WWE Saturday Morning Slam: 04.05.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

  • Дата шоу: 04.05.2013
  • Дата записи: 16.04.2013
  • Город: Ноксвилл, Теннесси, США
  • Арена: Thompson-Boling Arena
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Брэд Мэддокс

К рингу уже выходят первые участники, когда нам решают показать события ранее этим же днем, чтобы объяснить почем сыр-бор. Prime Time Players прерывают танцевальную сессию Мика Фоли с Братьями Усо, чтобы научить его танцу «миллионов долларов». Джей советует им засунуть в рот пару баксов и ждать их на ринге. Тайтус принимает вызов и назначает матч Даррену Янгу на следующую неделю, потому что сегодня у них запланирован поход на жареную рыбу. Но Фоли считает иначе и назначает им матч уже на сегодня.

Даррен захватывает инициативу, проводит пару бросков и рестлеры снова сходятся. Джей хватает Янга за волосы и тот бежит с ринга, чтобы поправить прическу. После этого Ди-Янг возвращается на ринг, принимает несколько Арм Драгов, снова бежит за канаты и шоу прерывается на рекламу.
Джей держит Даррена в Арм Баре и снова хватает его за волосы. Янг отвечает ударом коленом и атакует Усо о стойку ринга. Самоанец в ответ проводит хедбатт и попытку удержания. Чоп от фэйса, хэдлок и Шолдерблок от хила, Хиптосс и хедбатт от фэйса и Джей снова пробует удержать противника. Еще чоп от Усо, хлыст от Янга, но самоанец реверсирует и проводит Биг Бут. Джей поднимается на турнбакл, но Даррен сбрасывает его вниз, проводит удар коленом в голову и атакует о стойку ринга. Янг готовится к Суперплексу, Усо отбивается, проводит Суперфлай Сплэш, но удержанию мешает Тайтус и рефери останавливает матч.
Победитель: Джей Усо (по дисквалификации).

После матча перепалка между командами продолжается, пока не вмешивается Мик Фоли. У него хорошие и плохие новости. Плохие – в том, что Джимми и Тайтус провалились в качестве наблюдателей, а хорошие – в том, что нас ждет командный матч.

  • Второй бой: Братья Усо (Джей и Джимми) пр. Prime Time Players (Даррен Янг и Тайтус О’Нил)

Джимми и Тайтус входят в клинч, который выигрывает О’Нил. Бросок, Джимми отвечает чопом и Сансет Флипом, но хил удерживается на ногах. Тайтус мажет Элбоу Дропом и получает еще один чоп. Даррен получает тэг и проводит Европейский Апперкот и хлыст, но Джимми выскальзывает, проводит очередной чоп и передает тэг брату. Джей проводит апперкот, чоп и Усо опять меняют участника. Снэпмэр и Арм Бар от Джимми, атака руки, хэдбатт и попытка удержания. В ринге снова Джей, он проводит Дабл Экс Хэндл, Лег Дроп и снова передает эстафету. Командный хедбатт, но Джимми промахивается Сават Киком и Янг выкатывается за ринг. Тайтус принимает слепой тэг, атакует Усо со спины и лает. Серия Элбоу Дропов, попытка удержания и рекламная пауза.
Тайтус продолжает доминировать, он передает тэг напарнику, проводит Гордбастер Янгом на Джимми и Даррен проводит попытку удержания. Он работает над спиной Усо и проводит жетский хлыст в угол. Еще один хлыст и командные песни-пляски от Игроков. О’Нил снова в ринге, он принимает удар и хедбатт, но отвечает Шолдерблоком и попыткой удержания. Следует чинлок, но Джимми отбивается, выходит на Кроссбади, но Тайтус ловит его на Фолэвэй Слэм. Сплэш в угол, хил готовится к еще одному, но самоанец реверсирует и оба противника оказываются на полу. Двойная смена тэга, Джей проводит серию атак с разбега, хедбатт, апперкот, Самоан Дроп, Батт Сплэш в угол и попытку удержания. Слэм, еще одно удержание, Суперкики от братьев обоим хилам, Суперфлай Сплэш от Джимми и победное удержание.
Победители: Братья Усо.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100