WWE Elimination Chamber 2010 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Elimination Chamber 2010

Post image of WWE Elimination Chamber 2010
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 23

WWE Elimination Chamber 2010

— В темном матче Кристиан победил Эзекиеля Джексона


— Первый матч —
ELIMINATION CHAMBER
Матч за Чемпионство WWE

Шимус (ч) vs Кофи Кингстон vs Джон Сина vs Игрок vs Тед ДиБиаси vs Рэнди Ортон

Судит Скотт Армстронг

Начинают Шимус и Кофи. Чемпион сразу машет велосипедным ударом и пропускает кучу киков от Кофи. Разгон, кнут, высокий прыжок с ударом — удержание до 2х. Дропкик, еще удержание — снова до 2х... Залом руки от Кофи, удар ногой по корпусу, по колену. Еще кики, удержание — до 2х. Шимус наконец-то наносит первый удачный удар. Он бьет Кофи ногой, добавляет коленом, апперкот. Шимус зажимает Кингстона в углу, но тот отвечает своими ударами рукой. Теперь уже Шимус в углу, Кофи разгоняет его, но Чемпион реверсирует. Кофи бьет ногой, но тут же пропускает клоузлайн. Блок плечом с разбега от Шимуса. Он разбегается, Кофи уклоняется. Попытки провсти друг другу хиптосс. Кофи вылетает за канаты, но проводит оттуда энзигири и слингшот-кроссбади! Удержание од 2х. Кингстон продолжает наносить удары, добавляет кнут. Шимус реверсирует, набегает, но Кофи проводит биг-бут, пытается удержать Шимуса, но тот цепляется за канаты, а затем обрушивает на Кофи град ударов руками. Удержание — до 2х. Зрители скандируют «Сина сакс», правда, не очень громко. Шимус наступает Кофи на затылок, тот отбивается с колен — дело происходит за рингом, у решетки. Шимус толкает Кофи в ячейку. Обратно на ринг, бэкбрейкер от Шимуса, удержание — до 2х. Чемпион продолжает избиение, а у нас обратный отсчет!

Игрок выходит в ринг, предварительно будучи подсвеченным снизу, что дает очень интересный ракурс. Шестая клетка, как напоминает Коул, для Игрока. Он сходится с Шимусом в центре ринга, рестлеры бодаются, толкаются, начинается обмен ударами. Шимус захватывает инициативу, проводит кнут, но Игрок реверсирует. Шимус уклоняется, но влетает в удар коленом! Дроп коленом же от Игрока, удержание до 2х. Клоузлайн в угол, серия мощных ударов руками, стомпы. Шимус уже на спине. Игрок поднимает его, тащит в центр и сбивает клоузлайном. Удержание до 2х. Игрок вышвыривает Чемпиона через канаты на решетчатый пол, а затем пытается разогнать в клетку. Шимус упирается ногой, разгоняет туда Игрока. Тот отвечает клоузлайном. Кнут от Игрока в угол. Шимус встречает разбег Игрока биг-бутом и выходит на Крест!? Нет, Игрок спрыгивает на ноги и проводит ДДТ. Удержание!? До 2х. Оживает Кофи. Он прыгает с канатов, Игрок уклоняется и Кофи плющит Шимуса. Удержание до 2х. Кофи проводит серию ударов руками обоим противников, дропкик Шимусу. Он разгоняет Игрока в угол к Шимусу — Игрока перебрасывает через канаты. Кофи запрыгивает на канат и проводит Шимусу 9 ударов и 10й с разбега. Шимус падает, но откатывается. Кофи подбегает к Игроку и прыгает слингшот-бум-бум-дропом. Черзе канаты! Технически на апрон!! Шимус ловит его и проводит клоузлайн. При повторе копчик Кофи жалко еще сильнее. Удержание от Шимуса — лишь до 2х. И снова обратный отсчет.

Рэнди Ортон вылетает из клетки и набрасывается на Шимуса. Множество ударов, стомпы Шимусу, клоузлайн и стомпы по животу Игрока! Кофи тоже попадается под руку. Он летит в угол, получает удары рукой и апперкот. Шимус тоже получает стомп в живот. И стомп по ноге. И еще. Игрок получает с правой, а затем высокий дроп коленом. Шимус тоже получает этот прием. Удержание — до 1. Шимус снова летит через канаты на пол за рингом. Рэнди пинает Игрока по ребрам и идет к Шимусу. Тот поднимается, хватаясь за решетчатую стенку, в которую Рэнди его и швыряет три раза подряд. Игрок снова получает по голове и тоже летит в цепи, опутывающие клетку. Несколько раз. Рэнди душит Шимуса ногой у стены. Ортон продолжает месить Игрока, и с канатов на всех снова летит Кофи. На этот раз он попадает по всем противникам. Рэнди на ринге, Кофи прыгает спрингбордом, но Ортон встречает его дропкиком. Удержание — лишь до 2х. Ортон пинает Кофи на ринге, Игрок набрасывается на него с ударами руками. Кнут — Ортон контратакует, но получает фэйскрашер о колено. Впрочем. Рэнди тут же проводит фирменный скуп-пауэрслэм! Ортон лупит маты, выжидает, пока Игрок поднимется, Рко? Нет, Игрок отталкивает его. Попытка Грома в раю, но Ортон уклоняется. Еще одно РКО? Снова нет, Кофи толкает Рэнди — прямо в «Педигри»? Нет, Ортон бэк-бади-дропом перебрасывает Игрока через канаты на решетку! Туда же летит и Кофи. Шимус оживает и разгоняет Кофи в стойку ринга. Обратный отсчет.

