Нэш: [Заметки на полях] WrestleMania | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Нэш: [Заметки на полях] WrestleMania

 Автор: Nash  Комментариев: 12

Приветствую Друзья! Не прошло как говорится и года, как Нэш has come back to VSplanet! Теперь Вас ждёт возобновление моей колонки о рестлинге и ММА, где я буду делиться своим мнением о том или ином событии, которое так или иначе связано с данными состязаниями. После года службы в рядах вооружённых сил РФ я вернулся к регулярному просмотру рестлинга! Абсолютно всё смотреть пока не получается из за нехватки времени, работа, тренировки, Bring It! и т.д. и т.п. Но я постараюсь освещать все основные события в том объёме в котором смогу, а посему приступим к обсуждению, уж очень много мыслей накопилось в последнее время, и пришло время их обрушить на Вас мои дорогие!)

Вчера впервые в жизни смотрел WrestleMania в прямом эфире! По ней и пройдёмся для разогрева. Сном пришлось пожертвовать, но в целом оно того стоило! Мания как ни крути... К слову сказать если всё сложится и даст Бог, планирую посетить юбилейную 30ю, почтить своим присутствием! Дай мне Бог!

The Undertaker! (CM Punk vs The Undertaker)

Что я лично ждал от этого боя...? Да признаться честно, ничего особого. Они уже встречались, правда несколько лет назад было всё иначе, и фигура Панка в ростере, и сам Марк Каллоуэй был чуток помоложе. В этот же раз, после всех слухов, вопросов, рассуждений, всё-таки матч назначили и он состоялся. Что в итоге получилось — на мой взгляд, абсолютно лучший бой шоу! Один из явных претендентов на бой года как сказал Джим Росс в своём «барбекю блоге». Я соглашусь! Приятно видеть, что Гробовщик всё ещё в состоянии привести себя во вполне хорошую форму для того, чтобы провести продолжительный бой и сделать шоу. Очень радует тот факт, что на последних двух Маниях он выглядел свежее и лучше, нежели три года назад на 27й. Это несомненно радует! Ну и такой противник как нынешний Панк — просто украшение для любого оппонента, я считаю. Не знаю как на вашей, но на моей памяти, наверное, впервые кто-то сделал самому Гробовщику его же OldSchool! Да ещё и почти дважды!.. Самый эффектный и кульминационный момент матча, после того как Панк провёл Гробовщику коронный GTS, Гроб оттолкнувшись от канатов с ходу провёл молниеносный «Томбстоун» и припечатал Панка! Я считаю этот «спот» надо было делать концовкой матча, ну если уж на то пошло, передвинуть его в концовку, смотрелось бы ещё более эффектно и потрясающе! А так, закономерная и заслуженная победа Гробовщика, Легенда, 21-0! В общем и целом, Гробовщик впечатлил! Ну а Панк... Панк просто нынешний Бог рестлинга!

Triple H vs Brock Lesnar (No Holds Barred, Career on the line)

Предсказуемый бой, зачем он был нужен, да ещё и на Мании, совершенно непонятно. Мне вообще, честно признаюсь, после возвращения Брока из UFC, видеть его «селлы» Сине, Игроку, как то вообще непривычно, не могу я это воспринимать. И если в первом бою с Синой Брок реально «драл задницу», рассёк Сине лоб и т.д. (финал мы все помним...), то тут всё смотрелось, ну сложно сказать, как... В целом бой хорош, бой на уровне, бой удался, каким и должен был быть при нынешнем Леснаре и нынешнем Игроке, но хоть убей, не могу я Брока воспринимать как рестлера больше... Хотя каждый раз жду его появления с нетерпением!)) Что победа дала Игроку? Ровным счётом только потешить самолюбие, поставить галочку в архив, всё. Всё это даже замыло появление и Шона Майклза и Пола Хеймана в углах бойцов. Что поражение дало Броку? Очередную нелепость, глупость, подчеркнула фейковость рестлинга, ну а так же показала, что Брока мало что интересует помимо его самого и денег, на которые он несомненно в этом бою наработал и повеселил всех нас на славу! Это как упомянул уже ДЕНЬЖИЩЩА!!!.. (рёв Брока).

