WWE SmackDown за 10.05.2013

Рубрики: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

– Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

– На ринге Крис Джерико, приветствующий нас на шоу Highlight Reel и представляющий нам своего сегодняшнего гостя – Райбэка. Райбэк присоединяется к Крису на ринге. Джерико говорит, что обычно любит поиздеваться над своими гостями, и вспоминает, сколько раз Райбэк безуспешно пытался выиграть титул WWE. Получается, теперь Райбэк пойдет на все, что угодно, лишь бы выиграть титул. Райбэк велит Крису не судить его. Джерико отмечает, что если Райбэк победит одноногого Джона Сину в матче Last Man Standing, фанаты перестанут уважать его. Ситуация накаляется, и едва не начинается драка, но ее предотвращает Тедди Лонг, выходящий на рампу и назначающий рестлерам матч друг против друга на сегодня. Райбэк бьет Криса по голове и уходит.

– Нам объявляют, что сегодня Марк Генри попытается потянуть два грузовика общим весом в 55 тонн и, тем самым, установить мировой рекорд в трак-пуле.

– Первый матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ
Чемпион США Кофи Кингстон VS Код Роудс
Судит Скотт Армстронг

Средний матч, ничего выдающегося. Рестлеры, конечно, старались, но темп боя был достаточно низким, да и сделали они совсем немного: Коди – лишь Gordbuster, а Кофи – Armdrag, Dropkick, Flying Cross Body и победный Trouble in Paradise.

– Результат: Кофи Кингстон победил Коди Роудса за 3:30.

– Повтор RAW.

Джек Суэггер и Зеб Кольтер дают интервью Рене Янг за кулисами. Кольтер называет Рене «Ребой» и говорит, что в понедельник Джек показал всем, на что он способен, разобравшись сразу с четырьмя людьми. Сегодня он покажет, на что способен, разобравшись с Биг И Лэнгстоном. А на Extreme Rules Джек станет чемпионом мира в тяжелом весе, и они вернут настоящим американцам их страну.

– Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Альберто дель Рио.

– Второй матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
Биг И ЛэнгстонД.Зигглером и Эй-Джей) vs Джека СуэггераЗ.Кольтером)
Судит Род Сапата

Перед матчем дель Рио закидывает на ринг лестницу, и Суэггер и Биг И пытаются завладеть ею. Джеку это удается (не без помощи Кольтера), и он бьет лестницей Лэнгстона и выкидывает его с ринга. Тут же на Суэггера нападает Зигглер, и уже оба «настоящих американца» получают лестницей от чемпиона мира. Наконец, на Дольфа нападает Альберто, который проводит ему Superkick, а затем бьет лестницей его и Джека. После этого дель Рио ставит лестницу на ринге, забирается на нее с поясом чемпиона мира в руке и позирует перед фанатами.

– Результат: матч не состоялся.

– Третий матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
Дин ЭмброузР.Рейнсом и С.Роллинзом) vs командный чемпиона WWE Дэниел БрайанКаином)
Судит Джон Коун

Очень хороший матч, но с не очень хорошей концовкой. Из приемов Брайан показал нам High Knee, Knee Drop, Clothesline, Suicide Dive, Corner Dropkick и Shotgun Dropkick, а Эмброуз – Elbow Drop, Clothesline, Sliding Lariat, Running Dropkick, Headlock и Facebuster.

В конце боя Дэниел запер Дина в коронный No Lock, но захват был разбит Романом Рейнсом (чего рефери, разнимающий сцепившихся Роллинза и Каина, не увидел). После этого Рейнс и Роллинз стали драться с Каином, а на Эмброуза напал немного не в тему выбежавший на ринг Кофи Кингстон.

– Результат: Дин Эмброуз победил Дэниела Брайана по дисквалификации за 9:35.

– В начавшейся драке верх одерживают фейсы, и «Щиту» приходится спешно ретироваться.

– Нам показывают, как ранее сегодня Марк Генри готовился к тяге грузовиков. Он сумел потянуть один грузовик.

– Повтор RAW.

– Нам объявляют, что матч Шимуса против Марка Генри на Extreme Rules будет матчем с ремнем.

