NXT 01.05.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

Первым делом нам напоминают о сегодняшнем визите на NXT Криса Джерико, после чего мы видим заставку шоу.

  • Первый бой: Примо и Эпико пр. Семья Уайатт (Люк Харпер и Эрик Роуэн) пр. Эдриан Невилл и Бо Даллас — гаунтлет.

Матч начинают Даллас и Роуэн. Эрик наносит несколько ударов, но Бо отталкивает его в угол, проводит серию ударов локтем, доводит до своего угла и передает тэг напарнику. Дабл Экс Хэндл с турнбакла от Эдриана, снова передача тэга и тот же прием от Бо. Комбинация из трех ударов с разбега, попытка удержания и обе команды меняют бойцов. Захват ножницами и попытка удержания от Невилла, но Харпер заносит его в угол, следуют пощечина, апперкот, попытка удержания, Бади Слэм. Люк проводит пару Стомпов, но Эдриан откатывается в сторону. Пробивает кик в лоб гиганту и тот отступает в угол, где у него принимает слепой тэг Эпико. Арм Драг от британца, он отводит хила в свой угол, где Даллас принимает эстафету и проводит удар локтем со стойки. Хлыст, двойной Арм Драг и попытка удержания, Даллас заламывает руку Эпико, перебрасывает его через себя и пробует удержать. Пуэрториканец отвечает ударом, хлыстом в угол, еще одним хлыстом, но Бо реверсирует и хил вылетает за пределы ринга. Рекламная пауза.
Роуэн душит Далласа возле канатов, бьет его о стойку и передает тэг Харперу. Удар, хэдбатт, попытка удержания, хэдлок. Бо контратакует Джобрейкером и слепой тэг у Люка принимает Примо. Серия ударов, Суплекс, попытка удержания, он бьет противника о турнбакл и следует коронная серия киков от Колонов с синхронным перепрыгиванием канатов. Русская подсечка от Примо, Слингшот Элбоу Дроп от Эпико и удержание до двух. Хил растягивает противника, тот реверсирует броском, но тут же получает лариат и попытку удержания. Хэдлок, Даллас отбивается, проводит хлыст, противники проводят обоюдную атаку и оба падают на ринг. Эпико успевает передать тэг первым, но Даллас также дотягивается до своего угла. Следуют атаки с разбега от Невилла, Дропкик, Шутинг Стар Пресс, Эпико не позволяет Эдриану удержать кузена, за что получает Гарпун от Далласа. Харпер атакует его с апрона и Невилл сбивает обоих реднеков с ринга. Его пробует свернуть Примо, но англичанин вырывается. Кик в угол, хлыст в противоположный угол, но Эдриан спасается при помощи акробатики, проводит кик с апрона, Британские Авиалинии, удержание до трех, но сразу после отсчета Невилла мощнейшим Клоузлайном сбивает с ног Харпер и Уайатты становятся победителями.
Победители: Семья Уайатт.

Нам напоминают события фьюда Пэйдж и новой партнерши Фанданго по танцам, после чего интервью у британки берет Рене Янг. Пэйдж говорит, что Саммер все время убегает от нее, но больше шансов убежать у нее не будет, она получит свой матч, хотя считает, что у Рэй не хватит смелости выйти с ней в ринг один на один. Блондинка нападает на нее со спины и спрашивает, кто убегает сейчас.

  • Второй бой: Пэйдж пр. Саммер Рэй.

Саммер нападает на Пэйдж еще на рампе, забрасывает на ринг, но пока она позирует перед аудиторией, британка приходит в себя, проводит несколько стомпов и бьет ее о канаты. Она уклоняется от удара и за волосы бьет ее головой о ринг. Еще пара ударов о канаты, обмен пощечинами, удар об ринг и попытка удержания. Рыбацкий Суплекс с удержанием мостиком, но Саммер вырывается. Пэйдж душит ее о канаты, но Первая Леди зажимает ее в углу и проводит серию ударов. Спайнбастер от англичанки, но Рэй реверсирует его, следует обоюдное таскание за волосы, Саммер сбегает с ринга и шоу уходит на рекламу.
Саммер атакует киками и Элбоу Дропами на ногу Пэйдж, пробует удержать ее и пародирует ее боевой клич. Индейский Дез Лок от Саммер, но Пэйдж доползает до канатов. Попытка удержания от блондинки, кик от брюнетки, бросок за волосы, еще один и серия стомпов в углу и возле канатов. Рэй снова укатывается с ринга, хочет уйти, но англичанка догоняет ее и атакует об апрон. Девушки снова на ринге, Саммер хочет провести свой кик с разворота, но Пэйдж перехватывает ее ногу и проводит Пэйдж Тёрнер.
Победитель: Пэйдж.

