WWE Saturday Morning Slam: 11.05.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

  • Дата шоу: 11.05.2013
  • Дата записи: 23.04.2013
  • Город: Лондон, Великобритания;
  • Арена: The O2
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Алиша Фокс

Мик Фоли анонсирует нам командный мэйн-ивент, в котором Prime Time Players встретятся с Рэнди Ортоном и Шимусом, а нам показывают события, записанные ранее тем же утром. Сантино говорит Мику, что все, что происходило на СМС с тех пор, как Фоли встал у руля, было глотком свежего воздуха. Он предлагает устроить матч-воссоединение Мистера Сокко и Кобры в стальной клетке. Или же просто встретятся с 3МБ. Их прерывает Джиндер Махал, который обзывает Мика обычным стэнд-ап комиком и советует оставить развлечения их легендарной группе. Марелла говорит, что легендарно только их неумение петь. Мик говорит, что у Джиндера сегодня есть шанс встретиться с Сантино, и сделает он это в одиночестве, поскольку МакИнтайр и Слейтер не будут допущены к рингу.

  • Первый бой: Сантино Марелла пр. Джиндер Махал.

Клинч, захват от Джиндера, но Сантино отвечает броском. Махал парирует Шолдерблоком, реверсирует хлыст, проводит Русскую Подсечку и попытку удержания. Следуют Снэпмэр, Элбоу Дроп, Биг Бут, кик, Суплекс Бабочки и еще одна попытка удержания. Махал заключает Абдоминал Стретч, Сантино спасается при помоще хиптосса, но получает еще несколько ударов и атаку плечом в угол ринга. Некбрейкер и еще одно неудачное удерджание, и шоу уходит на рекламу.
Махал поднимается на турнбакл, но Сантино откатывается в противоположный угол и пробует свернуть индийца, когда тот спускается. Джиндер продолжает работать над торсом противника, но Марелла контратакует, проводит коронную серию ударов, Хиптосс, хэдбатт и победную Кобру.
Победитель: Сантино Марелла.
В офис Мика Фоли заходит Шимус, чтобы поблагодарить за то, что у него сегодня матч с Рэнди Ортоном. Фоли говорит, что у него есть ирландские корни и его дети фанаты Шимуса. Он приглашает ирландца в гости на ужин и песнопения. Кое-что они начинают исполнять прямо сейчас, но Шимус замечает в углу Ортона и говорит, что ему нужно подготовиться к матчу.

Матч начинают Тайтус и Ортон и после клинча О’Нил фиксирует хэдлок. Ортон отбивается локтем, тэг принимает Шимус, проводит Слингошт Шолдерблок, Тайтус отвечает парой ударов и передает эстафету Янгу. Тот пытается атаковать, но ирландец отвечает Пауэр Слэмом и попыткой удержания. Тэг снова принимает Рэнди, они проводят двойной Хиптосс и попытку удержания. Янг выкатывается с ринга, и пока Тайтус объявляет тайм-аут, шоу уходит на рекламу.
Тайтус пробует удержать противника, а нам показывают кадры, пропущенные нами во время рекламы, когда Янг атаковал Ортона о стойку ринга. Тайтус проводит обратный чинлок и Шимус не может дотянуться до Ортона, чтобы принять тэг. Бэк Суплекс от Ортона, но Янг передает эстафету, проводит Элбоу Дроп и держит Рэнди в чинлоке, пока его атакует О’Нил. Он проводит Клоузлайн, Сплэш в угол, лает, танцует свій фирменный танец и мажет Сплэщем в угол. Двойная передача тэга, пара ударов с разбега от Шимуса, Шолдерблок в угол, Клоузлайн, Белый Шум, ирландец готовится к Брог Кику, но вмешивается Тайтус. Ортон принимает тэг и после коронного таунта проводит РКО и удержание до 3.
Победители: Рэнди Ортон и Шимус.
На этом все. Это был последний из записанных выпусков СМС, и поскольку будущее Утреннего Слэма на данный момент очень туманно, по крайней мере до осени мы можем попрощаться с этим шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Руфус Сьюэлл биография, личная жизнь.