ROH SBG-TV 06.04.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 06.04.2013
  • Дата записи: 03.03.2013
  • Город: Чикаго-Ридж, штат Иллинойс
  • Арена: Frontier Fieldhouse
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер

После традиционной заставки нас приветствуют Калеб Зельтцер и Кевин Келли, которые анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой за титулы командных чемпионов ROH между Красным Драконом и Хулиганами Навсегда , а также состоится четырёхсторонний женский бой.


  • Первый бой: А.С.Н. и Тадариус Томас против Майка Сайдала и Адама Пэйджа.

Бой начинают Майк Сайдал и АСН. АСН атакует снэпмейром, после чего запирает Сайдала в болевой. Майк вырывается, следует обмен захватами, после чего на ринг выходит Адам Пэйдж. Пэйдж и Сайдал проводят двойной хип-тосс, после чего Адам добавляет кик с разбегу и «печать метеора» с места. АСН контратакует станнером, после чего на ринг выходит Тадариус Томас, проводит серию киков и передаёт тэг напарнику. АСН атакует соперника чопами, на ринг вновь выходит Тадариус, и напарники проводят комбо из атомик-дропа и клоуслайна. Адам пытается перехватить инициативу, пропускает бэкдроп, а затем контратакует скуп-слэмом. На ринг выходят Майк Сайдал и АСН, Майк атакует соперников дропкиками, уворачивается от клоуслайна, проводит АСНу некбрейкер, бульдог Томасу, а затем мунсолт за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Майк запирает соперника в болевой. Тадариус спасает напарника, проводит Сайдалу энзигири, а АСН добивает победным ДДТ.

Победители: АСН и Тадариус Томас (победа удержанием).

После боя рестлеры обмениваются рукопожатиями.


Бой начинают МсЧиф и Афина. МсЧиф атакует соперницу, но затем пропускает хураканрану, после чего Черри крадёт у неё тэг. Рестлерши сходятся, обмениваются захватами и арм-драгами, после чего Черри проводит дропкик. На ринг выходит МсЧиф, проводит Черри фейсбастер, но затем пропускает джобрейкер. Черри пытается атаковать, но пропускает удар в живот, а затем передаёт тэг Афине. Афина проводит сопернице кросс-бади, добавляет клоуслайн, но затем Скарлетт крадёт у неё тэг. Скарлетт пытается атаковать, но МсЧиф перехватывает инициативу и забивает соперницу в углу ринга. На ринг выходит Черри, но пропускает удар в живот и «северное сияние», после чего Афина проводит МсЧиф коленолепсию. Черри атакует Афину, после чего следуют одновременно бомба и суперплекс. Скарлетт возвращается на ринг, пытается удержать соперниц, но затем пропускает чоук-бомбу от МсЧиф. Затем Черри атакует МсЧиф дропкиком с турнбакла, а Афина проводит Черри эйс-крашер с турнбакла и удерживает.

Победитель: Афина (победа удержанием).

После боя на ринг поднимается Веда Скот и поздравляет МсЧиф с возвращением в ROH, а затем спрашивает, что с МсЧиф происходит. МсЧиф ничего не отвечает и собирается уходить, Веда останавливает её, за что получает в лицо зелёным туманом.

Далее следует обзор карьеры Алекса Козлова и Рокки Ромеро.


Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего Стронг проводит лег-лариат, добавляет серию ударов, но пропускает некбрейкер. Паркс пытается атаковать, но Стронг отвечает серией чопов, проводит энзигири и бэкдроп. Следует попытка бэкдропа на апрон, но Паркс блокирует её и контратакует ударом колена. Рестлеры возвращаются на ринг, где Паркс поднимает Стронга на плечи, но Родерик вырывается, проводит суперкик и «сияющего волшебника». Следует попытка суперплекса, но Паркс блокирует его и контратакует некбрейкером с турнбакла. Пеппер пытается атаковать, но пропускает ударом коленом в прыжке, гатбастер, а затем сдаётся в Бостонском крабе.

Победитель: Родерик Стронг (победа болевым).


Бой начинают Алекс Козлов и Кайл О’Райли. Алекс атакует шолдерблоком, Кайл атакует киком в грудь, но затем пропускает пару дропкиков. На ринг выходит Рокки Ромеро, и напарники проводят комбо из атомик-дропа и клоуслайна. О’Райли контратакует джобрейкером, после чего передаёт тэг Фишу. Бобби и Ромеро обмениваются ударами, после чего Рокки проводит удар по глазам и хураканрану, но пропускает удар в колено и кик в грудь, а затем контратакует флэпджеком. На ринг выходит Козлов, пытается атаковать Фиша, но Ромеро не даёт этого сделать и проводит Бобби серию клоуслайнов. На ринг выходит О’Райли, но тут же пропускает двойной хип-тосс, а Фиш пытается атаковать соперников, но вылетает за ринг. На апроне О’Райли атакует Козлова биг-бутом, а затем проводит Ромеро дрэгон-скрю об канат. В этот момент за рингом Фиш запускает Козлова в заграждение, проводит дропкик, а О’Райли добавляет удар коленом с апрона. Фиш и Козлов возвращаются на ринг, где Бобби проводит биг-бут, добавляет удар коленом в живот, снэпмейр и сентон. Алекс пытается контратаковать, но Фиш проводит ему вертикальный суплекс и передаёт тэг О’Райли. Кайл проводит дроп коленом, снэпмейр и кик в спину, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Кайл проводит Алексу суплекс и передаёт тэг напарнику. Фиш атакует Ромеро дропкиком, а затем вместе с О’Райли проводят Козлову комбо из бэкбрейкера и дропа коленом с турнбакла. Хилы поочерёдно забивают Козлова, Фиш проводит ему бэкдроп, О’Райли добавляет серию ударов, но затем Алекс перехватывает инициативу и проводит ДДТ. На ринг выскакивает Ромеро, раскидывает соперников клоуслайнами, выкидывает О’Райли и Фиша за ринг и проводит суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, где Хулиганы проводят Фишу комбо из СТО и сплэша, затем Козлов добавляет русскую подсечку, серию киков в голову и стомп в лицо. Ромеро атакует О’Райли, а затем проводит Фишу клоуслайн и удар коленями в грудь. О’Райли возвращается на ринг, но тут же пропускает энзигири от Козлова, а Фиш получает модифицированное «Устройство судного дня». Хулиганы пытаются атаковать, но О’Райли проводит Алексу удар в живот, а затем пропускает энзигири от Ромеро. Рокки пытается атаковать Фиша, но пропускает кик в голову. Далее Ромеро и О’Райли обмениваются ударами, после чего Кайл проводит сопернику драйвер, но Козлов спасает напарника от удержания. Алекс контратакует соперников, но затем пропускает серию киков, а Ромеро получает комбо из спинин-кика и подсечки и победное комбо из кика в голову и брайнбастера.

Победители, и всё ещё командные чемпионы ROH: Красный Дракон (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100