу Корино. Кевин отбирает у Корино микрофон, говорит, что он уже победил одного Бриско в бое за титул, и их бой в Нью-Йорке покажет, кто на самом деле сука, а затем уходит из зала. Корино продолжает оскорблять Бриско, но затем Джей достаёт заточку, а на помощь Корино выбегают SCUM. На помощь Джею выбегают Марк Бриско, Каприс Колеман и Седрик Александер, и прогоняют хилов.


Фейсы сразу же атакуют Тайтуса комбо из подсечки и лег-дропа, после чего следует ещё одно из слингшота и элбоу-дропа. Седрик атакует серией ударов, но затем пропускает удар в живот от Тайтуса и лоу-блоу о турнбакл от Комптона. Затем Ретт проводит гардбастер на канаты, а Клиф добавляет дроп локтем с турнбакла. Затем Комптон проводит дроп коленом, бадислэм и лег-дроп и передаёт тэг напарнику. Тайтус проводит удар в живот, Седрик пытается контратаковать, но затем Ретт проводит ему биг-бут, лариат и запирает в удушающий. Седрику удаётся вырваться, после чего он передаёт тэг напарнику. Каприс атакует серией ударов, добавляет лег-дроп и обратный фейсбастер, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тайтус атакует Колемана со спины, но затем пропускает спинин-кик, после чего Каприс добавляет планчу за ринг на Комптона. В этот момент на ринге Седрик проводит Ретту энзигири, после чего следует комбо из фейсбастера и лег-дропа от фейсов. Следует попытка ещё одного комбо, но на Седрика нападает Джимми Рэйв, Комптон бросает в глаза Колеману порошок, а Тайтус добивает его дропкиком.

Победители: SCUM (победа удержанием).

SCUM пытаются избить фейсов, но им на помощь выбегает Майк Мондо, и начинается второй бой.


Майк сразу же запускает Джейкобса головой в турнбакл, добавляет бульдог, затем дропкик Джимми Рэйву. Джейкобс хочет атаковать соперника кросс-бади за ринг, но Мондо уворачивается и проводит коркскрю-сентон. Рестлеры возвращаются на ринг, где следует обмен ударами, после которого Мондо запихивает руку Джейкобса в турнбакл и проводит серию киков. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джейкобс пытается провести суперплекс, Мондо скидывает соперника турнбакла, но затем Джимми атакует Майка, и тот падает за ринг. За рингом Джейкобс добавляет элбоу-дроп с апрона, а затем запускает соперника в заграждение. Джимми атакует соперника, после чего добавляет суисайд-дайв на стул. Рестлеры возвращаются на ринг, Мондо атакует Джейкобса серией ударов, добавляет фейсбастер и сайд-эффект. Джимми контратакует, запирает соперника в удушающий, Мондо вырывается, Джейкобс пытается провести ширануи, Майк вновь вырывается, после чего Джейкобс сворачивает соперника в удержание.

Победитель: Джимми Джейкобс (победа удержанием).

Далее нам показывают историю появления SCUM.


Бой начинается с массового замеса, после чего часть рестлеров перемещается за ринг. На ринге в этот момент Стив Корино предлагает Джею Литалу присоединится к SCUM. Джей отказывается, атакует Корино серией ударов, а затем душит с помощью канатов. На ринг поднимаются Мэтт Харди и Майкл Элгин, следует попытка Twist of Fate, но Элгин блокирует её, а затем проводит пауэр-слэм и вертикальный суплекс. В этот момент за рингом Райно запускает Уитмера в заграждение, но затем сам туда влетает от кнута Литала. На ринг поднимаются Райно и Джей Литал, следует обмен ударами, после чего Райно проводит клоуслайн, но пропускает роллинг-элбоу и дропкик с канатов. Затем Джей душит Райно в углу ринга, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Литал проводит кросс-бади на собравшихся за рингом SCUM. На ринге Би. Джей. Уитмер пытается атаковать соперников, но Мэтт проводит ему сайд-эффект. Затем SCUM привязывают Элгина и Литала к канатам, а на ринге Харди проводит Уитмеру некбрейкер. Неожиданно Би. Джей. перехватывает инициативу, раскидывает соперников клоуслайнами, проводит Харди спайнбастер, скуп-слэм Тайтусу, иксплодер-суплекс Рэйву, но затем пропускает Gore от Райно, Twist of Fate от Харди и победное удержание.

Победители: SCUM (победа удержанием).

После боя Элгина и Литала отвязывают от канатов, они бегут за хилами, а на ринг поднимается Джей Бриско. Джей говорит, что на Supercard of Honor ROH уничтожит SCUM, а Кевин Стин проиграет свой титул.

Далее нам показывают кард грядущего Supercard of Honor, и на этом шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100