Плохие новости для Остина Эйриеса

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Кристи ХеммеОстин Эйриес

Интересные дела разворачиваются вокруг бывшего Чемпиона Мира TNA в тяжелом весе Остина Эйриеса.

На прошлой неделе в эфире Impact Wrestling после того, как Кристи Хемме во время его выхода к рингу назвала не имена Эйриеса и Бобби Руда, но Казариана и Дэниелса, он поднялся на ринг, затолкал ее в угол, а затем поднялся на второй канат, практически сунув переднюю часть своих трусов (если вы понимаете, о чем я) в лицо Хемме.

Инцидент оказался практически незамеченным никем, если бы не бывший комментатор WCW, а ныне обозреватель Wrestlezone.com Марк Мэдден.

Мэдден подверг резкой критике как Эйриеса, совершившего данное действие (это было названо «непрофессиональным» — и это самый лестный эпитет), так и руководство компании, включая Дикси Картер (которую он назвал «абсолютным марк-фанатов» (то бишь, человеком, который принимает все, что происходит в рестлинге, за чистую монету). Он сказал, что крайне удивлен, что Эйриес не был никак ни отстранен, ни оштрафован. Более того, после того, как Эйриес отреагировал на его публикацию не извинениями в адрес Хемме, а серией ироничных твитов, Мэдден опубликовал еще один материал, в котором сообщил, что собирается воспользоваться своим служебным положением и будет искать разговора с одним из руководителей Spike TV, Дэйвом Шварцем (Старший вице-президент по связям с общественностью).

Тот назвал, что действия Эйриеса являются ничем иным как «сексуальным домогательством» (sexual harassment) и являются абсолютно недопустимыми. Шварц сказал, что Эйриес обязательно будет наказан.

Мэдден нашел определение для Остина Эйриеса (в целом, для нескольких рестлеров такого плана), которое, на мой личный взгляд, является весьма удачным: Эйриес — не профессионал, а просто инди-рестлер, которого выпустили на ТВ. Мэдден написал, что никому не позволительно совершать действия откровенно агрессивного характера, которые никак не предусмотрены сценарием — ни Эйриесу, ни даже Халку Хогану. Вот только Хоган, по словам Мэддена, такого никогда себе не позволял. Для сравнения Мэдден предложил представить, что было бы в любой компании, если бы один сотрудник позволил себе подобные действия, не оговоренные корпоративными правилами.

Сама Хемме после шоу в своем твиттере написала, что поступок Эйриеса ее серьезно обидел (вне кейфейба).

Дикси Картер, по словам Мэддена, от интервью отказывается.

Наказанием для Эйриеса стал штраф (сумма не уточняется). Также он лично извинился перед Кристи Хемме, признав, что перешел разумные грани. Кристи сообщила, что извинениями удовлетворена.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100