Уволен президент AJPW Масаюки Учида

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

UPD: Новым президентом компании назначен сам Нобуо Шираиши из Speed Partners. И эта фигура вызвала сильное недовольство среди многих рестлеров. Впрочем, Шираиши ответил на это в стиле «кому не нравится — могут уйти». И вот Каз Хаяши, букер дивизиона полутяжей объявил о том, что покинет AJPW если Шираиши будет президентом. К его заявлению присоединились Кай и Масакатсу Фунаки. С другой стороны, Сувама заявил, что поддерживает нового президента.

Также уже пошли слухи о том, что если Каз все-таки покинет промоушен, Кейджи Муто последует за ним.

Президент компании Speed Partners (c начала этого года являющейся владельцем All Japan Pro-Wrestling) Нобуо Шираиши вчера объявил об увольнении Масаюки Учиды, президента AJPW, сменившего на этой должности Кейджи Муто.

Очевидно, медиа-стратегия Учиды, состоящая в критике главного конкурента в различной прессе или интернете (заявления в стиле «В NJPW только два нормальных рестлера — Накамура и Нагата, а остальные какие-то гимнасты») себя не оправдала.

На пост президента назначен Шигео Мията из Speed Partners. Но Шираиши не намерен останавливаться на этом и, согласно заявлению в фейсбуке, планирует полностью заменить команду букеров. Сейчас это Кейджи Муто, Каз Хаяши и Шуджи Кондо, планируется замена на Масахиро Чоно и Джуна Акияму и Кенсо

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100