Impact Wrestling за 04.04.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

Название шоу: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница и вы читаете обзор шоу Impact Wrestling от 4 апреля 2013 года!

А еще сегодня выйдет в эфир PPV TNA One Night Only: X-Travaganza

Нам снова напоминают поступок Булли Рэя, ссору Халк Хоган и Стинг, возвращение Эй.Джей. Стайлза и о том, что претендентом на титул стал Джефф Харди

Звучит музыка Тузов и Восьмерок, и они выходят в ринг. И они, в лице Мистера Андерсона, обращаются к Стайлзу. Они предлагают ему вступить в банду. А Дило Браун говорит, что на прошлой неделе ему пришло уведомление о том, что он уволен. Он требует, чтобы кто-нибудь вышел, и сказал это в лицо и обьяснил, за что с ним так поступили?

Выходит Курт Энгл, и он хочет выразить свои чувства… избив ДиЛо. Начинается глобальный замес между кучей фейсов и Тузами и Восьмерками, в котором побеждают первые.

К Брук Хоган в гости заходит Джои Райан. Он напоминает, что у женского дивизиона не осталось рефери, поэтому он предлагает свои услуги. Брук согласна, но на одном условии: ЭКСПАНАТЫ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!

Нам сообщают, что среди рестлинг-шоу в Германии самым популярным является Импакт.

Перед матчем Джои очень внимательно досматривает рестлерш, а Тара до гонга атакует Скай. Вельвет проводит пару корявых атак, и пока она держит Тару в хэдлоке, Райан массирует ей плечи. В ринге Тэрел. Она проводит серию сворачиваний, но Райан не ведет отсчет. А зачем, когда в это время можно посмотреть на телочек? )) Тэг Вельвет, и фейсы сносят Тару с ног, а затем проводят командный дроп локтем. Тока Скай отвлечена на Джои, ее атакует Ким. Она получает тэг и пытается провести удержание, естественно без отсчета. Тэг Таре – та держит Вельвет в углу долее 5 секунд. Это ли не повод для рефери разнять противниц, особенно Тару? «Нет!» — отвечает на мой вопрос Джесси, который появляется на апроне. Вельвет проводит сворачивание со спины, но ведь матч-то без удержаний… Попытка мунсолта от Тары – мимо цели, и рестлерши обмениваются тэгами. Верх, естественно, берет Тэрин, которая проводит суплекс, лезет на турнбакл, проводит кроссбади и избивает канадку. Со спины ее атакует Тара, которая получает дропкик от Вельвет, которую атакует Ким. Также Гейл заигрывает с рефери. Тэрин проводит быстрое сворачивание, но Райан этого не видит. Но, как только сворачивание проводит Ким, судья очень резво пробивает три раза по рингу ладонью

Результат: Тара и Гейл Ким победили Вельвет Скай и Терин Тэрел

После матча рефери получает по шарам от прогиравших дам.

А сейчас будет подписание контракта на матч за командные титулы. Остин Эйриес говорит, что они не просто Командные Чемпионы, но они Команда Чемпионов. А Бобби Руд напоминает, что ни Чаво Герреро, ни Эрнандес этим титулом не владели. Бораш предлагает рестлерам подписать контракт, но те не спешат. Они хотят сделать условия матча интереснее Остин дописывает пункт, согласно которому победители получат больше денег за матч. Чаво дописывает пункт, согласно которому матч будет по правилам 2 из 3 удержаний. Эйрис также дописывает, что если Чаво и Эрни проигрывают, то они никогда больше не будут выступать в команде. И это одно из немногих подписаний контракта, которое ДОБРОВОЛЬНО обошлось без драки…

К своему матчу готовится Эдам Пирс. И мы посмотрим видео про него, в котором мелькают кадры из поединков с Кольтом Кабаной.

Также ны видим промо лучадора Манго, и половину перевода его слов на английский было закрыто рекламой ММА. А от себя хочу напомнить, что у него уже было 2 матча в TNA, а также, что порядка двух лет он выступал в LL USA, где даже два раза участвовал в бое за главный титул.

А вот и их бой.

