WWE SmackDown за 12.04.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 12.04.2013;
  • Дата записи: 09.04.2013;
  • Город: Бостон, Массачусетс, США;
  • Арена: TD Garden.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    Лилиан Гарсия представляет нам Биг И Лэнгстона, который выходит на рампу и, в свою очередь, пародируя представление Альберто дель Рио Рикардо Родригесом, представляет нам нового чемпиона мира в тяжелом весе Дольфа Зигглера. Дольф выходит на ринг в сопровождении Эй-Джей, берет микрофон и заявляет, что он самый одаренный атлет за всю историю рестлинга, и это еще преуменьшение. Его чемпионство мира в тяжелом весе доказывает, что будущее уже наступило. При этом он выиграл титул не благодаря фанатам, а вопреки им.

    Чемпиона прерывают Джек Суэггер и Зеб Кольтер. Зеб представляется Зигглеру, благодарит его за то, что тот является американцем, но напоминает, что своим чемпионством он обязан Суэггеру, травмировавшему дель Рио перед реализацией контракта MitB Дольфом. Зигглер говорит, что Джек упустил свой шанс на Рестлмании, и теперь он в самом конце списка претендентов на мировой титул. Суэггер поднимается на апрон, но, подумав, решает не заходить на ринг, и они с Кольтером уходят. Напоследок Зеб советует Зигглеру предоставить Суэггеру то, чего он хочет и чего заслуживает. Долго ждать они не будут.

    Дольф пытается вернуться к своему промо, но его снова прерывают, на этот раз – бывший чемпион Альберто дель Рио, прихрамывающий на одну ногу. Зигглер обвиняет Альберто в том, что тот пытается украсть всю его славу, но дель Рио заявляет, что просто хочет поздравить Дольфа. Он прекрасно понимает, как это классно – успешно реализовать контракт Money in the Bank. Но когда Альберто получит свой рематч, Зигглер проиграет и будет рыдать как ребенок. Дель Рио уходит, а Дольф кричит, что устал от того, что его прерывают.

    Это, однако, не волнует Криса Джерико, который тоже выходит на рампу немножко поболтать с чемпионом. Он призывает Зигглера заткнуться и называть Эй-Джей сумасшедшей. Та злится, и Дольфу приходится успокаивать ее. Наконец, Джерико объявляет, что Букер Т назначил им матч друг против друга, и этот матч состоится сегодня.

    – За кулисами Дэниел Брайан и Каин идут к рингу.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Командные чемпионы WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] против Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил].
  • – Сквош. Каин избивает О’Нила, тот передает тэг Янгу, Каин передает тэг Брайану, и Брайан избивает Янга. На мгновение Дэррену удается перехватить инициативу, и он возвращает право боя Тайтусу, но попытка провести командный прием заканчивается Chokeslam’ом Янгу и No Lock’ом О’Нилу от чемпионов. Тайтус сдается.

    – Результат: Team Hell No победили Prime Time Players за 1:40.

    – На титантроне появляется «Щит». Дин Эмброуз иронизирует по поводу воссоединения Каина и Гробовщика в понедельник и заявляет, что их решение не нападать на них было лишь тактическим отступлением, а не трусостью. Роман Рейнс добавляет, что «Щит» никогда не уклоняется от битвы, а Сет Роллинз призывает всех поверить в «Щит».


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Сантино Марелла против Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта.
  • – Сквош. Барретт избивал Мареллу весь бой, затем тот-таки ожил и попытался провести «Кобру», но не смог и тут же получил Big Boot и Bullhammer и был удержан англичанином.

    – Результат: Уэйд Барретт победил Сантино Мареллу за 2:25.

    – За кулисами Шимус и Рэнди Ортон пытаются выяснить у Букера Т и Тедди Лонга, зачем они назначили им матч друг против друга на RAW. Букер говорит, что исправит ситуацию, и назначает на сегодня гандикап-матч Шимус и Ортон против Шоу!


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Сестры Беллы [Бри и Никки] и Тамина Снука против Фанкодактилей [Кэмерон и Наоми] и чемпионки див Кейтлин.
  • – Обычный женский матч. Кейтлин провела Spear, а Наоми – Flying Cross Body, Clothesline, Headscissors и Rear View, но победили все равно ничего не сделавшие хилы после того, как одна из Белл скинула Наоми с турнбакла, а другая удержала ее.

    – Результат: Сестры Беллы и Тамина Снука победили Фанкодактилей и Кейтлин за 1:30.