Отличный матч, который, как я понимаю, с учетом перехода Саммер в основной ростер, можно считать логическим завершением фьюда.
Нам сообщают о том, что Крис Джерико сегодня встретится с Брэем Уайаттом при условии, что в случае проигрыша Крис присоединится к его семейству.
А Эдриан Невилл тем временем получил право выбора, с кем ему защищать командные титулы с учетом того, что Оливер Грей все еще находится на лечении. Фром ол пипл Невилл выбрал Бо Далласа и вместе они будут защищать пояса через неделю (а точнее, на сегодняшних записях) от Семьи Уайатт.

«Мир заслуживает героя, — начинает, выходя к рингу, Уайатт. – Настоящего героя. Как Брэй Уайатт. Я герой, который стоит за то, во что верит. Брэй Уайатт это такой тип героя, что когда вы смотрите на него по телевизору, он смотрит прямо на вас. Сегодня величайший момент в моей карьере. Я могу выстоять или проиграть. Я сражусь с шестикратным чемпионом мира Крисом Джерико. Сегодня я, Брэй Уайатт, сломаю стену».

  • Третий бой: Брэй Уайатт (с Люком Харпером и Эриком Роуэном) пр. Крис Джерико.

Пара коротких клинчей, Уайатт что-то кричит в лицо Джерико, тот отталкивает его и сбивает с ног локтем. Чопы, хлыст и Дропкик от Криса, удар в живот, хлыст, но Брэй хватается за канаты и сбегает с ринга. Бейсбол Слайд от Джерико, он атакует Брэя об угол ринга, добавляет пинок, забрасывает на ринг и проводит Кроссбади с турнбакла. Попытка удержания, кик, канадец берет разбег, но его хватает за ногу Роуэн. Рефери выгоняет Эрика из зала и шоу прерывается на рекламу.
Джерико продолжает избивать Уайатта, но тот внезапно контратакует. Кик от Брэя, он выбрасывает ветерана с ринга, отвлекает рефери и Харпер в это время проводит Крису Биг Бут. Уайатт спускается к ним, проводит пару стомпов, бьет Джерико об апрон и забрасывает обратно. Элбоу Дропы, попытка удержания, захват. У Криса почти получается вырваться, но Уайатт опрокидывает его на ринг. Несколько чопов, разбег, но Брэй сбивает Джерико с ног. Попытка удержания, снова захват, хил душит фэйса о канат и пробует удержать. Следуют еще удары, тот же чинлок, Суплекс, Сентон, но Джерико успевает ускользнуть. Он проводит пару Шолдерблоков, Дабл Экс Хэндл с турнбакла, Бульдог, сбивает Харпера с апрона Спрингборд Дропкиком, но тут же получает Клоузлайн от Уайатта. Попытка удержания, еще удары от Брэя и Энцугири от Джерико. Несколько ударов от фэйса, хлыст, но Уайатт контратакует Кроссбади. Еще одно удержание до двух, Кодбрейкер от Джерико и Уайатт вылетает за канаты. Крис спускается, чтобы вернуть его, но Люк бьет его об угол и забрасывает обратно. Снова неудачное удержание от Уайатта, несколько ударов в углу, Сплэш, вальс, но Крис вырывается из Сестры Эбигейл, выходит на Стены Иерихона, но вместо них проводит Катапульту Уайаттом на Харпера и тот падает с апрона. Крис все-таки фиксирует Стены и Брэй сдается.
Победитель: Крис Джерико.

На этом все. Как нам сообщили, на следующей неделе мы увидим матч за командное чемпионство. Что еще нам будут показывать в ближайшее время, мы с вами узнаем завтра утром. А если сайт NXT не врет, то сегодня состоятся записи по меньшей мере 7 выпусков шоу. До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100