Считаю что этот реванш не был нужен абсолютно. Ни к селу, ни к городу он, особенно на Мании. Дайте им других оппонентов, не понимаю смысла сводить их снова после Летнего Броска, доставая сюжет «из коробки» успевшей за полгода подзапылиться. Ну, то чего, возможно, не видим мы, видит Король Королей, а т.к. CEO, ему конечно же видней. Ну и ко всему прочему, статистика Брока после возвращения — 1:2... как то удручающе что ли.

TWICE in a Lifetime! «And it's just a beginning...»

Мейн-ивент WrestleMania! Претендентов на самый предсказуемый финал было достаточно, и, я думаю, это претендент №1. В целом, бой понравился, рестлинг хорош, и Рок и Сина — мегазвёзды, — и отработали на большую часть своих возможностей нынешнего состояния точно, честь и хвала им. Но что в итоге получили зрители? Судя по звукам 80 тысяч разочарованых возгласов, разведениям рук и хватаниям за голову. Вообще интересно даже посчитать, сколько Маний выиграл Сина за последние годы (с момента, как стал выступать на главном шоу года), довольно большой уже список, в принципе-то. Противоречивая с разных сторон ситуация. Победил Сина и что? Все мы уже неоднократно это видели; Возможно, эту победу могло бы сгладить, если бы Джон выкинул что нибудь этакое, стал хилом например (John Cena turning heel =) ), или что то в этом роде. Но персонаж никак не развивается, всем надоел, но Джон продолжает улыбаться и делать деньги. Вот уж Терминатор так Терминатор, непрошибаем. К слову о непрошибаемости, после трёх, или четырёх Рок Боттомов, Народного Локтя, Спайнбастеров, Снайпера... он выжил! Я начинаю сомневаться что сам Великий и Ужасный Билл Голдберг был бы в состоянии уничтожить Джона Сину своим Гарпуном и Молотом... Победил бы Рок? Тоже противоречивый исход (почему, сейчас обьясню), но было бы круче! Во многих планах. Радость зрителей, поражение Сины, эффект малой ожидаемости доказали бы, в конце концов, что он Сине не по зубам, как бы тот ни старался и т.д. Но опять же, поразмыслив о данной ситуации, я пришёл к мнению, что к своим, округлим, 40 годам Рок достиг такого уровня, что смотрелся бы несколько нелепо, если бы уступил титул на PPV или даже на RAW, не говоря о других ТВ-шоу. Рок мегазвезда уже космического масштаба, и что то ниже WrestelMania, ему не подходит, не к лицу, скажем так. Поэтому получили то, что получили. Другое дело, будь у Рока другой противник, например, Панк, Гробовщик, Шон Майклз, Райбэк даже, смотрелось бы по другому, восприятие было бы другое, а тут... банальщина. Джон Сина. Жалко было смотреть на Рока после гонга, но в тот же момент я восхищался им, было видно, и все прекрасно понимали, как всё камерно было сделано, но Рок, собрав волю в кулак, как настоящий мастер и профессионал сдал бой, проиграл титул, и сделал свою работу лучше всех, кто мог бы быть на его месте в такой непростой момент. Хвала и уважение Дуэйну Джонсону! Понравилось, что, видимо, Джон Сина и сам понимал это, поэтому отдал Року своё время на ринге, а сам удалился. Появилась мысль, что, может быть, это последний мейн-ивент Рока на WrestleMania в качестве чемпиона или вообще в каком либо качестве... хотя я верю в чудеса и чудеса случаются!

Rumors: The Undertaker vs Brock Lesnar — WrestleMania xXx

Тут прошёл слушок, что якобы Тейкер в интервью сказал о том что он выйдет на ринг на юбилейной Мании и готов сделать исключение для одного человека, указав на Брока Леснара. Слухи слухами, утки утками, но вообще такой бой, как один из возможных, фанатами обсуждался ещё давно. Ну что сказать, как уже мы определились, для этого боя Леснару надо бы будет за год одержать хотя бы парочку твёрдых побед! (чтобы проигрывать на Мании было не особо обидно). Гробовщик, ну понятное дело, какое бы он исключение ни делал для Брока, проигрывать ему нельзя. Уйти надо достойно, и что может быть лучше, чем уйти на юбилейной 30й Мании с высоко поднятой головой и статистикой в 22-0?! Хэппи Энд из Хэппи Эндов! Чисто теоритически, если отмотать время назад, либо по другому взглянуть на ситуацию этого возможного боя, то, в целом, Брок Леснар очень опасная, если не вообще самая опасная, и достойная кандидатура для того, чтобы собственно прервать Серию! Смотрелось бы вполне реально и заслужено! Если бы... Если бы было это не сейчас. Сейчас при всей любви к Броку Леснару, я бы не дал ему столь великую победу, из-за его нынешнего отношения к рестлингу, и вообще нафиг это нужно ему самому. Думаю, Брок всецело согласен. А фьюд можно было бы растянуть из очень давних времён, с 2002—2003гг., а так же с UFC 121, где Тейкер сказал Броку после потери титула чемпиона UFC — «You wanna do it?!..». Смысл бы нашёлся, смотрелось бы очень хорошо, рестлер-машина, надиратель задниц, бывший боец без правил, против феномена, американского плохого парня и большого фаната смешанных единоборств Гробовщика! Хорошой был бы бой!

