ROH SBG-TV 25.05.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 25.05.2013
  • Дата записи: 05.05.2013
  • Город: Торонто, Онтарио, Канада
  • Арена: Ted Reeve Arena
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино.

Колин сразу же атакует соперника в живот, добавляет пару ударов, но пропускает шолдерблок и слэм, а затем попадает в болевой. Дилэйни пытается перехватить инициативу, но Марк проводит ему бомбу, добавляет суплекс живот-к-животу и бейсбол-слайд. Бой перемещается за ринг, где Марк проводит серию ударов, вертикальный суплекс на апрон и хедбат, а затем отправляет соперника в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, Марк проводит вертикальный суплекс, но затем пропускает кик в живот, кик в голову и некбрейкер. Далее Колин проводит серию ударов локтями, добавляет лег-лариат, после чего следует попытка вертикального суплекса. Марк вырывается, проводит реднек — кун-фу, но пропускает энзигири и сентон. Марк перехватывает инициативу, контратакует клоуслайном, добавляет пару ударов, биг-бут, ДВД и победный элбоу-дроп.

Победитель: Марк Бриско (победа удержанием).

Далее мы видим на ринге Найджела МакГиннеса, а также Джея и Марка Бриско. Найджел анонсирует, что на Best in the World Джей Бриско будет отстаивать титул Мирового чемпиона ROH в бое против Марка Бриско, а затем в зал выходят Американские Волки. Найджел говорит, что то, что сейчас происходит на ринге, касается только Бриско. Дэйви Ричардс напоминает, о том, как два года назад на Best in the World был бой между Ричардсом и Эдди Эдвардсом. Речь Дэйви прерывает Стив Корино. Стив говорит, что не хочет драться с теми, кто сейчас стоит на ринге, после чего напоминает, что на Border Wars SCUM выиграли право оставаться в промоушене. Затем Стив говорит, что ему непонятны действия МакГиннеса, за что он даёт тайтл-шот Марку Бриско, ведь Марк проиграл титульный бой Кевину Стину в Эшвилле. Затем Стив говорит, что претендентом на титул должен быть Мэтт Харди. Джей Бриско пытается атаковать Корино, но случайно попадает по Дэйви Ричардсу, после чего начинается потасовка, которую разнимает охрана.


МсЧиф атакует соперницу серией ударов, добавляет пару чопов, но Черри отвечает хураканраной, а затем проводит подсечку. Следует пара попыток удержания, но безуспешно. Далее Черри проводит пару арм-драгов, а затем попадает в болевой. МсЧиф атакует соперницу парой клоуслайнов, после чего запирает в камел-клатч через канаты. Черри пытается контратаковать, но МсЧиф проводит ей серию чопов, добавляет пару ударов коленом в живот и чоук-бомбу. Черри контратакует джобрейкером, но пропускает удар коленом в живот и фейсбастер. Рестлерши обмениваются ударами, после чего МсЧиф проводит гатбастер, но затем попадает в болевой. МсЧиф дотягивается до канатов, но затем пропускает слайдинг-Д. Черри пытается провести «сияющего волшебника», но попадает коленом в турнбакл, после чего МсЧиф контратакует киком в голову, добавляет удар коленом, лоу-блоу и серию ударов в грудь. К рингу выбегает Веда Скотт, проводит МсЧиф джобрейкер, а Черри добавляет дропкик с турнбакла и победный ДВД.

Победитель: Черри Бомб (победа удержанием).


Бой начинается с обмена захватами, после чего Стронг проводит шолдерблок, но пропускает арм-драг и пару дропкиков. Бой перемещается за ринг, рестлеры обмениваются чопами, после чего Ишимори проводит кик с апрона. Рестлеры обмениваются ударами на апроне, после чего Стронг проводит энзигири и бэкдроп на апрон. Затем Родерик проводит пару чопов и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стронг пару раз впечатывает соперника в турнбакл, добавляет бэкбрейкер и запирает его в болевой. