WWE Monday Night RAW: 29.04.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1040

Всем привет, друзья! С вами xthreedx и вы читаете обзор очередного WWE Monday Night RAW!

  • На сегодняшнем шоу мы можем увидеть какие-нибудь замены в карде Extreme Rules, так как, если верить сайту WWE, Джон Сина был травмирован.
  • У WWE есть много вариантов развития для этой ситуации, вплоть до отмены матча, но посмотрим, как на это отреагирует Райбэк.
  • Мы уже увидели несколько матчей с участием Гробовщика после WrestleMania. Если так все пойдет и дальше, возможно Мертвец впишется и в кард Extreme Rules.
  • У WWE еще есть Брок Леснар и Игрок, которые несомненно отчасти продадут Extreme Rules, но возможный матч с Гробовщиком — Это деньги!
  • СМ Панк отдыхает, Сина травмирован, Рок непонятно где. Возможно WWE будет испытывать некоторые проблемы с глубиной ростера перед ППВ.
  • Но у нас также есть матч за Мировой титул, в котором собрались трое из лучших технарей компании. Ну и у нас есть ИК и США чемпионы Уэйд Барретт и Кофи Кингстон. Можем увидеть развитие фьюдов для этих реслеров.
  • Сможет ли Гробовщик ответить на атаку Щита на SmackDown?
  • Заставят ли Джона Сину отправиться домой на отдых?
  • Сможет ли Долф Зигглер разобраться с Настоящим Американцем и Мексиканским Аристократом?
  • Как мидкардовые чемпионы вольются в кард PPV?
  • И наконец, может кто-нибудь вернется к Extreme Rules?

И это немного странно.. Шоу начинается с матча Биг И Лэгстона против Зеба Кольтера против Рикардо Родригеса.

— Первый матч —
Биг И Лэнгстон vs Зеб Кольтер vs Рикардо Родригес
пп
Судит Джон Коун

Звучит гонг и Кольтер выходит на апрон. Рики пытаеться избежать Лэнгстона, но Биг И не так прост.

Рикардо сегодня в каких-то странных тигровых штанах с ленточками. Он бьет Лэнгстону пощечину, но Лэнгстон хватает его и проводит три бэкбрэйкера.

Лэнгстон продолжает наказывать Рики, в то время как Кольтер все еще за рингом. Лэнгстон проводит шолдер блок с разбега Рики в углу.

В итоге Биг И пытаеться снова провести шолер блок, но Рики перепрыгивает его и он и Кольтер начинают избивать Лэнгстона в углу.

Рики не хочет объединятся с Кольтером и они сходятся на ринге. Лэнгстон приходит в себя и атакует Рики, в то время как Кольтер делает вид, что он за Лэнгстона.

Лэнгстон вроде как собирается атаковать Кольтера, но Рики пытаеться атаковать Биг И ведром. Лэнгстон проводит сильнейший бэлли-ту-бэлли Рики и на ринг лезет Дель Рио, который бьет Лэнгстона с ноги в голову.

Зигглер выкидывает Дель Рио с ринга, а Суэггер выкидывает Зигглера. Кольтер удерживает Рики, но все спасает Эй Джей. Рики сворачивает Кольтера для победы.

Победитель: Рикардо Родригес (5:00, Сворачивание)

По итогам этого матча, у Альберто Дель Рио есть право выбора условий (stipulation) матча за Мировой титул на ER.

Под конец матч сошел с ума.


Сегодня на RAW празднуется некий День Желаний, как-то связанный с кампанией Make a Wish. WWE показывает видео, где Джон Сина исполняет желание какого-то паренька.

Джон Сина выходит с 3 детьми, чтобы отметить Всемирный День Желаний.

Это та ситуация, в которой Джона Сину никто не забукает.

Сина просит представить детей, будто они — звезды WWE. Он спрашивает их, какими бы были их имена в WWE.

Первый парень говорит «Зэ Элиминейтор».

Второй парень, который кстати был в видео, говорит «Ник зэ Стич».

Третий отвечает «Лайтнинг Логан».

Сина говорит, что желаниями этих ребят было побывать на сегодняшнем RAW и он думает, что они приняли правильное решение. Публика дает громкую позитивную реакцию 3 молодым звездам WWE.

Сина благодарит всех и уходит с детьми. Милый сегментик.


— Второй матч —
Рэнди Ортон vs Коди Роудс
п
Судит Чарльз Робинсон

Бывшие члены «Наследия» встречаются после рекламы. В начале Ортон пару раз сбивает Коди с ног. Роудс встает и обдумывает тактику.

Ортон сбивает Коди локтем. Они снова схватываются и Роудс работает над рукой Ортона. Он зажимает Ортона в углу, но Ортон выкидывает его с ринга.

Ортон проводит красивый дропкик. А потом еще один и удержание до 2.

Ортон держит инициативу с серией ударов в углу, а потом делает свою фирменную серию стомпов по различным частям тела противника.

Роудс впечатывает Ортона в средний турнбакл и пытается хоть что-то сделать, но Ортон быстро возвращается в матч и проводит дроп коленом и удержание до 2.

Коди удается провести дропкик и удержание до 2, а публика скандирует «РКО». Ортон проводит клоузлайн и Роудс пытается выбраться за ринг, но Ортон пошел за ним, и снова его ударил.

Роудс выбирается из ДДТ с канатов, а затем уворачивается от РКО, реклама.

Мы возвращаемся, Ортон продолжает бить Роудса, но Коди проводит Ортону Дизастер Кик, Ортон стоял на апроне, и в результате упал за ринг.

Рефери считает, а Роудс отправляется за ринг, чтобы затащить Ортона обратно на ринг. Он удерживает до 2, злится и пробует удержать еще раз, неудачно, конечно.

Ортон отбивается и встает на ноги, но Роудс снова сбивает его с ног в стиле Голдаста.

Роудс удерживает до 2 после удара коленом в лицо. Роудс кричит, что Ортону конец и направляется к верхнему турнбаклу.

Ортон встает и «подсекает» Роудса (дергает за канаты, чтобы Роудс упал промежностью на турнбакл). Ортон лезет на канаты и проводит супаплекс с верхнего каната.

Роудс вырывается из удержания. Ортон начинает проводит свои фирменные приемы и вроде как готовит РКО.

Его «5 приемов дума» кстати стали выглядеть поразнообразней, он недавно добавил туда Ти-боун суплекс, смотриться интересней.

Роудс реверсирует в Кросс Роудс и удерживает до 2. Отличный реверс.

Роудс хочет провести Дизастер Кик, но Ортон всаживает РКО из ниоткуда для победы.

Победитель: Рэнди Ортон (16:25, РКО)

Отличый матч. Даже не важно, что Ортон снова побил Роудса. Концовка была классной.

Ортон дает интервью о Биг Шоу сразу после матча и во время своей речи замечает что Роудс уже на ногах, и снова проводит РКО.


Бри Белла делает зарядочку в закулисье, к ней подходит Никки. Они говорят о новом реалити шоу с Дивами, реклама.

— Третий матч —
НаомиКэмерон/ vs Бри БеллаНикки/
п
Судит Дэррик Мур

Бри показывает активное начало, хватая Наоми за волосы и атакуя ее. Но Наоми быстренько возвращается в матч с Тэз Прессом и ударом локтем.

Удар ногой в прыжке отправляет Бри за ринг. Бри и Никки мутят «Магию Близняшек» и в итоге Никки удерживает Наоми.

Победитльница(-ницы): Бри и Никки Белла (1:15)

Кэмерон разговаривает с рефери, и он зовет Белл. Рефери говорит, что Беллы дисквалифицированны и победила Наоми.

Победитльница: Наоми (1:15 — Дисквалификация)

Беллы врываются на ринг, избивают афро-американок и поднимают руки, будто победили.


После рекламы появляется Щит, поговорить о том, как они побили Гробовщика в пятницу.

Эмброуз говорит, что они вернули правосудие в этот несправедливый мир. Они перечисляют своих жертв эдаким слайд-шоу на титантроне.

Несколько повторов пятничного уничтожения Гробовщика, а Эмброуз говорит, что им плевать, кто будет у них на пути.