Пирс переводит бой в партер, после чего следует обмен армбарами. Лучадор проводит армдраг, после чего в бое возникает пауза. Эддам пробует попытку удержания, но Магно проводит хуриканрану. Затем экс-чемпион NWA проводит серию мощных ударов, затем бэк бади дроп. Удержание – 2 счета. Манго в ответ проводит бэкбрейкер и ботчин спрингборд мунсолт. Пирс переводит атаку лучадора в спайнбастер и проводит удержание до 2х. Лучадор в ответ проводит хуриканрану, серию клоузлайнов, выбрасывает Пирса с ринга и проводит слегка заботченый мунсолт за ринг. В ринге же Пирс проводит удачное удержание при помощи канатов

Результат: Эддам Пирс победил Магно.

Нам снова напоминают о конфликте Стинга и Хогана

Стайлза встречают Тузы и Восьмерки. Они снова предлагают Эй.Джей. Стайлзу в свои ряды и дают ему примерить свою жилетку.

Джозеф Парк хочет, чтобы Курт Энгл дрался с Тузами и Восьмерками. Курт вроде как не против…

А Булли Рэй сегодня встретится лицом к лицу с Брук Хоган

К рингу уверенно и долго шагает Халк Хоган. Он говорит, что он больше не будет допускать ошибок. Но сегодня он хочет поговорить с одним человеком. И это – Эй.Джей. Стайлз. Тот выходит, и Хоган по этому поводу снимает очки. Он говорит, что проблемы бывают у каждого. Но TNA — это семья Стайлза, и эта семья никогда его не бросит. Но и он нужен семье, поэтому они должны помочь друг другу. Стайлз наконец-то говорит… но его прерывает Джеймс Шторм. И он напоминает, что именно из-за него Стайлз не сможет бороться за титул вплоть до BFG 2013. Но ему нужен в помощь Эй.Джей, тот, с которым они строили эту компанию. И действительно ли Стайлз хочет стать одним из картежников? Стайлз просто уходит, смотря на подарочную жилетку.

Нам снова напоминают, что уже сегодня официально в свет выйдет TNA One Night Only: X-Travaganza

А сейчас будет бой, в ожидании которого я прожил неделю…

Эндрюс наносит удар канадцу, днако индиец проводит ему Хэдлок. Рестлеры проводят обмен сворачиваниями, после которого Эндрюс бежит с ринга. Датт проводит пару дропкиков, на которые Пити отвечает дроп той холдом в канаты и своим дропкиком. Эндрюсу канадец проводит суицидальный нырок. А от планчи Дата рестлеры успевают уклониться. Эндрюс в ринге стомпит Уильямса, а затем проводит ему бэкбрейкер. Мэйсон атакует Дата, который поднялся на апрон, затем атакует в углу канадца, проводит ему снэпмер и топорный удар. Удержание – до 2х. Эндрюс мажет свою атаку и получает кик от Дата, который запирает Уильямса в болевой. Мэйсон выкидывает противника с ринга, схватывается с Пити, после чего вдвоем с ним пропускает спрингборд дропкик от Датта. Сонджей проводит темнокожему рестлеру легдроп через канаты, а затем спрингборд сплеш. Удержание – 2 счета. Далее Мэйсона атакует Уильямс, который проводит индийцу русскую подсечку. Удержание – 2 счета. СТО от Пити, попытка Канадского разрушителя – Датт вырывается, садит Пити на турнбакл. Канадец сбрасывает индийца, но пропускает хуриканрану от Эндрюса. Датт проводит Мэйсону свой коронный нэкбрейкер, но мажет мунсолт стомпом, и пропускает велосипедный удар коленом от Мэйсона… КОТОРОМУ ДОСТАЕТСЯ КАНАДСКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬ!!! Господи, как я по этому соскучился… Удержание – и, естественно, это победа!

Результат: Пити Уильямс победил Сонджей Датта и Мэйсона Эндрюса

Булли Рэй начинает пьяные речи о том, что они должны быть лучше всех. Девон задает вопрос: зачем Булли сегодня нужен разговор с Брук? Тот отвечает, что просто соскучился по жене.

