WWE Main Event 08.05.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

.


Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Сезаро проводит шолдерблок, но пропускает роллинг-элбоу и серию ударов по рукам и ногам, пару апперкотов и дроп коленом. Далее Рэнди добавляет вертикальный суплекс и хедбат, но Сезаро пару раз впечатывает его в угол и добавляет серию ударов, а затем скидывает с турнбакла за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сезаро держит соперника в удушающем, Ортон вырывается, но пропускает удар коленом в живот. Затем Сезаро добавляет серию ударов, гарпун в турнбакл, снэпмейр, стомп и гатвренч-суплекс. Затем Антонио проводит апперкот с разбегу. Бой перемещается за ринг, Сезаро проводит сопернику экс-хэндл с апрона и добавляет слэм на ограждение. Рестлеры возвращаются на ринг, где Сезаро запирает Рэнди в слиппер. Ортон вырывается, следует обмен апперкотами, после чего Рэнди атакует соперника клоуслайнами и добавляет скуп-слэм. Следует попытка ДДТ с канатов, но Сезаро вырывается, перекидывает Ортона на апрон и проводит джобрейкер. Бой перемещается на апрон, где Сезаро проводит пару ударов, после чего пытается провести немецкий суплекс, Ортон скидывает его за ринг, после чего следует попытка экс-хэндла, но Сезаро уворачивается и Рэнди влетает в ограждение. Шоу вновь уходит на рекламу. По возвращении, мы видим, что Сезаро атакует руку Ортона о турнбакл и добавляет хедбат. Следует попытка атаки с турнбакла, но Рэнди контратакует дропкиком. Антонио вновь пытается травмировать руку Ортона, но Рэнди отвечает бэкбрейкером, после чего следует попытка ти-боун суплекса, но Сезаро реверсирует его в бадислэм. Антонио забирается на турнбакл, но Ортон проводит ему биг-бут, а затем суперплекс. Рэнди пытается атаковать, но пропускает апперкот в спину, а затем Сезаро запирает его в болевой. Ортон вырывается, Сезаро проводит ему серию ударов, добавляет ДДТ с канатов, но затем Антонио блокирует РКО и отвечает европейским апперкотом. Сезаро поднимает Ортона, пытается провести нейтролайзер, но Ортон вырывается и проводит РКО.

Победитель: Рэнди Ортон (победа удержанием).

Далее нам напоминают о том, что бой Джона Сины и Райбека на Extreme Rules пройдет по правилам Last Man Standing, а затем показывают кадры того, как Брок Леснар разрушил офис Игрока.


Бой начинают Джиндер Махал и Джей Юсо. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Джей проводит сопернику серию хедбатов и передаёт тэг Гэбриелу. Джастин проводит Джиндеру экс-хэндл с турнбакла, добавляет арм-драг и запирает его в болевой. На ринг выходят Джимми Юсо и Дрю МакИнтайр. Дрю проводит сопернику серию ударов, Джимми отвечает чопами и апперкотами, но пропускает шолдерблок, а затем атакует клоуслайном. На ринг выходит Махал, но сразу же пропускает чоп и бадислэм от Джимми, а затем комбо из бэкбрейкера и элбоу-дропа от братьев Юсо, после чего Джей запирает Махала в болевой . Джиндер вырывается, выкидывает Джея за ринг и передаёт тэг МакИнтайру. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что на ринг выходит Махал, проводит Джею удар в живот, МакИнтайр добавляет биг-бут, а Джиндер – некбрейкер и пару дропов коленом. Джей пытается перехватить инициативу, но пропускает удар коленом. На ринг выходит Слейтер, проводит серию ударов и запирает Джея в удушающий. Джей вырывается, пытается контратаковать, но пропускает кик и вновь попадает в удушающий. Джей вырывается, запускает Слейтера в турнбакл, после чего следует одновременная передача тэгов. На ринг выскакивают Джимми Юсо и Дрю МакИнтайр. Джимми проводит сопернику пару клоуслайнов, кик в живот, самоанский бросок и стинк-фейс. Дрю контратакует джобрейкером, но пропускает кросс-бади, клоуслайн, кик и мунсолт от Гэбриела. Хилы пытаются уйти из зала, но Гэбриел проводит кросс-бади за ринг, а Джимми Юсо добавляет планчу. Затем Джастин возвращает МакИнтайра на ринг, следует попытка удержания, но безуспешно. На ринг поднимается Махал, выкидывает Гэбриела, но пропускает суперкик от Джимми Юсо. Далее Джимми атакует Хит Слейтер, проводит ему ДДТ, но пропускает суперкик от Джея. На ринг возвращается МакИнтайр, проводит Джею дропкик, но затем пропускает торнадо-ДДТ и победный 450 сплэш от Гэбриела.

Победители: Джастин Гэбриел и Братья Юсо (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100