WWE SmackDown за 19.04.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 19.04.2013;
  • Дата записи: 16.04.2013;
  • Город: Ноксвилл, Теннесси, США;
  • Арена: Thompson-Boling Arena.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Шоу начинается, и на ринг, как обычно, в сопровождении танцовщицы выходит Фанданго. Он пристает к Лилиан Гарсии, обнимает ее, говорит, что она великолепно выглядит сегодня, и спрашивает, танцевала ли она когда-нибудь фанданго. Лилиан отказывается от танца, но Фанданго берет ее за руку и притягивает к себе. Та, кажется, поддается и даже делает небольшое танцевальное движение. Фанданго наклоняется вместе с ней и говорит, что это было просто… отвратительно, после чего роняет ее на ринг! Лилиан в шоке уходит с ринга, а Фанданго добавляет, что она красивая женщина, но танцует совсем некрасиво. Он также пытается в очередной раз научить ее произносить свое имя, но его прерывает…

    Сантино Марелла, который направляется к рингу с микрофоном. Сантино, конечно же, коверкает имя Фанданго и обвиняет его в грубости. Однако он признает, что танцует «Фандинга» неплохо, и предлагает посмотреть на свой собственный вариант его танца. Марелла одевает Кобру и пытается танцевать под музыку Фанданго. Разозлившийся танцор бросается на него, но Сантино уклоняется, и Фанданго вылетает с ринга. Шоу уходит на рекламу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Фанданго против Сантино Мареллы.
  • – Полусквош, ничего интересного. Hip Toss и Headbut от Мареллы, Big Boot и победный Swinging Reverse STO от Фанданго.

    – Результат: Фанданго победил Сантино Мареллу за 3:10.

    – В офисе генерального менеджера Букер Т отчитывает Тедди Лонга за то, что тот назначил на RAW матч Дольфа Зигглера и Джека Суэггера, даже не проконсультировавшись с ним. Подходит Биг Шоу, который благодарит Лонга за то, что тот назначил ему командного партнера для боя против Рэнди Ортона и Шимуса. Букер недоволен.


    МАТЧ «ЧЕМПИОН ПРОТИВ ЧЕМПИОНА» БЕЗ ТИТУЛОВ НА КОНУ

  • Чемпион США Кофи Кингстон против Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта.
  • – Очень неплохой матч, в котором оба рестлера выглядели достойно и немало показали. Кингстон продемонстрировал нам Hurricanran’у, Headlock, Side Russian Legsweep, Roundhouse Kick, Springboard Cross Body и Pendulum Kick, а Барретт – Shoulder Block, Big Boot, Headlock, Elbow Drop и Celtic Cross. После последнего приема Уэйд попытался удержать Кофи, но тот перевел удержание в свое собственное, из которого Интерконтинентальный чемпион вырваться не смог.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Уэйда Барретта за 5:30.

    – За кулисами Рене Янг берет интервью у Марка Генри и спрашивает его, зачем тот уже два раза напал на Шимуса. Марк говорит, что просто потому, что мог это сделать. Откуда ни возьмись в Генри влетает Шимус. Ирландец сбивает его с ног, насмехается над ним и уходит.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Альберто дель РиоРикардо Родригесом) против Джека СуэггераЗебом Кольтером).
  • – Хороший матч. Очень хорошим ему не дает стать скучная и односторонняя первая половина, когда инициатива целиком принадлежала Суэггеру, закидывавшему дель Рио приемами (Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Suplex, Leglock, Elbow Drop, Clothesline, Knee Drop и Slam).

    Вторая часть боя вышла намного интересней – никто из рестлеров не имел явного преимущества, и это обеспечило нам даже несколько острых моментов. Альберто показал Cross Armbreaker на канатах, Clothesline, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Backstabber, Armbreaker и Superkick, а Джек – Patriot Lock и Swagger Bomb.

    Конец матча порадовал интересной цепочкой: Суэггер зажал дель Рио в Patriot Lock, тот перевел прием в свой коронный Cross Armbreaker, Джек перевернул Альберто на спину и попытался удержать его, но мексиканец оказался проворнее и, вырвавшись, сам скрутил Суэггера в удержание до трех.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Джека Суэггера за 14:35.

    – Повтор RAW.

    – Очередное видео от «Щита». Троица говорит, что в прошедший понедельник, напав на Джона Сину, они создали незабываемый момент в истории RAW. Теперь они его прекрасно видят… лежащим на спине посреди ринга. Видит его и Райбэк, который уже знает, что такое справедливость. Райбэк почувствовал то же самое, что и Гробовщик две недели назад, – страх. Возможно, Гробовщик легенда, возможно, он непобедим на Рестлмании, но «Щит» непобедим вообще. Гробовщик не бессмертен, и на ближайшем RAW они это докажут. Время Гробовщика подошло к концу, пришло время справедливости.

    – Перед следующим матчем нам показывают ролик, объясняющий, почему этот матч, собственно, был назначен…

    Ранее сегодня Великий Хали, Хорнсвогл и Наталья приехали на арену на машине, но их место на парковке заняли Примо, Эпико и Роза Мендес. Естественно, все шестеро поругались и решили разрешить проблему на ринге.


    СМЕШАННЫЙ КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Великий Хали, Хорнсвогл и Наталья против Примо, Эпико и Розы Мендес.
  • – Фактически сквош. Сначала на ринге немного повозились дивы, а затем Хали уничтожил обоих Колонов и удержал Эпико после Punjabi Plunge.

    – Результат: Великий Хали, Хорнсвогл и Наталья победили Примо, Эпико и Розу Мендес за 3:15.

    – Повтор RAW.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Биг Шоу и Марк Генри против Рэнди Ортона и Шимуса.
  • – Неплохой командник, но ничего особо выдающегося. Больше всех в этом матче поработал, как ни странно, Биг Шоу – он провел Superkick, Sidewalk Slam, Spear, Clothesline, Final Cut, Body Slam, Nerve Hold, Headbut и Corner Body Splash. Генри сделал Bearhug, Nerve Hold, Big Boot и Clothesline, Ортон – DDT, Clothesline, Snap DDT, Big Boot и Rope-Hung DDT, а Шимус – Clothesline, Flying Battering Ram и White Noise.

    В конце боя все четверо рестлеров оказались на ринге, но ненадолго – почти сразу же Шимус выкинул Генри за его пределы, попутно вывалившись сам. Воспользовавшись сложившимся замешательством, Биг Шоу напал на Ортона и провел ему Chokeslam для победы.

    – Результат: Биг Шоу и Марк Генри победили Рэнди Ортона и Шимуса за 12:50.

    – Хилы уходят и празднуют победу на рампе, Ортон на ринге негодует, а шоу, тем временем, завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Фанданго победил Сантино Мареллу;
    2) Чемпион США Кофи Кингстон победил Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта в матче «чемпион против чемпиона» без титулов на кону;
    3) Альберто дель Рио победил Джека Суэггера;
    4) Великий Хали, Хорнсвогл и Наталья победили Примо, Эпико и Розу Мендес;
    5) Биг Шоу и Марк Генри победили Рэнди Ортона и Шимуса.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    В качестве бонуса можете посмотреть еще один матч с моего канала – очень неплохой бой, с которого началась карьера Дэниела Брайана в WWE: против Кавала (Лоу Ки) в FCW.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100