    – На ринг выходит Игрок! Он заявляет, что вернулся, и пытается сказать что-то о своем матче против Брока Леснара, но его прерывают… 3MB! Пока троица направляется к рингу, Хит Слэйтер велит Игроку заткнуться и заявляет, что они намерены поднять свой вес в WWE за счет него. Рокеры окружают ринг и поднимаются на апрон, но неожиданно звучит музыка «Щита», и еще три рестлера спускаются к рингу. «Щит» быстро расправляется с 3MB, и теперь уже Эмброуз, Роллинз и Рейнс намереваются напасть на Игрока. Однако тому на помощь выбегают Дэниел Брайан и Каин! «Щит» снова решает отступить.

    – За кулисами Биг Шоу спрашивает у Букера Т, зачем тот назначил ему гандикап-матч. Букер объясняет – все потому что в понедельник Шоу сунул свой нос в чужие дела. Шоу напоминает, что у него неразрываемый контракт, и угрожает просто отказаться от участия в матче. Букер предлагает ему попробовать, но обещает, что в таком случае, он сделает все, от него зависящее, чтобы неразрываемый контракт Шоу был разорван. И если Шоу все-таки решит участвовать, то его матч состоится прямо сейчас.


    ГАНДИКАП-МАТЧ ДВОЕ НА ОДНОГО

  • Рэнди Ортон и Шимус против Биг Шоу.
  • – Довольно неплохо для гандикапа, да еще и с участием Биг Шоу. Кстати, он в этом бое поработал больше всех, проведя Sidewalk Slam, Body Slam и Spear. Фейсы сделали лишь свои финишеры (Ортон – RKO, Шимус – Brogue Kick), после которых Шоу свалился за ринг и просто ушел за кулисы, проиграв по отсчету.

    – Результат: Рэнди Ортон и Шимус победили Биг Шоу по отсчету за 4:05.

    – За кулисами Рене Янг берет интервью у Шимуса и отмечает, что тому удалось победить Биг Шоу, лишь объединив усилия с Рэнди Ортоном. Шимус соглашается, но говорит, что месть все равно сладка. Кроме того, за то время, что он провел в WWE, он понял, что главное для рестлера – это не физическая сила, а сердце и храбрость. Неожиданно со спины на «Кельтского Воина» нападает Марк Генри! Марк пихает Шимуса в стол и возмущается его словам.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион США Антонио Сезаро против Кофи Кингстона.
  • – Неплохой маленький матч, но ничего особенного. Сезаро показал нам Double Foot Stomp, Gutwrench Suplex и Very European Uppercut, а Кингстон – Dropkick, Pendulum Kick и победный Trouble in Paradise.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Антонио Сезаро за 3:05.

    – Повтор RAW.

    – Перед нашим сегодняшним мейн-ивентом к рингу выходит Фанданго.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Дольф ЗигглерЭй-Джей и Биг И Лэнгстоном) против Криса Джерико.
  • – Отличнейший, почти идеальный матч для ТВ-шоу! Для полной безупречности ему не хватает, пожалуй, сюжетного накала, но с точки зрения работы на ринге здесь все было превосходно. Так что к просмотру бой строго обязателен.

    Из приемов нам продемонстрировали Corner Body Splash, Rocker Dropper, Neckbreaker, Headlock, Jumping DDT и Dropkick в исполнении Зигглера и Ardmdrag, Headlock, Shoulder Block, Suplex, Missile Dropkick, Flying Double Axehandle, Low Dropkick, Flying Cross Body, Lionsault и Springboard Dropkcik от Джерико.

    В конце матча Фанданго отвлек судью, и Лэнгстон, воспользовавшись этим, ударил пытающегося провести Walls of Jericho Криса по голове, что позволило Дольфу скрутить Джерико в победное удержание.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Криса Джерико за 8:15.

    – Разозленный Джерико нападает на Дольфа после боя, но того спасают Лэнгстон и Фанданго. Крис получает Zig Zag и Big Ending, а после ухода Зигглера и Ко еще и коронный Diving Leg Drop от Фанданго. После этого танцор произносит свое имя, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Командные чемпионы WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] победили Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] в матче без титула на кону;
    2) Интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт победил Сантино Мареллу в матче без титула на кону;
    3) Сестры Беллы [Бри и Никки] и Тамина Снука победили Фанкодактилей [Кэмерон и Наоми] и чемпионку див Кейтлин;
    4) Рэнди Ортон и Шимус победили Биг Шоу по отсчету в гандикап-матче;
    5) Кофи Кингстон победил чемпиона США Антонио Сезаро в матче без титула на кону;
    6) Чемпион мира в тяжелом весе Дольф Зигглер победил Криса Джерико в матче без титула на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Кстати, можете посмотреть вот этот сегмент с участием Криса Джерико, Дольфа Зигглера и Майкла Макгилликатти с моего канала. Думаю, в свете данного шоу (да и вообще фьюда Зигглера и Джерико) многим будет интересно.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100