Серьезно? Выходят 3МБ, прерывая речь Щита. Они говорят, что у Щита есть парочка незаконченных дел с 3МБ и им не стоит волноваться о Райбэке и Сине.

3МБ окружают ринг и нападают на Щит. Более бессмысленной атаки и придумать сложно. Исход очевиден, Щит легко одерживает победу.

На рампе взрывы пиротехники Каина из ниоткуда и к рингу бегут Hell No. Щит сваливает, Каин и Брайан на ринге.

Каин и Брайан вымещают злость на 3МБ. JBL спрашивает, все ли ненавидят 3МБ.

Каин проводит Чоукслэм Хиту Слэйтеру, публика скандирует «Йес», а Hell No смотрят с ринга на Щит. Звучит музыка Каина, а мы перемещаемся за кулисы, где Джона Сину осматривает Доктор.

Подходит Райбэк и говорит, что Сина может заматывать себе все что захочет, но он все равно травмирован. Сина говорит, что он и с одной ногой лучше чем Райбэк с двумя.


Кофи выходит на ринг для матча 2 чемпионов. Долф Зигглер выходит с Эй Джей и Биг И. У них уже было больше тысячи матчей, так что будет неплохо, так как эти двое знают друг друга очень хорошо.

— Четвертый матч —
Долф Зигглер vs Кофи Кингстон
п
Судит Райан Трэн

Они начинают с чейн рестлинга и реверсов. Кофи атакует первым с Русской подсечкой и ударом ногой в лицо.

Спрингборд сплэш от Кофи и удержание до 2 от него же. Зигглер сбивает Кофи шолдер блоком, но становится жертвой его липфрогных штучек.

Кофи пробует СОС, но Зигглер реверсирует. Кофи хочет запрыгнуть на ринг спрингбордом, но Зигглер мешает дропкиком, и Кофи улетает за ринг, реклама.

После рекламы, Зигглер держит инициативу с помощью арм-бара. Зигглер проводит сильный клоузлайн Кофи в углу.

Зигглер проводит Руд Авэйкенинг Кофи, затем пытается провести сплэш в углу, Кофи уворачивается.

Кофи возвращается и начинает проводит свои фирменные приемы. Кофи мажет «Гром в Раю» и Зигглер проводит ДДТ в прыжке и удержание до 2.

Кофи проводи СОС из ниоткуда и удерживает до 2. Кофи все же проводит ТИП, но Эй Джей кладет ногу Зигги на канат во время удержания.

Кофи кричит на нее, а Лэнгстон вытаскивает Зигглера с ринга. Кофи прыгает на обоих мужчин с апрона, а затем закатывает Зигглера обратно на ринг.

Кофи лезет на канаты и проводит высоченное Кросс Бади и удержание до 2. Эй Джей на апроне, а Зигглер и Кофи обмениваются нир фоллами.

Кофи мажет спрингборд сплэш и Зигглер проводит Зиг Заг для победы.

Победитель: Долф Зигглер (12:50, Зиг-Заг)

Хороший матч. Оба рестлера выглядели неплохо. Огромное количество красивых реверсов как обычных приемов, так и финишеров.

После матча Лэнгстон проводит Кофи «Большое Окончание» дважды.

Лэнгстону бы матч за титул США, Эй Джей пусть выиграет чемпионство Див, и будет группировка чемпионов-хилов. По-моему круто.

Зигглер, Эй Джей и Лэнгстон идут по корридорам арены, их встречают Кейтлин и Наталья. Кэти провоцирует Эй.Джей, Зигги придерживает свою пассию.

Подходит некий мужчина и вручает Кейтлин подарочный пакет. В пакете шипастая шляпка, которая подходит к ее браслету. Она читает открытку, в которой говорится, что у нее есть тайный поклонник.

Показали комментаторов и JBL снова сделал лицо, как будто ему плохо, priceless.

Команда Брикки у себя в офисе, заходит Райбэк. Он говорит, что у Джона Сины не получится оставить его одного против Щита сегодня.

