WWE SmackDown за 17.05.2013 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown за 17.05.2013

Post image of WWE SmackDown за 17.05.2013
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 6

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 17.05.2013;
  • Дата записи: 14.05.2013;
  • Город: Уичито, Канзас, США;
  • Арена: Intrust Bank Arena.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    И снова здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете очередной обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Мы на шоу MizTV, и нас приветствует его ведущий, стоящий на ринге Миз. Он представляет своих сегодняшних гостей: Биг Шоу и Рэнди Ортона, которые также выходят на ринг. Миз напоминает, что в их матче на Extreme Rules не будет никаких правил, а затем показывает нам повтор отрывка с прошлонедельного SmackDown’а, в котором Ортон проводит Шоу RKO, и спрашивает Шоу, случится ли то же самое на PPV. Шоу говорит, что Ортон только и может, что нападать исподтишка, и утверждает, что ему самому на ER не понадобится никакое оружие, он просто выиграет нокаутом. Рэнди говорит, что не позволит Шоу победить его в своем родном городе. В воскресенье гадюка повалит гиганта, и гигант может уже не подняться.

    Звучит музыка Джека Суэггера, и он выходит на ринг в сопровождении Зеба Кольтера. Зеб извиняется за прерывание и заявляет, что это воскресенье войдет в историю. Но не благодаря Ортону и Шоу, а благодаря тому, что Джек заставит Альберто дель Рио сказать «Я сдаюсь».

    К слову об Альберто дель Рио, вот и он сам выходит на рампу вместе с Рикардо Родригесом. Мексиканец велит Кольтеру заткнуться и утверждает, что единственное, что запомнят зрители Extreme Rules, это то, как он стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    Иного мнение придерживается Марк Генри, который также решает почтить нас своим присутствием. Он уже устал слушать пустые похвальбы. Зрители Extreme Rules запомнят только то, как он ставит рекорды и уничтожает Шимуса, как никто прежде до него. Они запомнят то, что он самый сильный в мире человек. Это то, что он делает.

    Наконец, появляется последний кусочек паззла в лице Шимуса с ремнем в руке. Он предлагает не ждать до воскресенья и бросается с ремнем на Марка. Фейсы прогоняют хилов с ринга и радуются.

    – После рекламы на рампу выходит Тедди Лонг, назначающий на сегодня сами знаете какой матч.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] (с Дином Эмброузом) против братьев Юсо [Джимми и Джей].
  • – Сквош.

    – Результат: ЩИТ победили братьев Юсо за 1:40.

    – После боя хилы избивают одного из братьев Юсо, и на помощь тому выбегает чемпион США Кофи Кингстон. Поначалу его также забивают и выкидывают с ринга, но Кофи берет стул и с помощью него-таки прогоняет ЩИТ с ринга.

    – За кулисами Тедди Лонг говорит Мизу, что рад его возвращению. Подходит Дэмиен Сэндоу, предлагающий Лонгу проводить «шоу Дэмиена Сэндоу». Тедди говорит, что подумает, ну, а пока назначает на сегодня Дэмиену бой против Миза.

    – Повтор RAW.


    – КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Tons of Funk [Бродус Клэй и Тенсай] (с Кэмерон и Наоми) против Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил].
  • – Не столь уж плохой матч для своей длины, но, с точки зрения участвующих рестлеров, на мой взгляд, абсолютно безынтересный. Наличие этого боя на SmackDown’е я могу объяснить лишь прекращением показа шоу Saturday Morning Slam, где для такого самое место.

    Приемов от «Игроков» почти не было (только Тайтус сделал Clothesline), зато Бродус разошелся по полной и показал Sidewalk Slam, Clothesline, T-Bone Suplex, Corner Body Splash и Body Slam. Плюс, еще в конце они вместе с Тенсаем одновременно провели Янгу два Body Splash’а, оказавшиеся для последнего последним, что он принял в этом матче.

    – Результат: Tons of Funk победили Prime Time Players за 2:20.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Крис Джерико против Антонио Сезаро.
  • – Хороший матч. Безусловно, эти рестлеры способны на гораздо, гораздо большее, но для ТВ то, что они показали сегодня, – фактически образец идеального боя: средней длины, с высоким темпом и в меру большим количеством спотов и не обремененного лишним сюжетным смыслом.

    Из приемов здесь мы могли видеть Shoulder Block, Clothesline, Headlock, Double Jumping Foot Stomp, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Very European Uppercut в исполнении Антонио, а также Headlock, Dropkick, Missile Dropkick, Low Dropkick, Springboard Dropkick, Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Enziguiri и победные Walls of Jericho от Криса.

    – Результат: Крис Джерико победил Антонио Сезаро за 8:20.

    – После матча на рампу, танцуя под музыку Фанданго, выходит Саммер Рэй. Сам Фанданго пытается напасть на Джерико со спины, но Крис не дает застать себя врасплох, и нападение танцора проваливается даже несмотря на то, что ему пытается помочь Сезаро.

