ROH SBG-TV 04.05.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 04.05.2013
  • Дата записи: 06.04.2013
  • Город: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
  • Арена: Manhattan Center
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер.

.

После традиционной заставки нас сразу же ожидает первый бой.


Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего Андерсон пытается провести велосипедный удар, но Элгин уворачивается, проводит бэкдроп и вертикальный суплекс. Затем Майкл пару раз впечатывает соперника в угол ринга, следует попытка суплекса, но Андерсон блокирует её, отвечает серией ударов, а затем пропускает удар в живот. Элгин пытается провести пауэр-слэм, но Андерсон вырывается и контратакует дропкиком в колено. Карл проводит Элгину серию атак в колено, добавляет пару апперкотов и подсечку, после чего следует болевой на ногу. Элгин вырывается, но пропускает дроп коленом, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Андерсон держит Элгина в удушающем, Майкл вырывается, но сразу же пропускает лег-лариат. Следует очередная серия ударов в колено, Майкл пытается перехватить инициативу, но Андерсон проводит пару апперкотов, бадислэм и сентон. Карл пытается провести ДВД, но Элгин вырывается, запускает соперника в турнбакл, добавляет удар локтем и немецкий суплекс в турнбакл. Далее следует обмен ударами, после чего Элгин проводит суплекс живот-к-животу, добавляет пару клоуслайнов, сайд-эффект и немецкий суплекс. Затем Элгин пытается провести суперплекс, но Андерсон блокирует его, отвечает велосипедным ударом и добавляет некбрейкер с турнбакла. Карл пытается провести бомбу, но Элгин вырывается, контратакует «белым шумом» и добавляет сентон. Далее Майкл проводит бакл-бомбу, пропускает дропкик, отвечает суперкиком, добавляет велосипедный удар и бэкфист, но затем Андерсон вырывается из лайгер-бомбы и проводит пауэр-слэм. Элгин отвечает серией ударов коленом, пытается добавить ещё одну атаку, но пропускает победный эйс-крашер.

Победитель: Карл Андерсон (победа удержанием).

Далее нам анонсируют, что в сегодняшнем мейн-ивенте встретятся Дэйви Ричардс и Кайл О’Райли.


  • Второй бой: Дэвиен против МсЧиф.

МсЧиф атакует соперницу в живот, добавляет серию ударов, клоуслайн и несколько ударов о турнбакл. Неожиданно на ринг забирается Веда Скот, атакует МсЧиф, и рефери приказывает бить в гонг.

Победитель: МсЧиф (победа по дисквалификации).

После боя дерущихся разнимают рефери.


Дэйви не даёт противнику подняться на ринг, а сразу же атакует его киком с апрона, после чего запускает кнутом в заграждение и добавляет биг-бут, а затем ещё один кнут в заграждение и кик с апрона. Рестлеры поднимаются на ринг, где Ричардс проводит пару ударов, а затем запирает соперника в болевой и добавляет дроп коленом. Далее Дэйви проводит серию киков, Кайл пытается отбиваться, но пропускает пару ударов локтем. Следует попытка вертикального суплекса, но О’Райли вырывается, проводит удар коленом в голову, кик в затылок, удар локтем и бэкдроп-драйвер. Кайл добавляет суплекс, после чего запирает Ричардса в абдоминал-стретч. Дэйви вырывается, контратакует серией слэпов, но О’Райли вновь проводит удар коленом, добавляет кик в грудь и подсечку. Дэйви перехватывает инициативу, проводит томбстоун-пайлдрайвер, после чего следует попытка хедбата с турнбакла, но Кайл реверсирует его в болевой. Ричардс дотягивается до канатов, а затем начинается обмен ударами. Дэйви проводит биг-бут, выкидывает О’Райли за ринг и добивает суисайд-дайвом. Рестлеры возвращаются на ринг, Ричардс проводит дропкик с турнбакла, затем серию киков в грудь, удар локтем, кик в голову и немецкий суплекс. Следует попытка вертикального суплекса, но О’Райли вырывается, проводит удар коленом и бэкдроп-драйвер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что О’Райли забивает соперника киками, Ричардс отвечает, а затем запирает Кайла в кросс-армбрейкер. О’Райли вырывается и фиксирует захват лодыжки. Дэйви реверсирует его в безуспешное удержание, после чего рестлеры обмениваются ударами и киками. Затем О’Райли проводит торнадо-ДДТ, Ричардс отвечает суплексом и вновь запирает соперника в кросс-армбрейкер. Кайл дотягивается до канатов, Дэйви пытается провести атаку с турнбакла, но О’Райли проводит ему дрэгон-скрю. Ричардс контратакует, проводит бомбу с турнбакла, добавляет кик с разбегу и стомп, но затем попадает в захват лодыжки. Дэйви пытается вырваться, но попадает в снайпер. Ричардс дотягивается до канатов, после чего бой перемещается на апрон. Рестлеры обмениваются ударами, Дэйви атакует Кайла рукой об апрон, но пропускает брайнбастер за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, О’Райли пытается атаковать, но Ричардс запирает его в кросс-армбрейкер через канаты. Кайл падает за ринг, а Ричардс проводит ему стомп за ринг на стол комментаторов. О’Райли возвращается на ринг, но тут же пропускает серию киков и попадает в кросс-армбрейкер, в котором моментально сдаётся.

Победитель: Дэйви Ричардс (победа болевым).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100