WWE Monday Night RAW: 13.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1042


Привет, друзья! Это xthreedx, и я приветствую всех вас на последнем RAW перед Extreme Rules!

  • До ППВ остается меньше недели, то есть у WWE есть последние шансы как-то пополнить кард.
  • Сегодня обещают встречу лицом-к-лицу между Игроком и Броком Леснаром после того, как Брок Леснар и Пол Хейман разнесли Игроку офис.
  • Также возможно сегодня прояснится ситуация с Щитом и их матчем для ER. Последние несколько недель они были нацелены на Командные и США титулы, так что возможно, Щит начнет собирать золото.
  • Так же сегодня мы узнаем, что с Долфом Зигглером, ведь на записях SmackDown‘а чемпион получил неудачное сотрясение. Будем надеется, что с рестлером будет все хорошо.
  • Что Игрок скажет Леснару?
  • Вызовет ли кого-нибудь Щит на матч с чемпионством на кону?
  • Сможет ли Джон Сина противостоять Райбэку?
  • Направит ли Эй Джей свой взор на Чемпионство Див?
  • И наконец, сможет ли WWE сделать фьюд Биг Шоу и Ортона хоть немножечко интересным?

Ссылка на видео


Шоу открывается традиционным повтором хайлайтов нынешних фьюдов.

Джерри Лоулер на ринге, на котором кстати специальное деревянное покрытие для танцев. Нам показывают несколько моментов матча между Крисом Джерико и Фанданго с WrestleMania.

Сегодня кстати Саммер Рэй представили вместе с Фанданго (к вопросу о том, что партнерш Фанданго раньше НЕ объявляли при выходе). Она выходит, делает пару движений, за ней выходит Фанданго в лучшем, или худшем (я так и не решил) наряде, который я когда либо видел.

Далее выходит Крис Джерико и его партнерша Эдита Сливинска, на которой не так много одежды для детской передачи.

Лоулер объясняет правила. Каждой паре дается по 90 секунд, а затем публика решает, кто победил. Это практически гарантирует победу Джерико.

Джерико нравится промо Фанданго, судя по его улыбке. Джерико берет микрофон и читает в принципе привычное для себя промо (never eeeeever и так далее).

Джерико говорит, что собирается победить Фанданго на Extreme Rules. Я кстати не помню, чтобы у них был назначен матч.

Фанданго танцует первым. Играет не его тема, а другая музыка. Фанданго несколько секунд просто стоит, а затем просит выключить музыку, зрители в зале недовольны. Джерико смеется.

Он пробует начать снова и в итоге Саммер падает из-за того, что подвернула ногу, или что-то типа того. Фанданго выходит из себя, когда партнерша не может поднятся.

Эдита пытается помочь Саммер. Фанданго уходит, но когда Джерико поворачивается спиной, он бежит обратно и бьет Y2J с ноги в лицо.

Фанданго избивает Джерико по всему рингу, запускает его в стальные ступеньки и бьет его об стол комментаторов.

Фанданго берет кусок того самого танцевального паркета и бьет им в голову Джерико. А с Саммер Рэй оказывается все в порядке — это была «ловушка».

Они обнимаются на ринге, а JBL смеется и называет это гениальным.


Нам показывают повтор того, как Райбэк бьет Сину стулом, а затем мы видим, что на ринг уже вышел Зак Райдер для матча с Райбэком.

— Первый матч —
Райбэк vs Зак Райдер
п
Судит Джон Коун

У Райдера немного новый прикид. Райбэк сразу же начинает наносит сильнейшие удары.

Райдер уклоняется от клоузлайна, но в итоге все равно получает от Райбэка. Райдер получает Шел Шок, и Райбэк побеждает.

Победитель: Райбэк (1:04, Шелл-Шок)

Бедный Райдер..


— Второй матч —
Тонны Фанка [Тенсай и Бродус Клэй] /с Кэмерон и Наоми/ vs Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]
п
Майк Киода

Все уже на ринге и Тенсай начинает против Янга. Тенсай проводит сентон в угол с разбега почти сразу же.

Тайтус получает «слепой» тэг и бьет с ноги в голову Тенсаю. Тайтус хочет атаковать Тенсая в углу с разбега, но Тенсай вовремя отбежал и передал тэг Клэю.

Клэй выходит и швыряет Тайтуса по рингу, затем проводит ему сплэш в угол. Янг бьет Клэя исподтишка в горло и Тайтус сворачивает его для победы из ниоткуда.

Победители: ПТП (1:36, Сворачивание)

Нам показывают повтор, и оказывается, Янг ударил Клэя своей расческой. Как маленькая пласмассовая вещь может нейтрализовать здоровенного толстого мужика я понятия не имею.