Как то вот так вот. Но до юбилея целый год, поживём увидим друзья!

С Вами был Nash, до новых встреч!

Добавляйтесь Вконтакт
Подписывайтесь на Инстаграм

 Рубрика: Авторские рубрики 09 апреля 2013, 18:04
 Тэги:



  • Nash

    Stingman:

    Ну, скорее даже, наверное не совсем верно выразился, отсюда вызвав недоумение многих) Скорее даже имел ввиду «Золотой Кладень» что ли, в общем и целом как рестлер-персонаж-гиммик-исполнитель !) во!)

  • Голивуд

    Rometottalwar: Он проигрывает, а это главное

    Нет, это не главное.

    Rometottalwar: Сина его побил, Игрок отыгрался,

    Проиграть двум сверхтоповым рестлерам последних лет в упорных боях — это вполне нормально.

    Rometottalwar: кто следующий будет давать затрещины и пендали чемпиону UFC

    Чемпион ЮФС не может проиграть в прнципе, да?

  • Stingman

    Неш, мои респекты, хорошо написал. Правда, Панк ну никак не Бог, и даже не лучший рeстлер WWE)))

  • Whattahell

    Реакция парней на лицо Брока вытянула всю трансляцию.

  • Nash

    Голивуд:

    Кстати по поводу ступеней... вот с ними Броку определённо не везёт, сколько возни на них было в бою с Синой, столько же продолжилось и с Игроком, только толку из них особого Леснар не получает. Скорее с юмором если, Ступени это оружие которым можно победить Брока... =)

  • Michael West

    Согласен с автором,что лучший бой шоу был Гробовщик против Панка.Очень неожиданно,особенно после последних двух боев против Игрока,которые были неочень.

    А статья классная,все правильно написано.

  • billyrulle

    Пофик что сина выиграл хотя это все знали год назад(кроме ~40% проголосававших на этом сайте что Рок победит :)) для меня cамое обидное что уничтожили машину под именем Брок,теперь даже хоть 100 побед его подряд для многих ничего не изменят...Он стал не интересен в 10 раз после рестлмании,он лузер и бычара который только любит бабки и умеет мычать ))

  • time for the Show

    Для Рока открыты все двери в ВВЕ захотел бы, остался бы с поясом, хотя я ни вижу в этом больших плюсов, кроме эффекта непредсказуемости. Карьера актера для него дороже, не надо строить из него жертву

  • Rometottalwar

    Я тоже не соглашусь что Панк бог рестлинга, но автор статьи вставил нужное слово. НЫНЕШНИЙ бог рестлинга. С этим трудно спорить. Кто сейчас в WWE выступая на постоянной основе смог бы сделать бой лучше с Гробби? Да никто.

    И про Брока согласен. Мало ли что он смотрится сильно. Он проигрывает, а это главное. Он чемпион UFC в тяжелом весе, пусть бывший, пусть не долго, но он, мать его так чемпион! Сина его побил, Игрок отыгрался, кто следующий будет давать затрещины и пендали чемпиону UFC вставайте в очередь он всем «даст»!

    Про мейн вобще ничего не скажу. Автор все четко сказал, не больше не меньше.

  • Голивуд

    Не понимаю, чем вызвано нытье по поводу поражения Брока: в этом матче, как в матче с Синой, он выглядел невероятно сильно. Он даже после трех кимур не сдался! Его удержали только после финишера на ступени — иначе никак. Ирок победил логично: добро должно побеждать, иначе никак. Сам бой был потрясным, хоть предсказуемым.

  • kerr4ng
  • а мне больше всего понравился матч Щита против лебедя, рака и щуки

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.