NXT 15.05.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 15.05.2013
  • Дата записи: 02.05.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс и Том Филлипс

Кард шоу:

Выпуск начинается с повтора вызова, брошенного Дэмиеном Сэндоу Биг И Лэнгстону, после чего следует заставка.

  • Первый бой: Наталья пр. Саммер Рэй.

Клинч, Наталья заключает хэдлок и переводит бой в партер. Саммер отвечает захватом ножницами. Следует серия перехватов, пока Саммер не реверсирует очередной захват канадки, опрокинув ее головой об ринг. Попытка удержания, хлыст, но Наталья проводит Шолдерблок, пробежку, выходит на Снайпера, но Саммер дотягивается до канатов. Она отражает локтем атаку с разбега, но Наталья отбивается от нее ногами , проводит хлыст и удар в лицо наклонившейся противнице. Дискас Лариат и Наталья пробует удержать Рэй. Та прячется от нее за канатами, предлагает рукопожатие и выбрасывает с ринга. Тем не менее, Наталья приземляется на ноги, поднимается обратно на апрон, но получает кик. Попытка удержания, захват руки и рекламная пауза.
Саммер пробует еще одно удержание, атакует руку Натальи и снова пробует ее удержать. Удар головой о турнбакл, удушение ногой, разгон, — но канадка реверсирует в попытку сворачивания. Рэй проводит ДДТ с кувырком, очень нереалистично бьет соперницу головой об ринг, сбивает ее с ног ударом локтем и снова пробует удержать. Еще один болевой на руку, но Наталья встает, готовится провести Снайпер, но в этот момент на ринг зачем-то забирается Пэйдж. Саммер отталкивает Наталью прямо на англичанку и проводит победное сворачивание.
Победитель: Саммер Рэй.
Сразу после гонга победительница убегает из зала, а Пэйдж следует за ней.

А Рене Янг берет интервью – у кого бы вы думали? – у Сэми Зейна! На следующей неделе он дебютирует на ринге NXT, а пока пришел ответить на пару ее вопросов. У Сэми очень серьезная репутация по всему миру, но и человек, с которым он столкнется, не так прост – это бывший командный чемпион Курт Хокинс. Что же думает об этом Зейн? Очень много: во-первых, у Рене красивая блузка, а Хокинс конечно серьезный оппонент и многие бы запаниковали. Но это не тот случай. Сэми давно занимается этим, и если многие приходят сюда нервными, с большими мечтами и звездами в глазах, то он чувствует себя уверенно и считает, что это будет началом прекрасных отношений со Вселенной WWE.

«Когда я смотрю в свое отражение, — говорит Брэй Уайатт, выходящий на рампу в белой маске и кожаном мясницком фартуке, в сопровождении «братьев». – Я вижу не то, что ты. Полагаю, тебе интересно, почему я одел эту маску? Ответ так прост, друг. Потому что я вижу не то, что ты. Крис Джерико немного встряхнул меня. И заставил задуматься о том, что мне нужно вернуться к корням. Так что, люди, узрите новое лицо страха. Пугающее? Да. Потому что это не лицо человеческого существа. Это лицо монстра! Это лицо Пожирателя Миров. И с этого момента, когда вы увидите мое лицо, вы должны знать, что неважно, кто ты и насколько ты крут, ты не можешь причинить мне вред, потому что я уже мертв».

  • Второй бой: Брэй Уайатт (с Люком Харпером и Эриком Роуэном) пр. Дэнни Берч.

Сегодня Берч, британский инди-рестлер Мартин Стоун, дебютирует на ринге на ТВ-шоу NXT и, что приятно, получает при этом неджобберский выход. Уайатт по своей привычке немного изучает его, изогнувшись мостиком, теснит к противоположному углу и наносит пощечину. Дэнни отвечает серией ударов и апперкотов, Брэй также проводит несколько ударов, сбивает англичанина с ног, проводит Элбоу Дроп и удар в лицо. Следуют хлыст, Кроссбади, несколько ударов в углу, Сплэш, вальс и Сестра Эбигейл. На этот раз без поцелуя.
Победитель: Брэй Уайатт.
После победы Уайатт снимает маску и изучает зрителей.

В раздевалке доктор спрашивает у Эдриана Невилла, как обстоят дела у Оливера. Он начинает говорить, что не очень, но сзади к нему подскакивает Бо Даллас. А как известно, если сзади к вам подскакивает Бо Даллас, — добра не жди. Он говорит, что всюду искал Эдриана и спрашивает, расстроен ли тот из-за титулов. Англичанин уже не так расстроен, он говорил с Оливером… «Оливером?! Да наср…», — начинает Бо, но вовремя одергивает себя. Он говорит, что время лечит, и как сказал великий мудрец Джон Сина, выигравший Роял Рамбл, в котором участвовал Бо, нева гив ап! Эдриан не понимает, что хочет от него этот странный человек и где он был весь день. Оказывается, он записался на Батл Ройал за претенденство на чемпионский титул через две недели. Даллас сожалеет, но мест там уже нет, однако хитрый Невилл успел записаться заранее. Он желает победы сильнейшему и уходит, а дружелюбная улыбка покидает коварные индейские щи. Очевидно, хил-терн не за горами.

