ROH SBG-TV 18.05.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 18.05.2013
  • Дата записи: 05.05.2013
  • Город: Торонто, Онтарио, Канада
  • Арена: Ted Reeve Arena
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино.

После традиционной заставки в зал выходит Стив Корино, который говорит, что за последний год в ROH наступила эра SCUM, и теперь, по итогам прошедшего Border Wars мы будем лицезреть SCUM каждую неделю. Затем Стив добавляет, что один из его людей получил тайтл-шот, который будет успешно реализован, и этот чемпион, станет последним чемпионом ROH в истории.

Затем в зал выходит Джей Литал и напоминает, как на Border Wars он получил травму ноги, а затем благодарит Кевина Стина, что тот занял его место в бою. Затем Джей вызывает на ринг Джимми Джейкобса.


Джимми хватает Литала за ногу, пару раз бьёт ею об апрон, после чего бой перемещается за ринг. За рингом Джей перехватывает инициативу, проводит серию из десяти ударов в голову, но пропускает удар в колено. Джейкобс перехватывает инициативу, запускает Литала в заграждение, но затем уже Литал отправляет Джимми в заграждение. Далее Джей добавляет серию чопов, после чего возвращает Джимми на ринг, пытается забраться сам, но пропускает удар по ноге. Следует обмен чопами, после чего Джимми проводит сопернику удар в живот, пытается добавить торнадо-ДДТ, но Литал блокирует его и контратакует дропкиком. Джимми удаётся атаковать соперника дропкиком в колено, после чего начинается обмен ударами. Джейкобс проводит гарпун в колено, после чего добавляет несколько атак по ноге, но пропускает ДДТ. Джей пытается провести «летальную инъекцию», но Джимми перехватывает её, запирает Литала в стретч-мафлер с помощью каната, добавляет серию ударов и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джейкобс держит соперника в болевом. Джей вырывается, отвечает серией ударов, но затем промахивается энзигири и пропускает ДДТ на ногу. Джейкобс пытается запереть Литала в «четвёрку», но Джей вырывается, проводит энзигири, после чего рестлеры обмениваются ударами. Джейкобс атакует соперника в живот, Литал отвечает парой клоуслайнов, добавляет бэкбади-дроп, после чего следует попытка суперкика, но из-за травмы он не удается. Тогда Литал проводит «летальную комбинацию», следует попытка «летальной инъекции», но она также не удаётся. Этим пользует Джейкобс, который проводит эйс-крашер, ширануи и победное удержание.

Победитель: Джимми Джейкобс (победа удержанием).

Далее нам анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой Кевина Стина против Эдама Коула.

Затем мы видим на ринге Найджела МакГиннеса, который напоминает, что на Border Wars Джей Бриско отстоял титул Мирового Чемпиона ROH в бое против Эдама Коула. Затем Найджел говорит, что следующим в списке претендентов на титул идёт Майкл Элгин, но Майклу придётся немного подождать, ведь он проиграл свой бой против Карла Андерсона. Далее Найджел говорит, что не хочет давать тайтл-шот одному из участников SCUM, поэтому Джей Бриско будет защищать титул на Best in the World против одного из Американских Волков – Эдди Эдвардса или Дэйви Ричардса. Затем на ринг выходит Джей Бриско, который заявляет, что считает свой бой против Эдама Коула очень хорошим, но Майкл Элгин и Американские Волки – это не те люди, против которых Джей должен защищать титул. Далее в зал выходит Марк Бриско, который напоминает брату, сколько всего они пережили. Выслушав это, Джей предлагает Найджелу МакГиннесу назначить бой на Best in the World – Джей Бриско против Марка Бриско за титул Мирового чемпиона ROH. Найджел отвечает, что он согласен, но несмотря на это, просит не забывать о том, что они всё ещё семья.


Седрик и Каприс набрасываются на соперников, выкидывают их за ринг, после чего Колеман проводит 619 Тайтусу, а Седрик добавляет планчу на обоих соперников. Напарники возвращают Тайтуса на ринг, где проводят ему комбо из подсечки и лег-дропа, затем Колеман добавляет вертикальный суплекс, после чего следует комбо из лег-лариата и спайнбастера. Комптон пытается спасти напарника, но Александер проводит ему энзигири. Далее Седрик атакует Тайтуса, проводит бэкбади-дроп, передаёт тэг напарнику, после чего следует двойной клоуслайн. Ретту удаётся перехватить инициативу, после чего на ринг выходит Комптон и запускает Колемана плечом в турнбакл. В этот момент Александер проводит Тайтусу энзигири, но получает бадислэм от Комптона. Далее хилы проводят Седрику комбо из гардбастера на канаты и дропа локтем, а за рингом рефери уводят из зала травмированного Каприса Колемана. В этот момент на ринге Комптон проводит Александеру лег-лариат и двуручный суплекс. Далее Тайтус и Комптон спускаются с ринга, вытаскивают из-за кулис Колемана и запускают его плечом в турнбакл. Седрик пытается перехватить инициативу, проводит серию ударов, но пропускает сильнейший кик по ноге от Комптона. На ринг выходит Тайтус, добавляет биг-бут, удар в живот, а затем выкидывает Седрика на апрон. Александер отбивается, пытается провести Тайтусу вертикальный суплекс, но Комптон спасает напарника, после чего Тайтус отвечает своим суплексом. На ринг выходит Комптон, проводит дроп локтем, но пропускает фейсбастер, после чего Седрик проводит энзигири Тайтусу и передаёт тэг вернувшемуся Колеману. Каприс проводит Тайтусу пару клоуслайнов, после чего забивает в углу ринга, добавляет пару ударов Комптону и лег-лариат Тайтусу. Ретт пытается контратаковать шолдерблоком, но Каприс уворачивается, проводит слингшот, а Седрик добавляет элбоу-дроп. Комптон спасает напарника, после чего он и Седрик перемещаются за ринг, а на ринге Ретт проводит Колеману победное ДДТ.

Победители: SCUM (победа удержанием).


Рестлеры сходятся, Стин атакует соперника шолдерблоком, после чего следует обмен ударами. Кевин атакует Эдама чопами, добавляет хедбат и ещё пару чопов. Коулу удаётся выкинуть соперника за ринг, после чего следует попытка кросс-бади, но Стин уворачивается, запускает Эдама в заграждение и добавляет три бомбы на апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, но затем Стин отвлекается на Стива Корино и пропускает дропкик в колено. Эдам добавляет серию атак в колено и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Коул запирает соперника в болевой. Кевин вырывается, выкидывает Эдама за ринг, но пропускает энзигири. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Стин атакует соперника в живот, проводит бомбу и добавляет лариат. Кевин пытается провести кэннонболл, но Коул атакует его в колено, проводит немецкий суплекс и «сияющего волшебника». Эдам добавляет серию ударов, но Стин контратакует и проводит шолдербрейкер. Следует попытка паккейдж-пайлдрайвера, Коул вырывается, пытается запереть Стина в «четвёрку», Стин не даётся и тогда Эдам проводит «снайпер». Кевин дотягивается до канатов, контратакует суперкиком и проводит F-Sinq. В этот момент к рингу выбегает Клиф Комптон, Стин атакует его и запирает Коула в «снайпер». Рефери отвлекается на Комптона, а в этот момент Стина со спины атакует Джимми Джейкобс, после чего Эдам проводит суперкик в затылок и победный немецкий суплекс.

Победитель: Эдам Коул (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100