Викки говорит, что будет командный матч 3 на 3. Щит против против Райбэка и Hell No. Райбэк говорит, что не доверяет этим парням и уходит.

А на TLC то у них классно было.


— Пятый матч —
Джек Суэггер vs Зак Райдер
п
Судит Джон Коун

Райдер выходит и начинает отпускать шутки по поводу сегодняшнего «рестлинга» от Зеба Кольтера. У Райдера прическа странная. Полюбасу гиммик сменил!

Суэггер впечатывает Райдера в угол после гонга, затем бьет коленями в живот. Райдер проводит фэйсбастер и дропкик, но Суэггер проводит бросочек и удержание до 2.

Суэггер швыряет Райдера по рингу, а затем проводит парочку Суэггербомб. Он хочет провести третью, но Райдер поднимает ноги.

Суэггер улетает с ринга и Райдер следует туда же, вместе с бейсбол слайд дропкиком. В итоге Райдер получает Гатренч Пауэрбомб и Суэггер фиксирует Захват Патриота для победы по болевому.

Победитель: Джек Суэггер (3:05, Захват Патриота)


Марк Генри идет к рингу с каким-то большущим канатом на плече.

В общем то, Марк Генри решил устроить состязание по перетягиванию каната с двумя людьми, он сам этого попросил у Викки. Первый оппонент — Тенсай. Мне кажется в зале вообще никто не понял, что происходит, потому что Генри не сказал, что он будет тянуть канат, он просто сказал, мол буду сражаться с двумя.

Генри победил Тенсая.

Следующим появляется Бродус Клэй. Ребята берут канат, Генри немного сложнее, но все же он побеждает.

Откуда JBL и Коул знают все эти правила перетягивания каната?

Звучит музыка Шимуса и ирландец появляется на рампе. Он бросает вызов Генри и Генри приглашает его на ринг.

Генри и Шимус тянут наравне, но в конце Генри тянет, а Шимус отпускает, в итоге чего Генри падает.

Генри встает и Шимус проводит Броуг Кик.

Я рад что они не стали делать фэйковую победу Шимуса. Очень глупо выглядело бы.


Hell No общаются с Мэддоксом и Викки о Райбэке, который кстати собрался и уехал с арены. Брайан и Каин говорят, что им плевать на Райбэка, они хотят матч.

Теперь это гандикап матч. Викки что-то шепчет Мэддоксу и это явно его не радует, реклама.

Мэддокс в раздевалке у Сины, Сина называет его Брэйденом Уокером. Сина утверждает, что он может сражаться сегодня.

Мэддокс говорит что Сина травмирован, но Сина говорит, что травмирует Мэддокса если тот не уйдет. Мэддокс ушел.


Мы возвращаемся на ринг к Джастину Робертсу, который объявляет нам Рикардо Родригеса. Тот объявляет Дель Рио, который возможно расскажет нам, что он решил по поводу правил на ER.


— Шестой матч —
Альберто Дель Рио vs Антонио Сезаро
п
Судит Чарльз Робинсон

У Сезаро джобберский выход. Они схватываются, но вскоре расходятся.

Сезаро держит оборону и замедляет матч, держа Дель Рио на полу. Дель Рио проводит хэд сиссорс и бэк стэббер чтобы вернуть контроль над ходом матча.

Дель Рио намекает на Кросс Армбрэйкер, но Сезаро отталкивает его и укатывается с ринга, реклама.

Мы возвращаемся, Сезаро доминирует. Он проводит обратный гатренч и удержание до 2. Сезаро проводит Европейский апперкот с разбега в углу и еще одно удержание до 2.

Сезаро продолжает доминировать и фиксирует чин лок. Дель Рио несколько раз бьет Сезаро в голову во время сайд суплекса и это только разозлило Сезаро.

Дель Рио заряжается и проводит фирменные приемы. Сезаро реверсирует кик в сворачивание до 2.

Дель Рио отвечает Немецким суплексом и удержанием до 2. Публика затягивает «оле оле оле», а Дель Рио лезет на канаты и прыгает прямо в сильнейший апперкот от Сезаро. Удержание до 2.

