Impact Wrestling за 09.05.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling, обзор которого пишется в режиме «Live».

Нам напоминают, как ДиЛо Браун проиграл Курту Энглу, и что Стинг стал главным претендентом на титул.

В ринг выходят Курт Энгл и Стинг. Он говорит, что план Булли по завоеванию титула сработал, но Стинг вернет золото домой. А сегодня он со своей командой победит команду Тузов и Восьмерок. Энгл напоминает, что на прошлой неделе он заставил Дило сказать «I Quit». Теперь он хочет завершить разговор со Стайлзом. Тот выходит, и Энгл предлагает ему надрать задницы Тузов и Восьмерок. Стинг говорит, что Эй.Джей. Стайлз лолжен защитить дом, который сам построил. Энгл срывается, после чего завязывается потасовка на рампе. Этим пользуются Тузы и Восьмерки, которые атакуют одинокого Стинга и проводят ему 3D. Реклама. В которой нам сообщают, что на этой неделе белые футболки на сайте TNA стоят всего 5 баксов!!!

Микки аиакует хиллов со спины, проводя Ким клоузлайн, а Таре Дропкик. Джесси хватает ее за ноги, и инициатива у хиллов. Ким вешает Микки на турнбакл и проводит ей дропкик. После серии ударов следует сплеш в угол, после которого Джейм с пробивает кик с разворота. Обоюдный тэг – Скай уничтожает Тару, проводя ей некбрейкер и свой коронный фейсбастер. Вот почему я еще до боя знал, каким приемом он закончится?

Результат: Микки Джеймс и Вельвет Скай победили Тару и Гейл Ким

После боя канадка запирает свою напарницу в четверку при помощи турнбакла.

Тузы и Восьмерки снова синячат. Булли Рэй вспоминает, что на прошлой неделе ДиЛо Браун проиграл, после чего приглашает всех в ринг. Реклама.

bad influence пытаются задобрить Джеймса Шторма перед матчем пивом, предлагая возобновить Фортуну без Руда.

В ринг направляются Тузы и Восьмерки. Булли Рэй напоминает всем, кто они такие. Также он напоминает о сегодняшнем мейн-ивенте. Теперь Булли говорит, что Браун на прошлой неделе подвел своих братьев, поэтому Булли требует, чтобы тот снял жилетку. Браун не соглашается, но жилетку снимают силой. Рей говорит, что эту футболку нужно заслужить. Браун рвется в бой, но Булли говорит, что биться будет ДОК, а ДиЛо должен проследить, чтобы тот победил. Реклама.

Мы возвращаемся с рекламы, а бой уже идет вовсю. Отлично сработано!!! Тем времене ДОК проводит суплекс и серию ударов. Магнус отвечает серией клоузлайнов и лезет на турнбакл, откуда проводит падающий локоть. Удержание – 2 счета. В бой вмешивается Браун, которого Магнус отправляет в ступеньки. ДОК проводит флепджек. Удержание – 2 счета. ДОК и Браун отвлекаются, и Магнус быстро сворачивает «Михалкова Хаоса»

Результат: Магнус победил ДОКа

Реклама. Да, опять! Обычно для меня реклама – это повод поделиться с вами своими мыслями. Но пока этот выпуск с этой рекламой навивают лишь сон. И полностью сбивают не только с рассуждения о выпуске, но и с других очень интересных тем. Поэтому ничего лишнего сегодня не будет. Никакого хоккея, футбола, событий в мире. И уж тем более никакого ухода Фергусона с поста главного тренера МЮ, и назначение на его место Мойеса… Уж извиняйте!

Ладно, мы возвращаемся к выпуску. Булли говорит Брауну, что отныне он будет всего лишь шнырем.

Халк Хоган рвется в ринг, но ему запретили это делать врачи. Стинг и Курт Энгл говорят, что третьим будет Магнус.

Снова реклама. … Да-да.

А вот и бой за претендентство на командные титулы.