А нам напоминают, что на следующем Импакте состоятся 2 титульных матча. Также наконец свое решение объявит Стайлз

Бой начинают Энгл и, против своей воли, Уэс Бриско. Курт проводит серию клоузлайнов, затем месит противника в углу. Далее следует суплекс и удержание до 2х. Тэг Гаретту – тот пропускает армдраг. Тэг Магнусу – тот проводит суплекс. Тэг Джо – экс-командные партнеры проводят комбо из атомик дропа, биг бута и сентона. Тэг Девону – тот получает по щам. Джо проводит атаку в угол, а затем энцигири. Серия чопов от самоанца и дроп коленом приносят удержание до 2х. Тэг Ноксу – тот пропускает удар коленом. Тэг Янгу – и Эрик топорным ударом атакует руку другого бородача. Нокс перехватывает инициативу и наносит кучу ударов до тех пор, пока Янг не выбрасывает его с ринга и не проводит кроссбади. После рекламы мы видим, как Нокс снова перехватывает инициативу, а затем выбрасывает Янга с ринга после биг бута. Тэг ДОКу – экс-джобберы другого промоушна проводят комбо из лэгдропа и дропа локтем. Куча ударов от тузовосьмерошного Михалкова и сплеш приносят удержание до 2х. Тэг Девону – и Министр обороны продолжает избиение, проводя атаку плечем с вращением. Тэг Режиссеру – тот пропускает чинбрейкер, но зато на пару с Ноксом сбрасывает с апрона всех фейсов. Янг пробивает энцигири, а затем передает тэг Парку, ЕДИНСТВЕННОМУ ВЫСТОЯВШЕМУ ПОСЛЕ УДАРОВ ЭКС-ДЖОББЕРОВ!!! Уважаемые читатели, если бы не вы, то прямо сейчас мой палец нажал бы на кнопку выключения на блоке питания компьютера, и это все сопровождалось бы нецензурной бранью на моем родном белорусском… Но ягодки-то еще впереди: Паркс избивает ВСЕХ ТУЗОВ И ВОСЬМЕРОК ОДИН!!! Он проводит сплеш Бриско и почти удерживает его, но на помощь спешат все Тузы и Восьмерки. В ринге начинается массовый замес. Но ряды рестлеров в ринге потихоньку редеют. Джо выбрасывает Нокса, после чего атакует его планчей, после чего в ринге остаются только Девон и Джозеф. Девон проводит спайнбастер, но мажет хэдбат. Парк проводит двойной клоузлайн, и сейчас мы прерываемся. Вопрос: как можно одолеть юриста, который буквально пару месяцев назад стал рестлером группировке, которая наводит шорох на весь ростер? ПРАВИЛЬНО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ УДАРА МЕЖДУ НОГ!!! Удержание – и этот кошмар закончен…

Результат: Тузы и Восьмерки победили Курта Энгла, Джозефа Парка, Самоа Джо, Магнуса и Эрика Янга

Что-то мне после увиденного захотелось выпить… Причем серьезно так захотелось… Вашу ж мать, шестьдесят минут отличных впечатлений от выпуска просто напрочь выбиты из головы тем, что только что произошло…

Ладно, давайте посмотрим, что случится в оставшиеся девять минут…

Хоганы разговаривают друг с другом. Брук говорит, что она просто уладит формальности.

В ринге Булли Рэй. Он напоминает, что через 7 дней он будет защищать свой титул. Но сегодня он хочет уладить дела семейные… Поэтому он вызывает в ринг Брук Хоган. Булли спрашивает, почему Брук не носит кольцо, при этом демонстрирует свое. Также он спрашивает, зачем тут охрана? И главный вопрос: почему Брук не рада тому, что ее муж стал чемпионом мира? Он демонстрирует конверт и спрашивает, знает ли Брук, что находится в нем? Хоган открывает коверт, и достает оттуда билет в первый ряд на шоу на следующей неделе, чтобы та могла увидеть, как Булли снова победит Джеффа Харди. Брук рвет билет и пробивает Рею пощечину, но тот лишь улыбается и говорит, что она жалкая. Он предлагает ударить его еще раз, но на эту просьбу откликается Джефф Харди. Потасовкой чемпиона и претендента завершается этот выпуск.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100