Надо сказать, что Кендалл Скай, которая сегодня объявляет рестлеров, делает это просто отвратительно.
Первым на ринг выходит Сакамото, Коннор проводит бросок, Слэм, и японец передает тэг. Биг Бут Пирсу, пара Шолдерблоков, хэдлок с кувырками, Вертикальный Суплекс и О’Брайан забрасывает на ринг Сакамото. То проводит пару чопов, Брайли бьет обидчика под коленку, вдвоем они начинают избивать его, но Коннор с легкостью отбрасывает обоих, проводит по несколько ударов, хлыст в угол и Сплэш обоим рестлерам. Следует двойной Флэпджек и двойное удержание.
Победитель: Коннор О’Брайан.
Когда Коннор обводит взгляд победным взглядом, он замечает стоящего на рампе и изучающего его глазами в черных линзах Рика Виктора.

За кулисами Кори Грэйвз, и Тони Доусон говорит, что последние несколько месяцев у него были взлеты и падения. Кори отвечает, что взлеты и падения – это вся его жизнь. Когда-то давно его отец сказал ему, что если хочешь преуспеть, сначала ты должен провалиться. Снова и снова. И если повезет, то ты прорвешься, и тогда оглядываться обратно не придется. Поэтому Грэйвз записался на Батл Ройал через 2 недели, когда он будет стоять высоко, а остальные… Его прерывает Брэй Уайатт. Он говорит, что ему трудно понять происходящее. Зачем Кори сидит здесь и играет крутого парня, когда величайшая война в истории разворачивается за дверью. Если Грэйвз не понимает, о чем речь, пускай спросит Кассиуса Оно, тот уж точно знает. И Кассиус знает, что NXT принадлежит Пожирателю Миров и Семье Уайатта. Кори признается, что семейка Брэя его пугает, но у него самого нет семьи, и нет никого, кто смотрит за его спиной. Все, что он знает, это то, во что он верит, а он верит, что если Брэй и его болотные люди будут играть с Кори, они все останутся внизу. Развеселившийся Брэй отвечает, что мы посмотрим, а мы тем временем посмотрим мэйн-ивент.

  • Четвертый бой: Дэмиен Сэндоу пр. Биг И Лэнгстон (ч) — за Чемпионство NXT.

Лэнгстон выходит под свою новую тему, которую он использует на главных шоу. А жаль, «айм э солджа, йе, ай толджа» была веселее. Зато все скандируют «файв», а Брэд Мэддокс говорит, что это самый большой И Лэнгстон, которого он видел. Сам же Лэнгстон прижимает Дэмиена к канатам, но рефери разводит их. Клинч, угол, снова вмешивается рефери, снова клинч, и на этот раз Биг И фиксирует хэдлок. Сэндоу отбивается, берет разбег, но Лэнгстон сбивает его Шолдерблоком. Дэмиен проводит пару киков, но чемпион хватает его за ногу, поднимает на Бади Слэм, но Дэмиен выворачивается. Сэндоу пробует ухватить Биг И за руку, но тот ему не позволяет, проводит таки Бади Слэм, пять ударов в живот и, после попытки Сэндоу контратаковать, удар локтем в лицо и попытку удержания. Хил выкатывается на апрон, проводит оттуда пару ударов, но Лэнгстон Хиптоссом возвращает его назад. Атака в углу, хлыст, разгон, — но Претендент выставляет локоть. Биг И поднимет его на плечо, но Сэндоу отбивается и бежит с ринга, а шоу уходит на рекламу.
Вертикальный Суплекс от Лэнгстона, хлыст в угол, Сплэш, но Сэндоу успевает отскочить. Он проводит лариат в затылок, несколько стомпов, серию ударов, чинлок. Лэнгстон выходит из захвата, ударив Дэмиена об угол, проводит атаку плечом, разбегается, но Сэндоу контратакует Дропкиком. Дэмиен проводит серию ударов коленом и попытку удержания и фиксирует захват ножницами. Биг И отбивается и выталкивает противника с ринга, но тот быстро возвращается и проводит Дабл Экс Хэндл со стойки. Еще одно неудачное удержание, пара Дропов Колена, еще одно удержание до двух и еще один чинлок. Лэнгстон поднимается на ноги, проводит пару ударов в живот, но снова получает Дропкик. Следуют еще удары, Элбоу Дроп, чинлок, фэйслок, но Биг И снова встает, отталкивает Сэндоу и проводит Суплекс. Под достаточно активное «Летс гоу Биги, летс гоу Сэндоу» Лэнгстон проводит несколько лариатов, серию ударов коленом в живот, Бадиблок, выходит на Биг Эндинг, но Дэмиен реверсирует его в Эдж-о-матик. Следуют удержание до двух, удары коленом, Русская Подсечка. Биг И уворачивается от Локтя Презрения, проводит хлыст, но Дэмиен реверсирует киком и Некбрейкером, все-таки проводит Локоть Презрения, но удержать Биг И все равно не может. Он готовится к Терминусу, однако чемпион отталкивает его и проводит победный Биг Эндинг.
Победитель: Биг И Лэнгстон.
После гонга Биг И проводит еще один финишер и удержание до пяти.

Достаточно проходной выпуск в плане рестлинга, хотя и откровенно плохим его не назвать. Зато есть несколько очень интересных сюжетных завязок и хороших промок, ради чего его уже можно рекомендовать к просмотру.

До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100