NXT 10.04.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 10.04.2013
  • Дата записи: 21.03.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс и Тони Доусон

Кард шоу:


Для начала нам напоминают всю хронологию накаляющегося конфликта между Уильямом Ригалом и Кассиусом Оно и обещают, что сегодня нас ждет точка кипения.

  • Первый бой: ЩИТ (Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз) пр. Перси Уотсон, Эксл Киган и Скотт Доусон.

ЩИТ выходит по старинке через зрительный зал и начинает потасовку еще до гонга. Все их оппоненты оказываются за пределами ринга, после чего Дин и Сет затаскивают обратно Доусона и матч официально начинается. Хедбатт от Романа, Дропкики от Эмброуза и Роллинза, хлыст и удар коленом в угол от Сета. Дин принимает тэг, проводит Клоузлайн, Элбоу Дроп, удар. Скотт уворачивается из Суплекса и передает тэг Кигану. Тот успевает провести несколько ударов, но получает атаку коленом и слэм. В ринге Сет, Дин поднимает Кигана на Серфера и Роллинз проводит Дроп Колена с турнбакла. Тем временем Рейнс выбивает с апрона так и не успевшего поучаствовать в матче Уотсона и Сет проводит победного Скайуокера.
Победители: ЩИТ.

После матча Доусон получает Бомбу Цербера, Эмброуз берет микрофон и говорит, что правосудие снова было подано на NXT. Сет добавляет, что они ЩИТ, самая доминирующая и эффективная сила в истории компании. Они правят Ро, Смэкдауном, и сейчас и навсегда они правят NXT. Роман советует поверить в ЩИТ, но на титантроне появляется Кори Грейвз. Он говорит,что все покупаются на то, что они делают, но лично он не верит в ЩИТ. NXT это его личная пустошь, они уже стоили ему титула, и на следующей неделе он позаботится, чтобы один из них «остался внизу». Роллинз говорит коллегам, что он начал историю с Кори, он ее и закончит. Он советует им взять себе день отдыха, а Грейвз тем временем уверует в ЩИТ.

Тони Доусон общается с Саммер Рэй, которая снова недовольна, что он забывает называть ее Первой Леди NXT. Он спрашивает, почему она убежала из зала посередине матча на прошлой неделе. Она отвечает, что забыла выключить плойку и не хотела, чтобы все здание сгорело. Пэйдж должна быть благодарна ей, ведь плойка Саммер спасла ее карьеру.

Рене Янг тем временем берет интервью у Эммы. Австралийка говорит, что ее путь во многом похож на путь Леди Гаги, но когда видит замешательство Рене, поправляется, что все-таки точнее будет сравнение с Мадонной. Янг говорит, что многие считают Эмму неуклюжей, после чего та говорит, что мы все скоро присоединимся к Эммолюции, начинает танцевать, спотыкается и выпадает из кадра.

  • Второй бой: Наоми и Кэмерон пр. Бри Белла и Никки Белла.

Матч начинают Никки и Наоми. Хлыст от Беллы, стинкфэйс и толчок ногами от Наоми, удар задницей, попытка Слэма и Клоузлайн. Она передает тэг Кэмерон и они проводят командный Лег Дроп. Хлыст в угол от Никки, в ринг входит Бри и душит Кэмерон в своем углу. Хилы снова меняются, и теперь ее душит Никки. Опять смена, бросок от Бри, Лег Дроп, попытка удержания, Абдоминал Стретч и попытка сворачивания.Кэмерон контратакует, получает удар коленом, но проводит кик и Некбрейкер. Бри сбивает Наоми с апрона, проводит кик Кэмерон, отдает эстафету сестре и Беллы проводят достаточно оригинальный победный финишер фанкодактильше.
Победители: Сестры Белла.

Тони Доусон берет интервью у Кассиуса Оно, одетого в футболку «Real Man’s Man». Кассиус говорит, что он слышит только одним ухом из-за Уильяма Ригала. Он не одержим Уильямом, но он видел и слышал все, что с ним происходило. Он смотрел Кубок маркиза Квинсберри и Короля Ринга Brass Knuckles. Он видел губы Уильяма на заднице Винса МакМэна. Он видел и слышал очень много Ригала, но после этого боя никто его больше не услышит и не увидит.
Через две недели нам обещают спецвыпуск под заголовком Clash of Champions с четырьмя защитами титулов. Кейтлин будет защищать Чемпионство Див от ЭйДжей, Антонио Сезаро – Чемпионство США от Эдриана Невилла, Биг И Лэнгстон – Чемпионство NXT от Брэда Мэддокса, а Уэйд Барретт – Интерконтинентальный титул от Бо Далласа.
Нам показывают достаточно большой блок про события уикенда Реслмании.
Рене Янг спрашивает Уильяма Ригала о предстоящем матче. Уильям говорит, что внутри его головы многие годы было достаточно неприятно находиться. Ему нравится быть комментатором и смешить людей. Оно открыл скрытую дверь и его ждут закономерные последствия. И да простят его его дети за то, что он сегодня сделает с Оно.
А матч Роллинза против Грейвза будет проходить с дровосеками.

  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Уильям Ригал.

Затяжной клинч, Оно запирает Ригала в углу и после вмешательства рефери они снова сходятся. Попытка Арм Драга от Ригала, но Оно удерживается на ногах, опять загоняет Уильяма в угол и проводит удар. Ригал работает над рукой противника, а Оно пытается добраться до его глаз. Захват запястья от ветерана и бой перемещается в партер. Обмен захватами и они снова перемещаются в угол. Арм Драг и захват запястья от Ригала, Хаммер Лок, Оно отбивается локтем, но снова оказывается в болевом. Промах кика от Оно, захват, Ригал запирает Оно в углу и, повернувшись к нему спиной, заговаривает с судьей, проводя при этом серию пинков противнику. Европейский апперкот, чоп, удар, хлыст и удар с разбега в челюсть. Ригал душит Оно о канаты, но он отвечает ударом коленом, Бейсбол Слайдом и шоу уходит на рекламу.
Попытка удержания от Оно, серия Биг Бутов, еще одно неудачное удержание и Фул Нельсон. Ригал отбивается, отталкивает Кассиуса на канаты и проводит удар в голову. Стомп на руку, англичанин заматывает противника между канатов и принимается ломать ему пальцы. Следуют удары коленом в голову, удар рукой о маты, удушение ногой, захват запястья, Ригал снова берется за пальцы, но Кассиус дотягивается рукой до канатов и рефери разнимает их. Колено в голову от Оно, он вправляет свои пальцы и проводит кик с апрона, Биг Бут в голову о стойку ринга, Крават, еще один Биг Бут и попытка удержания. Ригал не может сориентироваться, где он находится, Оно заключает чин лок, но Ригал выходит из захвата, проводит Эксплоудер Суплекс и готовится к Ригал Стретчу, но Кассиус выкручивается, проводит Саито Суплекс, попытку удержания, кик в голову, но Ригал снова встает. Оно выходит на Роллинг Элбоу, но Ригал первый бьет его локтем в голову, проводит коронный удар коленом и победное удержание до трех.
Победитель: Уильям Ригал.
После матча британец долгое время не может подняться, и шоу уходит из эфира.

Отличное шоу, подпорченное совершенно не нужным боев див с основных брэндов и затянутыми пост-рестлманиевскими роликами. А выпуск на следующей неделе по насыщенности обещает не уступать этому. Помимо обещанного мэйн-ивента нас ждет продолжение южноафриканского фьюда, бой Эммы против Бэйли и Брэй Уайетт. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100