Тед Дибиаси залетает на ринг, сбивает Кофи, лупит Игрока, бьет его рукой, добавляет несколько ударов кулаком в падении, но выжидает и поворачивается в сторону Рэнди. Нет, еще один удар по Ортону. Тед не ьбет Ортона, который сидит, облокотившись в углу. Наоборот, протягивает руку, чтобы помочь подняться. Ортон принимает помощь. На двоих они идут пинать Игрока в углу. Затем достается Шимусу. Ортон лупит его коленом в грудь, а затем разгоняет плечом между турнбаклами в стойку ринга. На очереди Кофи? Ортон раздвигает ячейку стенки, а затем они суют голову Кофи между цепями? Им это удается! Дибиаси при этом фиксирует «Бостонский краб», а Ортон бьет Кофи ногой по корпусу. Он добавляет и стомп в спину! Тед остается с Кофи, а Рэнди возвращается на ринг и отхватывает от Игрока. С помощью Дибиаси статус-кво восстановлен, Наследнички снова бьют Игрока на двоих. Его швыряют на решетку, а затем спиной врезают в цепи стенки. И еще раз. Игрок винет на канатах, Ортон подтаскивает его в ринг. Игрок пытается сопротивляться, но Ортон при помощи Дибиаси вытягивает его на фирменное ДДТ с канатов!! На решетчатый пол!! Все рядом с ячейкой Сины! Отсчет! Дибиаси и Ортон ждут Сину прям у двери!

Сина выбегает и легко отбивается от обоих. Клоузлайн Теду, Ортона Сина забрасывает на ринг и проводит фирменное комбо вплоть до 5КШ. Ну а что тянуть, с другой стороны? Дибиаси получает блокбастер, а затем и рокер-дропер. Дибиаси на плечах у Сины, Джон бьет его ногами Ортона, а затем бросает Теда ААшечкой через канаты. Ортон набегает и выбрасывает Сину через канаты. Он пытается разогнать Сину в сетку, но неудачно и летит в нее сам. Сина фиксирует СТФ Дибиаси! Ортон спасает товарища. Фирменный бэкбрейкер Сине, Ортон снова в режиме змеюки.

У ринга появляется Коди Роудс! В его руке труба! Он вбрасывает ее в клетку. Ортон выходит на РКО, но Сина отталкивает его, а затем поднимает на АА. Дибиаси хватает трубу, замахивается, наносит удар, но Сина прикрывается Ортоном, а затем добивает его АА! Дибиаси лупит Сину трубой, смотрит по сторонам, выжидает, но затем удерживает Ортона!!

Тед Дибиаси элиминировал Рэнди Ортона (24:02)

Дибиаси хватается за лицо, Роудс не верит тому, что только что увидел. Ортон укатывается из клетки, Коди мотает за кулисы. Шимус набрасывается на Дибиаси, но ненадолго. Тед легко и быстро отбивается. Ортон задерживается у дверцы, смотрит на Дибиаси, который пытается улыбаться. Тед поднимается, цепляясь за канаты, Шимус лупит Кофи. Шимус поднимает Кофи на плечо, но тот сбивает его через канаты. Тед рядом, он получает Гром в раю! Удержание — элиминирован!

Кофи Кингстон элиминировал Тедди ДиБиаси (25:32)

Дибиаси — дурак. Шимус тут же убивает Кофи брог-киком! Шимус поднимает Кофи, проводит ему «Крест», а затем удерживает.

Шимус элиминировал Кофи Кингстона (26:14)

Резво.

Смотрим повторы, Шимус бьет Сину. Сина вываливается между канатами, а Шимус проводит удар коленом в голову. Сина поднимает Шимуса на АА — нет, Шимус вырывается и проводит бэкбрейкер на колено! Красивый пауэрслэм от Сины, удержание — мимо. Еще один пауэрслэм — но в подушки турнбаклов! Сина подвешен в «древе боли», а Шимус лупит его коленом в голову, а затем по корпусу. Шимус поднимает Сину, сажает на канат, бьет его по спине и выходит на еще один «Крест»! Игрок подползает и лупит Шимуса в пах! «Педигри», удержание — да!

