WWE Main Event 15.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Main Event #33

  • Дата записи: 14.05.2013
  • Дата выхода в эфир: 15.05.2013
  • Город: Вичита, Канзас, США
  • Арена: Intrust Bank Arena
  • Комментаторы: Майкл Коул и Миз

Привет, друзья! С вами xthreedx и я приветствую вас в городке Вичита, Канзас вместе с коментаторами WWE Майклом Коулом и вернувшимся со съемок фильма Мизом.

Поначалу Роллинз уворачивается от Каина, а Рейнс пытается отвлечь монстра. Роллинз наносит удары руками и отходит. Каин мажет свой удар рукой, Роллинз пользуется этим и наносит больше ударов. Каин отправляет Роллинза в угол ринга, но Сет снова отбивается. Роллинз проводит парочку дропкиков, но Каин на ногах. Роллинз разбегается и вбегает прямиком в биг бут от Каина.

Каин снова отправляет Сета с угол и бьет плечом, а затем руками. Затем еще раз плечом, а потом Каин проводит сильнейший Ирландский Кнут и бэкбрэйкер. Каин ломает спину Роллинза об колено, а затем проводит апперкот. Монстр проводит обратный атомик дроп и тэкл плечом, удержание до 2.

Каин проводит апперкот и удар ногой в углу. Каин разгонят соперника в угол, но Сет подпрыгивает, в надежде обхитрить Каина, но Каин ловит Роллинза на плечо и вроде как готовит Тумбстоун Пайлдрайвер. Роллинз успешно выбирается и отправляется за ринг посоветоваться с Рейнсом и Эмброузом.

Рейнс отвлекает Каина, но «красная машина» замечает набегающего Роллинза и проводит ему бэк бади дроп прямо на Рейнса. Реклама.

Мы возвращаемся, а Каин уже проводит суплекс и удержание до 2. Каин мажет дроп локтем, а Роллинз проводит хил кик с разворота, затем бьет ногой в грудь. Каин пробует провести Чоукслэм, но Роллинз вырывается и проводит Энзигири, оба на полу. Роллинз наносит удары Каину, рефери предупрждает Роллинза, Сет бьет Каину ногой в плечо.

Роллинз душит Каина с помощью канатов, рефери занят Роллинзом, а в это время Эмброуз бьет Каину в лицо. Роллинз бьет Каина в углу, и Каин отталкивает Сета. Роллинз бьет с ноги, а затем лезет на турнбакл и начинает наносит удары руками. Роллинз проводит лицом Каина по канатам.

Каин проводит апперкот и начинает наносит различные удары руками и ногами. Каин разгоняет противника в угол, но мажет сплэш, врезаясь плечом в турнбакл. Роллинз удерживает до 2 и фиксирует чин лок.

Роллинз бьет ногой в ногу, но Каин проводит клоузлайн, от которого Сет перевернулся в воздухе. Каин проводит еще один клоузлайн в углу, затем он разгоняет Сета и проводит третий клоузлайн, а затем и сайд слэм. Каин проводит неудачное удержание и лезет на верхний турнбакл для фирменного клоузлайна. Эмброуз и Роллинз отвлекают Каина, а Роллинз проводит ему дропкик с разбега, нокаутирая монстра с канатов прямо на пол. Реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз делает чин лок. Нам показываеют повтор того, как во время рекламы Роллинз атаковал Каина при помощи апрона. Каин бьет Роллинза руками, а затем и апперкотом. Каин хочет провести сплэш в угол, но Сет встречает гиганта лропкиком в колено. Роллинз бьет с разбега рукой в углу, а затем проводит флэтлайнер в турнбаклы и удержание до 2.

Роллинз прыгает на Каина с турнбакла, но его встречает апперкот. Каин наносит удары, а затем проводит бэк бади дроп. Каин проводит клоузлайн в угол, пауэрслэм и очередное удержание до 2. Каин вновь лезет на турнбакл и на этот раз успешно проводит свой фирменный клоузлайн.

