WWE Saturday Morning Slam: 13.04.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

Благодаря Генеральному менеджеру Мику Фоли после Рестлмании нас ждет новая эра на СМС, а в первом бое Хит Слейтер будет поддерживать своих коллег по группировке 3МБ.

Хедлок и Шолдерблок от Махала Гэбриелу, индиец реверсирует Хип Тосс, но Джастин уклоняется от Клоузлайна, проводит подножку и передает тэг. Фэйсы проводят двойной Хип Тосс и Райдер пробует удержать соперника. Хлыст в угол, Джиндер контратакует и проводит Русскую Подсечку. В ринг входит Дрю, он проводит кик, Снэп Суплекс и попытку удержания. Зак отвечает Флэпджеком и атакой в угол. Райдер успевает выставить колени в ответ на атаку МакИнтайра, но его отвлекает Слейтер и шотландец проводит успешное сворачивание.
Победители: Дрю МакИнтайр и Джиндер Махал

После матча хилы выбрасывают фэйсов с ринга, но из-за комментаторского стола выскакивает Кофи Кингстон, проводит Спрингборд Кроссбади на Джиндера и Дрю и выбрасывает за канаты Хита. В ответ на все это на рампу выходит Мик Фоли и он вынужден наказать Кофи за его проступок. Карьера комментатора Кингстону больше не светит и теперь он может поучаствовать в матче против Слейтера, при условии, что его друзья-рокеры покинут зал.
После рекламы место Кофи занял Долф Зигглер и мы переходим к матчу.

  • Второй бой: Кофи Кингстон пр. Хит Слейтер

Кофи блокирует попытку кика от Хита, проводит Атомик Дроп, Хип Тосс и Арм Драг/Арм Бар. Слейтер реверсирует при помощи Арм Драга и получает Манки Флип после игры на аэро-гитаре от Кингстона. Следует хаммер-лок, Слейтер отбивается, проводит Шолдер Блок, на который Кофи отвечает ударом локтем и попыткой удержания, но Хит хватается за канаты. Он загоняет противника в угол и проводит удар коленом с разбега. Кингстон парирует Сансет Флипом со сворачиванием, но Хит вырывается, проводит удар коленом в грудь и в свою очередь пробует удержать соперника, после чего шоу уходит на рекламу.
Колено в угол от Слейтера, хлыст, но Кофи отвечает Кросс Бади и снова пробует провести удержание. Клоузлайн, чоп, Дропкик, Клоузлайн в прыжке, Бум Дроп, Кингстон выходит на Трабл ин Пэрэдайс, но хил уклоняется. Следует несколько обоюдных реверсов и Кофи проводит победный СОС.
Победитель: Кофи Кингстон.

Где-то за кулисами Мик Фоли что-то записывает, когда в помещение входит Дэниел Брайан. Дэниел ждал, что его позовут на вакансию Ассистента Генерального Менеджера, но так и не дождался этого. Мик отвечает, что он сейчас занят, но Дэниел уверен, что ничего важнее и быть не может. Входит Марк Генри, и Брайан сразу же заявляет ему, что они заняты, но Фоли приветствует Марка на СМС, начинает говорить о предстоящем ему матче, который вызывается назначить Дэниел, на правах ассистента ГМ. Марк просит о матче с Брайаном, которому эта идея не нравится, но Мика это устраивает. Дэниел хочет знать, получил ли он работу, Фоли затрудняется ответить, предлагает обнимашки, но Брайан отвечает «Нет» и уходит.

Брайан хочет обнять Марка, тот соглашается, но переводит это в Медвежьи Объятия. Дэниел выбирается из захвата, получает Бади Блок, но уворачивается от Сплэша. Генри спускается с ринга, когда Долф Зигглер начинает смеяться. Генри интересуется, что так развеселило Долфа, и тот пытается извиниться. Следуют кики от Брайана, Дропкик в угол, Пушечное Ядро и попытка удержания от Дэниела, после чего Генри выбрасывает его за канаты. Еще кики от Брайана, но Марк отвечает Шолдер Блоком. Дропкик в колено от Командного чемпиона, он поднимается на турнбакл, но Марк ловит его и проводит Самый Сильный Слэм.
Победитель: Марк Генри.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Охранная служба: У охранника ювелирного магазина "Золотой стиль" не было даже оружия. Дельно!