Дель Рио уворачивается от Сезаро, который врезается в стойку ринга. Дель Рио бьет ногой в лицо с разбега и удерживает до 2. Дель Рио хватает Сезаро и пробует КАБ.

Сезаро реверсирует в сворачивание, которое Дель Рио, в свою очередь, реверсирует в КАБ для победы по болевому.

Победитель: Альберто Дель Рио (13:30, Кросс-Армбрейкер)

После матч «футбольная» кричалка продолжается. Дель Рио берет микрофон и говорит о правилах, которые он выберет для матча на Extreme Rules.

Он выбирает матч с лестницами. И Дель Рио, и Зигглер, и Суэггер выигрывали Money in the Bank, так что все довольно интересно.


Фанданго появляется на ринге для танцевального конкурса с Кали. Короче говоря, сортирная пауза.

В паре Наталья/Кали большую «работу» все же выполняет Наталья. Фанданго и Саммер Рэй делают все как обычно. Кали выигрывает голосование, каким-то образом.

Фанданго нападает со спины и проводит свой фирменный прием. Затем он проводит легдроп с 3 каната и произносит свое имя в микрофон.

Какой-то прямо скажем не очень сегмент.


Время мэйн-ивента. Сначала выходят фэйсы, а Щит выходит после них. Лоулер говорит, что «никогда не знаешь откуда они пойдут», но по моему они всегда выходят со стороны, на которую смотрит камера.

— Седьмой матч —
Щит [Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Роман Рейнс] vs Джон Сина и Hell No [Каин и Дэниел Брайан]
п
Судит Джон Коун

Они атакуют Сину и HN до начала матча, но в итоге весь Щит улетает за пределы ринга. Наконец звучит гонг и Каин начинает матч с Дином Эмброузом.

В тоге тэг получает Роман Рейнс, но Каин контролирует ход матча и бьет противника правой рукой. Роллинз получает тэг и тоже получает.

Каину чем-то не понравился судья и он решил его придушить, но Джон Сина получил тэг и спас команду от дисквалификации. Эмброуз снова на ринге, но Сина держит оборону. Он бьет Эмброузу с ноги в живот, это была больная нога, Сина хватается за нее и передает тэг Брайану.

Брайан запинывает Эмброуза в углу. Брайан передает тэг Каину.

Сина хочет в матч, но Брайан не замечает его. Каин бьет Эмброуза. Каин и Брайан передают друг другу тэги один за другим. Они не замечают Сину, когда тот просит тэга.

Брайан фиксирует на Эмброузе серфборд рядом со своим углом. Он передает тэг Каину, Каин проводит дропкик с разбега Эмброузу, в то время как Брайан его держит.

Каин мажет клоузлайн с турнбакла и тэг получает Роллинз, Щит работает командой, реклама.

Когда мы возвращаемся, Эмброуз доминирует над Брайаном. Брайан быстренько отбивается, но Эмброуз наносит удар локтем.

Роллинз снова на ринге, он продолжает держать Брайана в своем углу. Выходит Рейнс и проводит удержание до 2 после Самоанского дропа.

Брайан отбивается от щитовцев и передает тэг Каину. Каин буквально залетает на ринг и избивает Эмброуза. Он проводит клоузлайн с турнбакла Эмброузу и выкидвает его с ринга.

Каин расчищает стол комментаторов, но Роллинз отвлекает его и Эмброуз проводит Каину ДДТ за рингом.

Рефери отсчитывает Каина. Он успевает вовремя. Эмброуз отвешивает пощечины Каину и кричит что-то про его брата.

Каин хватает его за гороло и проводит Чоукслэм. Каин передает тэг Сине и Сина выходит против свежего Рейнса. Он проводит свои фирменные приемы.

Роллинз пригает с турнбакла, но Сина пытался сделать что-то вроде кувырка, чтобы увернуться, но травмированная лодыжка подвела и Рейнс удержал его после гарпуна.

Победители: Щит (15:25, Гарпун)

Райбэк выходит на рампу и он выглядит довольным.

Шоу оканчивается тем, что Сину осматривает Доктор на ринге.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Манчестер сити и суонси ведут переговоры о трансфере футбольные трансферы манчестер сити.