Начинают Каз и Эйриес. Они обмениваются армбарами. Остин валит противника и начинает свои фирменные издевки. Каз отвечает тычком в глаза. Обоюдный тэг – начинается обмен плечевыми блоками. Канадец проводит серию ударов коленями и русскую подсечку. Удержание – 2 счета. Далее следует некбрейкер, и командное комбо из снэпмера и элбоу дропа. Команда чемпионов продолжает забивать в углу Дэниэлса . Наконец Каз пробивает коленом в спину Руду, и Дэниэлс выбрасывает его за ринг, возвращая инициативу своей команде. Традиционное командное комбо приносит удержание до 2х. Легдроп от Каза приносит аналогичный результат. Тэг Дэниэлсу – тот, при помощи Руда, получает между ног головой Каза. Тэг Остину – тот начинает зачистку, выбрасывая обоих противников за ринг и проводя им Суисайд дайв. Фрог сплеш Дэниэлсу, удержание – разорвано Казом. Командная бомба, удержание – Разорвано Рудом. Руд проводит Казу спайнбастер, но просускает СТО от Дэниэлса. Попытка обмена финишерами ни к чему не приводит. Эйриес пьет пиво Шторма.Тот хочет провести суперкик, но попадает по Кристоферу. Однако вскоре суперкик достается и Остину. Под свою музыку Ковбой уходит. Это конец?

Результат: Без результата

Тузы и Восьмерки забивают Магнуса. Тому даже на некоторое время удается перехватить инициативу, но все же он оказывается уничтожен.

Реклама.

Видео, посвященное Суициду. Очень классное видео, должен сказать.

Видео, посвященное возвращению Криса Сэйбина.

В ринге Кенни Кинг. Он утверждает, что он красивый питбуль, и что он – чемпион Х-дивизиона. Но он хочет говорить не о себе, а о своих противниках. И он приглашает в ринг Криса Сэйбина. Чемпион просит Криса поделиться с нами снова своей историей. Тот повторяет ее, после чего говорит, что на следующей неделе Кинг лишится титула. 2К предлагает Сэйбину подержать титул, и тот соглашается. Но вот возвращать его он не хочет. Поэтому он бьет в лицо Кингу, который бежит с ринга.

Мы видим, что за кулисами произошла потасовка, в результате которой Шторм остался лежать на полу. Реклама.

На следующей неделе в матче сойдутся 4 участника, отобранных в результате программы Гат Чек.

Булли Рэй учит своих друзей, что говорить «I Quit» — это плохо! Реклама

Начинают Девон и Курт. Первый захватывает инициативу, но ненадолго: Энгл проводит два белли-ту-белли. Тег Булли – тот пропускает армдраг. Затем еще один. Тэг Стингу – Булли меняется на Андерсона, которому Икона проводит Атомик Дроп и дропкик. Тэг Энглу – тот проводит мощный кнут в угол. Тэг Девону – он проводит кнут, а Булли пробивает лариат. Удержание – 2 счета. Тэг Булли – следует командный прием. Сразу же мы переключаемся за кулисы и видим, что кто-то избил всех Тузов и Восьмерок. Реклама… После которой Булли и Энгл лежат Первым поднимается чемпион, который проводит дропкик. Тэг Кену – тот проводит удар локтем с разворота и удержание до 2х. Тэг Девону – тот проводит нэкбрейкер, а затем и плечевой блок. Удержание – 2 счета. Далее следуют бадислем, легдроп и тэг Булли. Энгл неожиданно оживает и проводит олимпийский бросок. Тэг Стингу – тот уничтожает всех. Стингер сплеш и обратный ДДТ Девону, затем еще один сплеш и бульдог… В бой вмешивается Булли, которого Стинг запирает в захват скорпиона… но дело спасает Андерсон. Девон, тем временем, достает стол… И ТУТ НЕОЖИДАННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЭБИСС!!! Он проводит чоукслем Кену через стол и бросок в черную дыру Девону. Удержание – и это победа.

Результат: Курт Энгл и Стинг победили Тузов и Восьмерок

На этой интересной новости, которая скрасила впечатления, выпуск подходит к концу. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100