Игрок элиминировал Шимуса (28:38)

Итак, у нас будет точно новый чемпион! И кто же это будет? Сина и Игрок медленно поднимаются. На левом плече Игрока внушительный кровоподтек. Сина оживает и фиксирует СТФ. Игрок пытается ползти в какую-то из сторон, но все неудачно. Игрок стучит по матам. Джон Сина победил!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Джон Сина (30:24)
/Оценка WON: 3.5/

Но это еще не все. После боя на рампе оказался Винс МакМэн, который назначил новый бой за титул Чемпиона WWE. Против Батисты

— Второй матч —
за Чемпионство WWE
Батиста vs Джон Сина
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Батиста (0:30)
/Без Оценки/


— Третий матч —
за Интерконтинентальное Чемпионство WWE
Каин vs Дрю Макинтайр (ч)
п

Победу принес удар по глазам, после которого последовал «Шок Будущего»

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дрю Макинтайр (10:20)
/Оценка WON: 1.25/

— Перед своим матчем Марысь опять начала уроки Французского с Гейл, которая, как оказалось, этот язык знает, и прекрасно понимала, что та лопотала все последнее время.
— Бой за титул Чемпионки Див отменила Викки Герреро, которая вместо него назначила команднй бой Гейл Ким и Марысь против Мишель МакКул и Лэйлы.


— Четвертый матч —
Мишель МакКул и Лэйла vs Гейл Ким и Марысь
п

— Марысь отказалась принимать тэг от Гейл, в результате та получила СтайлзКлэш.

Победительницы: Маккул и Лэйла (3:45)
/Оценка WON: 0.5/

— После боя Марысь провела Гейл ДДТ и ушла.


В закулисном сегменте Миз пообщался с Джошем Гришэмом и МВП по поводу будущего шоу NXT, традиционно обсудив, что можно быть звездой инди и звездой для интернет-фанатов, но быть никем в мире про-рестлинга. По ходу действия был назначен ЕЩЕ ОДИН бой за титул Чемпиона США.


Уильям Регал на ринге. Попытался что-то рассказать о том, что его не уважают, и что он достоин быть ментором в WWE NXT. При этом он весьма грамотно разруливает фанатские WHAT-WHAT-WHAT. Появляется Эдж, объявляет, что завтра он расскажет какой титул будет оспаривать на WrestleMania, и проводит гарпун Регалу. Давненько Регал не поднимался на одну ступень с мэйнивентерами WWE. Сина сегодня получил гарпун = Регал сегодня получил гарпун!


— Пятый матч —
за Чемпионство США
Миз (ч) vs МВП
п

— В бой активно вмешивался Биг Шоу, отвлекая судью и МВП, в результате его удар кулаком принес победу Мизу.
— Также в бой косвенно вмешался Марк Генри, который пришел МВП на защиту после выхода к рингу Биг Шоу.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миз (13:00)
/Оценка WON: 2.75/


— Шестой матч —
ELIMINATION CHAMBER
Матч за Чемпионство Мира в тяжелом весе

Рей Мистерио vs Джон Моррисон vs Крис Джерико vs Гробовщик (ч) vs СМ Панк vs Рон Киллингс

Судят: Майк Киода (на ринге), Джек Доан, Чарльз Робинсон (за рингом)

2-02-17
Начали СМ Панк и Рон Киллингс
2:43 — СМ Панк удержал Киллингза (ГТС)

После этого Панк взял микрофон и некоторое время — до открытия клетки — рассуждал о то, что он сделает с Гробовщиком.

5:19 — Рей Мистерио вошел в матч
9:57 — Рей Мистерио удержал СМ Панка (после спрингборд-сплэша)
10:33 — Крис Джерико вошел в матч
17:43 — Джон Моррисон вошел в матч
20:00 — Джон Моррисон удержал Рэя Мистерио (после Старшип Пэйн)
21:22 — Гробовщик вошел в матч
28:24 — Гробовщик удержал Джона Моррисона (после чоукслэма на пол клетки)

Когда Гробовщик был готов удержать Джерико, в клетке, через одну из секций, появился Шон Майклз. Он провел Тэйкеру суперкик и Джерико одержал победу.

35:35 — Крис Джерико удержал Гробовщика (после суперкика Майклза)

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Крис Джерико (35:35)
/Оценка WON: 3.5/

— После боя Майклз долго стоял над лежавшим Гробовщиком, после чего встретившись с тем взглядами, ушел под свою музыку. Гробовщик покинул ринг после, не оставшись, чтобы хоть как-то попозировать фанатам.

 Рубрика: WWE , Видео 21 февраля 2010, 23:02
 Тэги: , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru