WWE Superstars 02.05.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Рестлеры сходятся, происходит обмен захватами, после чего Сендоу проводи арм-бар, а Рон отвечает хип-тоссом. Дэмьен пытается атаковать, Киллингс сбивает его шолдерблоком, после чего следует попытка Lil’ Jimmy, но Дэмьен Сендоу сбегает за ринг. Сендоу возвращается на ринг, следует обмен захватами, после чего Дэмьен проводит пару ударов, но пропускает хип-тосс и вновь сбегает за ринг. Рон также выкатывается за ринг, проводит Сендоу пару ударов, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Киллингс пытается провести серию ударов в голову. Сендоу вырывается, скидывает соперника с турнбакла и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сендоу держит Киллингса в болевом. Рон вырывается, контратакует джобрейкером, но пропускает подсечку и удар горлом об канаты. Далее Дэмьен проводит вертикальный суплекс, добавляет пару ударов коленом в живот, русскую подсечку и элбоу-дроп, после чего запирает Рона в абдоминал-стретч. Киллингс вырывается, проводит хип-тосс, Сендоу отвечает серией хедбатов, но затем пропускает пару клоуслайнов, гардбастер и лег-дроп. Вновь следует попытка Lil’ Jimmy, но Сендоу хватается за канаты. Затем Дэмьен запускает соперника в турнбакл, но уже в следующий момент получает Lil’ Jimmy.

Победитель: Рон Киллингс (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где ЩИТ уничтожили 3МВ, но затем выбежали Hell NO и прогнали хилов, а затем следует повтор сегмента по перетягниванию каната, в концовке которого Шимус провёл Марку Генри броу-кик.


Дивы сходятся, следует обмен захватами, после чего Тамина пару раз впечатывает соперницу в угол ринга. Следует попытка суперплекса, Кейтлин скидывает Тамину с турнбакла, но затем Тамина хватает Кейтлин за руку, и Кейтлин влетает рукой в канаты. Затем Тамина проводит клоуслайн, добавляет фейсбастер и запирает соперницу в болевой. Кейтлин вырывается, пропускает удар в живот, после чего следует одновременный шолдерблок. Рестлерши поднимаются, Кейтлин проводит пару клоуслайнов, добавляет шолдерблок и обратное ДДТ. Следует попытка гарпуна, но Тамина сбивает Кейтлин клоуслайном, добавляет элбоу-дроп, лег-дроп, но затем Кейтлин вырывается из самоанского броска и сворачивает Тамину в удержание.

Победитель: Кейтлин (победа удержанием).

Затем нам показывают мейн-ивент прошедшего Raw, где ЩИТ победили Джона Сину и Hell NO.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100