После рекламы нам прояснят ситуацию с Долфом Зигглером. Он всю ночь кстати твитит обо всем и ни о чем, поэтому я думаю он дома.

Тедди Лонг вышел поговорить о Долфе Зигглере. Мэтт Страйкер спрашивает Тедди что делать, ведь Зигглер не готов выходить на ринг на ER.

Джэк Суэггер и Зеб Кольтер выходят вставить свои «пять копеек» и говорят что Зигглера надо лишить титула. Лэнгстон и Эй Джей выходят высказать свои мысли.

Тедди говорит, что теперь на ER будет матч за первое претендентство между Суэггером и Дель Рио, матч «Я Сдаюсь». Лэнгстон же будет драться сегодня против Суэггера или Дель Рио, за кого проголосуют фанаты на WWE App, с тем и будет драться.

Я на самом деле рад, что они правда не сняли с Зигглера титул. Он слишком долго его зарабатывал, чтобы потом потерять из-за сотрясения.


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ: Кофи будет защищать свой титул от Дина Эмброуза на Extreme Rules. Круто!

Сэндоу выходит с микрофоном и говорит, что сегодня он петь не будет, потому что тема Кофи — отстой.

— Третий матч —
Кофи Кингстон vs Дэмиен Сэндоу
п
Чед Пэттон

Звучит гонг и Кофи чуть не победил сразу же, но удержание не удалось. Сэндоу сразу же отвечает ударами коленями и локтями.

Сэндоу удерживает до 2 после Локтя Презрения, а затем фиксирует абдоминал стретч. Кофи контратакует, но Сэндоу проводит хип тосс.

Кофи начинает «заряжаться» и проводит свои фирменные приемы. Он мажет кросс бади и Сэндоу проводит некбрэйкер, а затем и удержание до 2.

Но в итоге Кофи проводит «Гром в Раю» из ниоткуда для победы.

Победитель: Кофи Кингстон (2:30, Гром в раю)

Достаточно веселый матч.


Марк Генри на ринге с кожаным ремнем, так как у них с Шимусом матч с ремнем на ER.

Повтор со SmackDown, где Марк Генри тянет два грузовика. Круто было, да.

Генри говорит Джошу Мэтьюзу надеть второй конец ремня себе на руку. Он таскает Джоша за собой по рингу, ходя по кругу и касаясь всех углов.

Он снимает с Мэтьюза ремень и вызывает Шимуса. Шимус выходит и говорит, что не против подраться и идет к рингу.

Шимус достает еще один ремень под рингом, залезает на ринг и они начинают хлестать друг друга ремнями.

Генри сбегает, а Шимус — молодец.


— Четвертый матч —
Антонио Сезаро vs Рэнди Ортон
п
Джон Коун

У этих двоих был классный матч на Main Event. Возможно, сегодня все будет также хорошо. У Ортона матч на ППВ, поэтому я ожидаю его победы, но возможно появится Биг Шоу и все испортит.

Звучит гонг и рестлеры схватываются. Сезаро проводит шолдер блок, но Ортон сразу же поднялся и ударил соперника локтем.

Сезаро проводит сильный апперкот с разбега и удержание до 2. Ортон проводит Ти-боун суплекс и парочку клоузлайнов с пауэрслэмом.

Сезаро укатывается на апрон и Ортон готовит ДДТ с канатов, но Сезаро сворачивает его до 2. Ортон проводит РКО из ниоткуда для победы.

Победитель: Рэнди Ортон (3:10, РКО)

И рядом не стоит с матчем с Main Event, но с другой стороны, нельзя же ждать 5-звездочных матчей на каждом шоу.


После рекламы 3МБ уже на ринге. Миз совершает свое возвращение после съемок в фильме. Миз встретится с Коди Роудсом на пре-шоу Extreme Rules.

— Пятый матч —
Миз vs Хит Слэйтер
п
Скотт Армстронг

Звучит гонг и они схватываются. Слэйтер проявляет агрессию, но Миз атакует коленом, а затем ногой с разбега.

Быстрые контратаки Миза, неудавшееся удержание от него же. Он проводит свое бэк/некбрэйкер комбо и еще одно удержание до 2.

Махал пытается отвлечь, и Слэйтер проводит хил кик и удержание до 2. Хорошенький некбрэйкер от Слэйтера и снова попытка удержания.

Миз отбивается и начинает собираться с силами. Миз пробует зафиксировать «Четверку», но Слэйтер дотягивается до канатов. Хит лезет на турбакл, но Миз успевает «догнать» его и сталкивает его на Махала и Ди-Мака.

Миз возвращает Слэйтера на ринг, и фиксирует «Четверку» для победы.

Победитель: Миз (4:13, «Четверка»)

Чисто технически, это был сквош, но Слэйтер провел парочку неплохих приемов. Интересно, куда WWE будут пушить Миза? Почитайте кстати Твиттер Зигглера, он комментирует все шоу своими маразматичными твитами.


Джон Сина и Hell No будут биться с Щитом в матче на выбывание после рекламы.

Первыми выходят Хэлл Ноу, за ними Джон Сина, который получает позитивную реакцию, если у меня нормально со слухом.

Щит выходит через зрительный зал.

— Шестой матч —
Матч на выбывание
Джон Сина и Hell No [Каин и Дэниел Брайан] vs ЩИТ [Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз]
п
Майк Киода

Матч начинают Каин и Дин Эмброуз. Каин доминирует в начале, используя свое преимущество в силе.

Брайан входит в матч и продолжает бить Эмброуза. Роллинз получает тэг, как Сина. Сина работает над Роллинзом и проводит неудачное удержание после бульдога с разбега.

Мы уходим на рекламу, Сина доминирует, но пока никто не выбыл.

Мы возвращаемся в матч, Брайан держит Эмброуза в серфборде. Каин получает тэг и проводит Эмброузу дропкик с разбега и удержание до 2.

Быстрые смены тэгов от Щита, Брайана забивают в углу. Роллинз против Брайана, уже второй раз во время матча 3-на-3 между этими командами я вспоминаю ROH.

Эмброуз проводит неудачное удержание. Брайан наконец-то передает тэг Каину и Каин проводит свои фирменные приемы Эмброузу.

Он проводит Эмброузу ДДТ и удержание до 2. Каин лезет на турнбакл и проводит оттуда клоузлайн. Каин посылает Эмброуза и Роллинза через верхний канат и идет туда же чтобы еще немного побить ребят.

В итоге Каин бьет весь Щит за рингом, а затем получает дисквалификацию за то, что использовал панельку от стола как оружие.

Каин выбыл из матча. (12:05, Дисквалификация)

Мы возвращаемся после очередной рекламы и видим, как Сина почти удержал Эмброуза. Выходит Рейнс и бьет Сину, но Джон проводит суплекс.

Роллинз получает тэг и прыгает с верхнего каната коленом в голову Сине, удержание до 2.

Роллинз фиксирует слипер и Сине удается встать на ноги и дойти до угла.

Брайан получает тэг и выходит бить Роллинза. Он проводит суисайд дайв за ринг Рейнсу, а потом проводит миссл дропкик до 2.

Брайан пытается сделать Ноу Лок но у него не получается. В итоге весь Щит общими силами побеждает Брайана.

Дэниел Брайан покинул матч. (19:55)

Матч свелся к «Сина против весь Щит». Сина выходит заряженным на борьбу, но соперников слишком много.

Но в итоге Сина раскидывает всех и проводит Роллинзу АА и удержание.

Сет Роллинз выбыл из матча. (21:52, АА)

Роман Рейнс игнорирует рефери, толкает его и проводит гарпун Сине, дисквалификация.

Роман Рейнс выбыл из матча. (22:12, Дисквалификация)

Дин Эмброуз удерживает Сину, но тот вырывается. Все свелось к «Сина против Эмброуз» и Эмброуз доминирует.

Сина хватает ногу соперника и фиксирует СТФ, но Роллинз и Рейнс возвращаются и атакуют Сину, дисквалификация.

Джон Сина победил по ДК (23:18, Дисквалификация)

Щит проиграл по ДК, но «последним смеется» Щит — троица проводит тройную пауэрбомбу Сине.

Победители: Джон Сина и Hell No (23:18, 3-2 по правилам матча)

Звучит музыка Райбэка, Сина все еще бездыханно лежит на ринге. Райбэк посмотрел на Сину и ушел, но по дороге к рампе он одумался и взял стул из-под ринга.

Он лупит стулом по лодыжке (да да, по той самой лодыжке) Сины, а потом кричит что-то зрителям.

Биг И. Лэнгстон выходит вместе с Эй Джей для матча против или Дель Рио или Суэггера. Джерри Лоулер встает с кресла и объявляет победителя голосования.

Победил Джэк Суэггер, что немного меня удивило. Суэггер выходит вместе с Кольтером.

— Седьмой матч —
Джэк Суэггер vs Биг И. Лэнгстон
п
Скотт Армстронг

Рестлеры схватываются и пытаются осилить друг друга, Лэнгстон отталкивает Суэггера обратно к канатам. Они снова схватываются и немного ходят по рингу, в итоге Суэггер проводит хэдлок тэйковер.

Суэггер пробует парочку шолдер блоков, но Лэнгстону плевать. Лэнгстон начинает наносить тяжелые удары в углу.

Суэггер почти фиксирует Захват Патриота, но Лэнгстон выкидывает его с ринга. Суэггер возвращается и поднимает Лэнгстона для броска, реклама.

Лэнгстон проводит Суэггеру бэкбрэйкер после рекламы. JBL троллит своих коллег за столом коментаторов.

Суэггер и Лэнгстон показывают неплохой матч. Я рад что Лэнгстон получает время на ринге против парня с неплохим реслинг скиллом.

Лэнгстон проводит супаплекс со среднего каната и удержание до 2. Суэггеру удается зафиксировать Захват Патриота и Лэнгстон со временем добирается до канатов.

Суэггер бежит на Лэнгстона, но Биг И. проводит бэк дроп и Суэггер улетает за канаты на пол. Лэнгстон спускается за ринг и запускает Суэггера в ограждение так сильно, что оно немножко подвинулось.

Лэнстон бежит в Суэггера, но Суэггер уворачивается и Лэнгстон перелетает через заграждение. Рефери отсчитывает Лэнгстона.

Победитель: Джэк Суэггер (10:08, Отсчет)

Я рад что Лэнгстон не был удержан и не сдался.

А к рингу бежит Дель Рио и атакует Суэггера, но Суэггеру удается отбиться и даже зафиксировать Захват Патриота. Рикардо бьет ему в голову ведром.

Суэггеру плевать, он бьет Рики ногой в лицо, но Дель Рио фиксирует Кросс-Армбрэйкер. Лэнгстон прибегает и разрывает захват, но получает в голову с ноги от Дель Рио.

Дель Рио отправляет обоих мужчин за ринг, остается один и позирует под свою музыку.


Кейтлин, Бри и Никки Беллы уселись рядом с комментаторами, тут же неподалеку стоят Кали и Хорнсвоггл.

— Восьмой матч —
Наталья vs Эй Джей
п
Чед Пэттон

Звучит гонг и Эй Джей бегает вприпрыжку по рингу вместо схватки. Нэтти нападает первой.

Красивый суплекс от Нэтти, небольшой танец от нее же. Кейтлин тем временем получает очередные подарки от поклонника.

Лоулер говорит, что может быть это Эй Джей — тайный поклонник, ведь мужскую раздевалку она уже всю «прошла». В итоге, Эй Джей бегает от Нэтти вокруг ринга, а потом бьет ей ногой в живот из-за угла.

Эй Джей слишком долго позирует на апроне и Нэтти бьет ее. Нэтти поднимает Эй Джей, но Эй Джей фиксирует какой-то болевой, который JBL назвал «Черной Вдовой». Нэтти сдается.

Победительница: Эй Джей Ли (3:11, Черная Вдова)

Прикольный болевой. Кейтлин помогает Нэтти подняться, Эй Джей празднует.

Крис Джерико дает интервью о матче с Фанданго. Мы возвращаемся к рингу, а там как раз звучит музыка Игрока.


На ринг опускается стальная клетка, Трипс смотрит на нее. Реклама.

Я не указал одного важного момента. На Extreme Rules назначен матч Сет Роллинз и Роман Рейнс против Хэлл Ноу в командном Торнадо-матче за Командные титулы. Классно!

Мы возвращаемся, Игрок разговаривает о фьюде с Леснаром, стоя в клетке. Трипс говорит, что чувствует себя как дома, когда ринг окружен стальной клеткой.

Звучит музыка Леснара и он выходит с Полом Хейманом. Хейман говорит с рампы, но Игрок предлагает джентльменам пройти к рингу.

Хейман с Броком все же остаются на рампе. Хейман читает эмоциональное промо, как и всегда, впрочем.

Они говорят, что Леснар не будет драться просто так и они уходят. Но Игрок начинает обзываться на ринге, ставя под вопрос мужество и храбрость Леснара.

Игрок провоцирует Леснара, чтобы подраться, для этого он использует термин означающий понятие «собака-женщина».

После такого, Леснар направляется к рингу. Леснар заходит на ринг и они сходятся.

Они бьют друг друга, Леснар проводит Немецкий суплекс. Трипс вгоняет Леснар в клетку и оба мужчины снимают майки.

Игрок вгоняет Леснара в дверь клетки, что сбивает Хеймана со ступенек. Игрок зазывает Леснара обратно на ринг, но Леснар решает помочь Хейману вместо этого.

Шоу оканчивается Игроком, сидящим на вершине клетки.

Почему-то такое ощущение, что шоу шло целую вечность. Не знаю почему. Спасибо, что прочитали этот обзор, увидимся на страницах сайта. Удачного дня.


В темном матче Альберто дель Рио, Джон Сина и Рэнди Ортон победили Джека Суэггера, Райбэка и Биг Шоу

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Новости ФК Атлетико: Диего Коста и Туран пропустили тренировку.