Каин сигнализирует Чоукслэм, но Роллинзу удается отбиться. Каин посылает Роллинза на апрон, где Сет проводит Энзигири. Роллинз прогает с турнбакла, но попадается прямо в руку Каина, который хватает Сета за горло. Роллинзу удается провести сворачивание, но Каин все еще держит горло. Рейнсу достается Сетом Роллинзом, а затем Каин проводит Чоукслэм и удержание, которое разрывает Дин Эмброуз. Рефери заканчивает матч.

Победитель: Каин (по дискалификации)

После матча Эмброуз продолжает атаку, но Каин берет его за горло для Чоукслэма. Все спасает Рейнс и его гарпун. Все три Щитовца бьют Каина, а затем поднимают его на Тройную бомбу, но Каина спасают Джимми и Джея Усо, которые атакуют Эмброуза и Рейнса. Рейнс получил суперкик и Щит ретировался.

Повтор командного матча 3-на-3 с RAW.

Реклама.

Видео о матче Брок Леснар/Игрок.

Реклама.

Мы возвращаемся, и нам сообщают что Усо встретятся с Романом Рейнсом и Сетом Роллинзом в пятницу.


Освещение возвращается на «Уровень Син Кары» и Барретт атакует первым, нанося Каре удары коленями. Барретт проводит скользящий некбрэйкер и неудачное удержание. Барретт снова атакует коленями, а затем кладет Син Кару животом на турнбакл. Англичанин бьет Кару руками, а потом коленом с разбега, Син Кара упал на мат, а Барретт провел удержание до 2. Барретт душит Син Кару об канаты. Барретт усаживает Кару на второй канат (не в углу), и проводит удары коленями, а затем бьет ногой с разбега в грудь, после чего Син Кара улетает за ринг.

Барретт идет туда же и вгоняет Кару в апрон. Барретт снова проводит неудачное удержание и фиксирует чин лок. Барретт бьет коленом, разгоняет противника, но вбегает в ноги Син Кары. Кара бьет ногами, а затем проводит спрингборд-удар локтем. Барретт мажет клоузлайн, а Кара проводит красивое кроссбади и удержание до 2. Сара проводит энзигири на апроне, а затем спрингборд дропкик в спину и удержание до 2.

Кара прыгает с турнбакла, но перелетает, а Барретт проводит «Ветер Перемен» и удержание, неудачно. Барретт бьет рукой в спину, а затем проводит бакл бомб. Барретт хочет сделать еще одну бомбу, но Кара реверсирует в сворачивание для победы.

Победитель: Син Кара


Коди Роудс идет к рингу, а мы идем на рекламу.

Борцы схватываются и Гэбриел работает над запястьем, но Коди бьет рукой и чопом. Джастин отправляет Коди в турнбаклы и проводит ему свои чопы. Коди на апроне, но Джастин проводит ему суплекс на ринг. Коди блокирует хип тосс, Гэбриел отвечает тем же, но Коди удается провести скользящий некбрэйкер и удержание до 2. Коди проводит фронт суплекс и еще одно удержание.

Коди фиксирует крават, но Гэбриел отвечает джобрэйкером. Гэбриел проводит комбо из ударов ногами и удар ногой в прыжке с разворота. Гэбриел проводит Блу Тандер Драйвер и удержание до 2. Джастин проводит мунсолт от третьего каната и еще одно удержание.

Гэбриел на турнбакле для 450 сплэша, но Роудс укатывается на другую половину ринга, Джастин расстроился. Коди пробует Кросс Роудс, но Джастин бьет ногой. Роудс пробует свой финишер снова, но Гэбриел вновь реверсирует, на этот раз в сворачивание до 2. Роудс проводит Алабама Слэм и удержание до 2. Коди проводит Кросс Роудс для победы.

Победитель: Коди Роудс

После матча, Коди Роудс выходит на апрон и переглядывается со своим оппенентом на Extreme Rules, Мизом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100