WWE SmackDown за 24.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 24.05.2013;
  • Дата записи: 21.05.2013;
  • Город: Омаха, Небраска, США;
  • Арена: CenturyLink Center;
  • ПодRAWбности
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Сегодня мы начинаем с очередного выпуска MizTV. Его ведущий Миз уже на ринге, и он в хорошем настроении, потому что сразу после шоу у него будет матч за титул Интерконтинентального чемпиона. Миз представляет нам своего сегодняшнего гостя Фанданго, который выходит на ринг в сопровождении Саммер Рей. Миз напоминает, что в понедельник Фанданго бросил своего командного партнера Уэйда Барретта на произвол судьбы и начал танцевать прямо во время матча, и обвиняет его в нарциссизме. Фанданго удивлен тем, что слышит это от Миза, но Миз заявляет, что всегда соблюдает границу между спортом и развлечением. Фанданго говорит, что Миз ему наскучил. Он просто злится из-за того, что не додумался до такого первым.

    Спорящих прерывает Интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт, у которого, кажется, новая музыкальная тема (не смотрю RAW, поэтому не знаю точно, когда она у него появилась). Барретт называет Фанданго балериной, обвиняет его в трусости и угрожает выбить ему все зубы, если он снова встанет у него на пути. Миз обращается к Уэйду и напоминает ему, что через несколько минут тот будет защищать от него свой титул. Титул, который он, кстати, выиграл у него на Рестлмании. Не стоит также забывать, что на прошедшем RAW Миз заставил Барретта сдаться. Уэйд тоже хотел бы кое-что напомнить… он нападает на Миза, и между ними начинается драка, которую разнимает рефери.

    – Фанданго присоединяется к комментаторам.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ ЗА ТИТУЛ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА

  • Уэйд Барретт (ч) против Миза.
  • – Короткий и чисто сюжетный матч. Миз успел показать нам лишь Flapjack, Clothesline, Big Boot и Low Dropkick, а Барретт – и того меньше: Headlock и Winds of Change.

    В конце боя Фанданго и Саммер Рей начали танцевать рядом с рингом. Их прервал Миз, проведший Фанданго Low Dropkick. Танцор разозлился и при первой же возможности сам провел Мизу Enziguiri, закончив матч дисквалификацией Барретта.

    – Результат: Миз победил Уэйда Барретт по дисквалификации за 2:55. Барретт сохранил титул.

    – После боя хилы вместе избивают Миза, после чего Барретт проводит Фанданго Bull Hammer.

    – В раздевалке Дэниел Брайан готовится к матчу. Подходит Каин. Он знает, что Дэниел расстроен, но они все еще команда. Они проиграли командные титулы, Каин проиграл в понедельник… Брайан прерывает напарника и заявляет, что разгадал его план. Каин пытается обвинить его в том, что он не пришел к нему на помощь. Дэниел знает, что думает Каин, знает, что думают все. Он – не слабое звено!


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джек СуэггерЗебом Кольтером) против Дэниела БрайанаКаином).
  • – Неплохой бой, но ничего особо выдающегося. Суэггер показал нам Clothesline, Corner Body Splash, Slam и Patriot Lock, а Брайан – Clothesline, Suicide Dive, Shotgun Dropkick, Corner Dropkick, Low Corner Dropkick, Roundhouse Kick и No Lock для неожиданной победы болевым.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Джека Суэггера за 5:35.

    – Брайан зажимает Джека в No Lock еще раз, и Каину приходится оттаскивать его от Суэггера. Дэниел обижается и уходит.

    – Повтор RAW.

    – На ринге стол, Мэтт Страйкер и Дэмиен Сэндоу, сменивший свой халат на строгий костюм. На столе лежит веревка, завязанная в узел. Сэндоу говорит, что в течение последних нескольких недель пара троглодитов пыталась победить друг друга в серии глупых соревнований: по перетягиванию каната, армрестлингу и даже трак-пулу. А хуже всего то, что фанатам все это, кажется, понравилось. Однако истинная сила человека не в мышцах, а в его способности справляться с умственными задачами. Сэндоу рассказывает знаменитую историю о гордиевом узле и предлагает Страйкеру, как бывшему школьному учителю, попробовать развязать узел, лежащий на столе. У Мэтта ничего не получается. Дэмиен заявляет, что он опозорился, и собирается попробовать сам, но безудержное веселье прерывает…

    Шимус. Он выходит на ринг и предлагает Дэмиену вместо того, чтобы в свободное время баловаться с узелками, пойти погулять или найти себе девушку. Сэндоу кричит, что не желает обсуждать свою личную жизнь. Шимус говорит, что не особенно-то и хотелось, и утверждает, что может развязать гордиев узел. Сэндоу сперва позволяет ему попытаться, но, как только у ирландца начинает что-то получаться, отбирает у него узел и заявляет, что покажет, как это правильно делается. Дэмиен достает большие кусачки и просто перерезает веревку, после чего позирует с ней в руках с таким видом, будто сам до этого додумался (подразумевая, очевидно, что про Александра Македонского Вселенная WWE не знает). Шимус подтверждает это, серьезно поздравляя Сэндоу с оригинальным решением задачи. За этим следует попытка Brogue Kick’а, от которого Дэмиен, однако, уклоняется и сбегает с ринга, насмехаясь над «Кельтским Воином». Шимус огорчается, но быстро находит решение проблемы: предлагает Дэмиену научить его кое-чему о законе Ньютона и… запускает в него Мэтта Страйкера, все еще стоявшего на ринге. «То, что взлетело, должно упасть!» – декларирует Шимус напоследок. Гениально.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Крис Джерико против Биг Шоу.
  • – Еще один неплохой бой с удачной концовкой. Из приемов Джерико сделал Low Dropkick, Big Boot, Lionsault и DDT, а Шоу – Bearhug и Spear. Плюс, в конце матча Шоу провел Крису Chokeslam, но тот предусмотрительно укатился с ринга. Шоу пошел за ним, но там получил Codebreaker, и, как результат, не успел вернуться на ринг за 10 секунд, проиграв по отсчету.

    – Результат: Крис Джерико победил Биг Шоу по отсчету за 5:30.

    – После матча разозленный Шоу собирается проучить Джерико с помощью стула, но в итоге сам несколько раз получает этим стулом, и ему приходится ретироваться.

    – Повтор RAW.

    – На ринг выходят Кертис Аксель и Пол Хейман. Хейман представляется, перечисляет свои заслуги, расхваливает своего нового клиента Акселя и предлагает ему рассказать о том, что случилось между ним и Игроком на RAW. Кертис также представляется и заявляет, что за один день совершил больше, чем его отец и дед вместе за все свои карьеры. Он выступил против Игрока и победил его. Впечатляет, правда? И это только начало карьеры Кертис Акселя.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Кертис Аксель vs Син Кара
  • – Хороший, но короткий матч. Аксель смотрелся очень неплохо и показал немало: Fireman’s Carry, Belly to Back Suplex, Drop Toe Hold, Dropkick и Headlock. Син Кара ответил, сделав Hurricanran’у, Armdrag, Springboard Back Elbow, Springboard Cross Body и Enziguiri. Закончился матч после того, как Кертис провел лучадору коронный… эээ, ну, за не именем пока другого названия, McGillicutter.

    – Результат: Кертис Аксель победил Син Кару за 3:05.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА США

  • Кофи Кингстон против Дина Эмброуза (ч).
  • – Матч шел очень бодро, но, увы, был прерван вмешательством Сета Роллинза и Романа Рейнса, приведшим к дисквалификации Эмброуза. Так что рестлеры сделали не слишком много: Dropkick и Flying Double Axehandle от Кофи и Shoulder Block, Elbow Drop и Knee Drop от Дина.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дина Эмброуза по дисквалификации за 2:30. Эмброуз сохранил титул.

    – ЩИТ избивает Кингстона, но на помощь тому выбегают Рэнди Ортон и Шимус, прогоняющие хилов. Неожиданно появляется Тедди Лонг, неожиданно назначающий командный матч три на три.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ 3 НА 3

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Шимуса, Рэнди Ортоа и Кофи Кингстона.
  • – Неплохой командник, но его главный недостаток (не считая, конечно, предсказуемости результата) – работали, в основном, фейсы. Хилы сделали лишь Elbow Drop и Running Dropkick (Эмброуз), Spear (Рейнс) и Jawbreaker, Low Dropkick и Reverse STO в турнбакл (Роллинз), тогда как Кингстон – Flying Double Axehandle, Side Russian Legsweep, Springboard Body Splash и Flying Cross Body, Ортон – Dropkick, Clothesline, Suplex, Scoop Slam, Rope-Hung DDT, Superplex и RKO и Шимус – Powerslam, Hip Toss, Neckbreaker, Clothesline, Green Bay Plunge и Brogue Kick.

    Как и следовало ожидать, в конце боя произошла массовая потасовка, по результатам которой на ринге остались те, с кого все это и началось: Дин и Кофи. Кингстон собирался провести Эмброузу Trouble in Paradise, но схвативший его за ногу Роллинз помешал ему, и это позволило Дину самому провести противнику коронный Snapmare Driver и удержать его.

    – Результат: ЩИТ победили Кофи Кингстона, Шимуса и Рэнди Ортона за 11:50.

    – Хилы празднуют победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Миз победил Уэйда Барретта (ч) по дисквалификации после вмешательства Фанданго в матче за титул Интерконтинентального чемпиона. Барретт сохранил титул;
    2) Дэниел Брайан победил Джека Суэггера;
    3) Крис Джерико победил Биг Шоу по отсчету;
    4) Кертис Аксель победил Син Кару;
    5) Кофи Кингстон победил Дина Эмброуза (ч) по дисквалификации после вмешательства Романа Рейнса и Сета Роллинза в матче за титул чемпиона США. Эмброуз сохранил титул;
    6) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] победили Кофи Кингстона, Рэнди Ортона и Шимуса.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Кулинария: Глазурь из бурбона .