Джон Моррисон: о новичках WWE, о своих прошлых противниках, о возможном возвращении

Сайт WWE.com взял небольшое интервью (рекламного характера — про его новую фитнесс-программу) у экс-звезды WWE Джона Моррисона. Вот выдержки из интервью, которые касаются собственно WWE.

WWE.COM: Чем же занят Джон Моррисон по истечении полутора лет с момента ухода из WWE?

Джон Моррисон: Все вполне неплохо. Покинув WWE, я написал сценарии для нескольких короткометражек, которые я хотел бы снять, и в которых хотел бы сняться сам. Буквально недавно закончил съемки в небольшом инди-фильме the Factory (не путать с фильмом при участии Джона Кьюзака). Также занимаюсь фитнессом.

WWE.COM: Вы все еще смотрите шоу WWE, например, RAW? Если бы вы могли вернуться в WWE, где бы вы себя хотели видеть?

Джон Моррисон: Да, я посматриваю RAW, когда выдается возможность. И я был очень рад, когда Долф Зигглер реализовал свой контракт Money in the Bank. Он это заслужил. Если бы я был в WWE, я бы постарался отобрать у него этот шанс.

СМ Панк за прошедшее время вышел на совершенно иной уровень. Он смог совершить настоящий прорыв, который далеко не каждому под силу. Он великолепен на ринге и во время интервью. Знаете, мне всегда нравилось выступать против Панка. Если бы у нас был матч в ближайшем будущем, полагаю, это было бы в разы лучше и интереснее, чем в ECW в 2007 году.

WWE.COM: Ваши мысли о своем бывшем командном партнере?

Джон Моррисон: Миз стал хорошим парнем, что, на мой взгляд, совершенно нелогично. Да, мне хотелось бы надрать ему зад, но теперь, в случае возможного возвращения, мне пришлось бы быть с ним на одной стороне.. Еще я не могу поверить, что он на шоу проводит «Четверку». Это великолепный захват, Рик Флэр сделал его знаменитым. И в этом плане я одобряю действия Миза. Если что-то у кого-то забирать, то забиать нужно у лучших.

WWE.COM: Кто впечатляет вас наибольшим образом — уже после того, как вы ушли из WWE?

Джон Моррисон: Райбэк очень внушителен. И его действия тоже впечатляют. Он отличный рестлер, но, думаю, если мы выйдем на один ринг, я с легкостью перехитрю его.

Еще, конечно, ЩИТ. Я встречался с ними в прошлом и их потенциал был заметен уже тогда. Но думаю, они чересчур самоуверенны. Они обладают завышенным самомнением — как бы хороши они ни были. Им нужно еще многому научиться и приобрести приличный багаж познаний, чтобы распихать его по кармашкам своих обвесок. Пока у них этого нет, думаю, матч против них был бы для меня не так сложен. Поверьте Шаману.

В OVW в свое время я работал с Дэмиеном Сэндоу — еще 10 лет назад. Прошли долгих 9 лет, он отрастил бороду и нашел халат. Но он нашел себя, и я этому рад. Но думаю, что за девять лет он мог бы научиться, как правильно делать «колесо». С радостью показал бы ему идеальное исполнение этого трюка.

WWE.COM: Вы безусловно талантливая личность — пишете сценарии, занимаетесь трюками, работаете над собственной фитнесс-программой. Не думали ли вы о возвращении в WWE?

Джон Моррисон: Знаете, если вы услышали звук грома, значит, вы уже пропустили удар молнии.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100