    – Повтор RAW.

    Коди Роудс присоединяется к комментаторам на время следующего боя.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэмиен Сэндоу против Миза.
  • – Еще один очень неплохой матч. Сэндоу показал нам Knee Drop, Suplex, Side Russian Legsweep и Cubito Aequet, а Миз – Headlock, Hip Toss, Clothesline, Double Axehandle (в прыжке с апрона за ринг), Jawbreaker, Clothesline, Big Boot, Corner Clothesline, Flying Double Axehandle и победный Figure 4 Leglock.

    В конце матча Роудс, взобравшись на апрон, попытался отвлечь Миза, но тот не растерялся и метким ударом отправил его валяться на пол.

    – Результат: Миз победил Дэмиена Сэндоу за 4:55.

    – За кулисами Кейтлин получает цветы от своего таинственного воздыхателя.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпионка див Кейтлин против Аксаны.
  • – Обычная женская возня, на всем протяжении которой Майкл Коул и Джей-Би-Эл троллили Джоша Мэтьюса, выдвинувшего свою теорию о поклоннике Кейтлин – даже это было интереснее самого боя.

    Были, правда, кое-какие псевдоприемчики, куда же без них… Из них Аксана сделала Clothesline, Side Russian Leg Sweep и Chinlock, а Кейтлин – Headlock, Suplex, Shoulder Block и Spear для победы.

    – Результат: Кейтлин победила Аксану за 2:05.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ 3 НА 3

  • Альберто дель Рио, Шимус и Рэнди ОртонРикардо Родригесом) против Джека Суэггера, Марка Генри и Биг ШоуЗебом Кольтером).
  • – Хороший, традиционный командник. Больше всех на ринге здесь находились дель Рио и Суэггер, поэтому на них приходится большее количество приемов: Hip Toss, Enziguiri, Drop Toe Hold, Superkick, Backstabber, Suicide Dive, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Hurricanrana (Альберто) и Headlock, Shoulder Block, Leg DDT, Super Belly to Belly Suplex, Elbow Drop, Body Slam, Leg Drop, Clothesline и Swagger Bomb (Джек). Ортон провел Dropkick, Inverted Headlock Backbreaker, Clothesline и Scoop Slam, Шимус – Clothesline, White Noise, Green Bay Plunge, Electric Chair Drop и Brogue Kick, а Шоу – Elbow Drop, Body Slam, Chokeslam и Shoulder Block. Генри в бое почти не участвовал, а потому не сделал вообще ничего.

    В конце матча предсказуемо завязалась массовая потасовка, по результатам которой все залезшие на ринг рестлеры, кроме дель Рио, Суэггера и Ортона, оказались за его пределами. Альберто попытался провести Джеку Enziguiri, но промахнулся и был зажат в Patriot Lock. Ненадолго, правда, так как Рэнди (которому принадлежало право боя) тут же провел ему RKO и удержал до трех.

    – Результат: Альберто дель Рио, Шимус и Рэнди Ортон победили Джека Суэггера, Марка Генри и Биг Шоу за 13:10.

    – Фейсы празднуют победу, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] победили братьев Юсо [Джимми и Джей];
    2) Tons of Funk [Бродус Клэй и Тенсай] победили Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О‘Нил];
    3) Крис Джерико победил Антонио Сезаро;
    4) Миз победил Дэмиена Сэндоу;
    5) Чемпионка див Кейтлин победила Аксану в матче без титула на кону;
    6) Альберто дель Рио, Рэнди Ортон и Шимус победили Биг Шоу, Джека Суэггера и Марка Генри.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Сегодняшним бонусом будет еще один редкий матч из раннего FCW – командник 3 на 3: Кофи Кингстон, Фанданго и инди-рестлер Роберт Энтони (Эготистико Фантастико) против Эзекиеля Джексона и инди-рестлеров Гиганта Титана и Томми Тэйлора.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

 Рубрика: WWE 17 мая 2013, 23:05
 Тэги: ,



  • Локо

    WWE — FANS,

    В этом году не будет No Way Out.

  • WWE — FANS

    после PPV ER всё по моему утихнет, и Brock и Ryback и др., Надеюсь что к No Way Out придумают новые матчи!

  • http://vk.com/id12626288 Дмитрий Климов

    Жаль Сезаро.

  • Кабарда

    о господи. когда тедди лонга уволят. «уейта минит плеййас!! итс гонна би э тег тим мметч!» уже тошнит

  • The Miz

    Дель Рио уже третий раз доминирует, сначала на смэке, затем на Роу, теперь опять на смэке, есть маленькая надежда, что Сваггер все-таки победит, но как заставить фэйса-терминатор сказать: Я сдаюсь!, я не представляю.

  • theory

    Теди как всегда «оригинален» ^^

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.