Жена Рика Флера арестована

Рубрики: Вне рестлинга Автор: The Prickly

TMZ сообщает, что Жаклин Бимс, жена Рика Флера была арестована в воскресенье вечером. Предположительно, за нападение на своего мужа.

Полиция была вызвана в их дом в Шарлотт, Северная Каролина примерно в 23:40 в воскресенье. В полицейском отчете говориться, что Флер получил незначительные повреждения, но от медицинской помощи отказался. 41-летняя Бимс была взята под стражу. Оружия использовано не было.

Парочка поженилась в 2009 году.

апдейт: Смех смехом, а некоторое время Рик Флэр находится в больнице. Он действительно отказался от медицинской помощи сразу после инцидента, однако все оказалось немного серьезнее, чем он думал. Правда относительно скоро его оттуда отпустили, и Рик сейчас, скорее всего, уже получил медицинское разрешение на любые [дозволенные его возрастом и конституцией США] действия.

Представители Флэра сказали по поводу этого инцидента следующее:

    У Рика и его жены прошлым вечером произошла ссора, которая привела к аресту жены по обвинению в вооруженном нападении (assault). Сам Рик не сделал ничего противозаконного. Он считает, что этот инцидент должен касаться только его. Он планирует уладить все свои личные проблемы в ближайшем будущем.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100