– Марк Генри на парковке, готовится потянуть два грузовика. Его… эээ… поддерживают Дэррен Янг и Тайтус О’Нил, Курт Хокинс и Дэмиен Сэндоу. Среди парамедиков замечены инди-рестлеры Эдам Пэйдж и Стивен Уотерс. Мэтт Страйкер подходит к Генри и напоминает нам, что сегодня тот попытается установить мировой рекорд. Марку не нравится слово «попытается». Он злится, заявляет, что уничтожит Шимуса на Extreme Rules, и велит Страйкеру отойти в сторону. Генри тянет грузовики, но пока ничего не получается. Страйкер интересуется, уверен ли Марк, что сможет это сделать. Силач велит ему убраться и пробует еще раз, но опять ничего не выходит. Страйкер отмечает неудачу Марка, тот психует, пробует еще раз… и у него получается! Протянув грузовики пару метров, он в изнеможении падает на землю, но вскоре поднимается и заявляет, что это то, что он делает. Ну и инди-атмосферу дополняет Джои Райан, исполнивший роль сотрудника тех.персонала, отцеплявшего от Генри ремни.

– Повтор RAW.

– Рене Янг берет интервью у Рэнди Ортона. Тот говорит, что чем больше жертва гадюки, тем ядовитее ее укус, и добавляет, что против того, что он собирается сделать с Биг Шоу на Extreme Rules, антидота не существует.

– Четвертый матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
Биг Шоу vs ТенсайБ.Клэем, Кэмерон и Наоми)
Судит Чарльз Робинсон

– Сквош.

– Результат: Биг Шоу победил Тенсая за 1:00.

– После боя Шоу пытается нокаутировать Бродуса, но сам получает RKO от прибежавшего Ортона.

– За кулисами Кейтлин переписывается со своим таинственным поклонником. Подходит Эй-Джей, которая интересуется, кто же этот поклонник. Кейтлин предполагает, что это может быть Дольф Зигглер. Эй-Джей говорит, что они не подходят друг другу – настоящая женщина не должна быть накаченнее своего мужчины. Кейтлин парирует тем, что, очевидно, согласно Эй-Джей, у настоящей женщины должно быть тело 18-летнего пацана. Появляется Наталья, спрашивающая, все ли в порядке. «До скорого, господа», – говорит Эй-Джей и уходит.

Наталья спрашивает Кейтлин, что там происходит с этим таинственным поклонником. Кейтлин признается, что польщена его вниманием, но ей не нравится, что она до сих пор не знает, кто он. Она интересуется, не разузнал ли Хали чего про это. Подходит сам Великий Хали… в маске Рея Мистерио. Кейтлин отводит Наталью в сторонку и просит сказать индийцу, что тот факт, что он пытается разгадать эту тайну, не означает, что ему нужно носить маску. Наталья передает Хали сказанное и добавляет, что ему также… не нужно выглядеть как Коди Роудс. Камера поворачивается налево, и мы видим Хали с накладными усами.

– Пятый матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
Крис Джерико vs Райбэк
Судит Скотт Армстронг

Отличный матч! Даже на грязную концовку жаловаться не буду, так как Райбэк снова приятно меня удивил, и теперь уже этот бой я считаю лучшим из всех с его участием, что я когда-либо видел. Причем если на прошлой неделе в его бое против Брайана он смотрелся все-таки чуть хуже противника, то в этом матче он выглядел едва ли не лучше Джерико! Один список его приемов чего стоит: Headlock, Elbow Drop, Waistlock, Spinebuster, Powerslam, Powerbomb, Body Slam, Corner Clothesline, Fallaway Slam и Meathook Clothesline! Конечно, Крис тоже держался на традиционно высоком уровне и показал нам Dropkick, Springboard Dropkick, Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Lionsault, Low Dropkick, Walls of Jericho и Codebreaker.

В конце боя оба рестлера оказались за рингом, и там Райбэк схватил Джерико и ударил его промежностью об угол ринга, за что был дисквалифицирован.

– Результат: Крис Джерико победил Райбэка по дисквалификации за 11:25.

– После матча Райбэк собирается уходить, но возвращается и проводит Джерико Clothesline на стол комментаторов. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпион США Кофи Кингстон победил Коди Роудса в матче без титула на кону;
2) Матч Биг И Лэнгстона и Джека Суэггера не состоялся;
3) Дин Эмброуз победил командного чемпиона WWE Дэниела Брайана по дисквалификации после вмешательства Кофи Кингстона;
4) Биг Шоу победил Тенсая;
5) Крис Джерико победил Райбэка по дисквалификации после того, как тот ударил его промежностью об угол ринга.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100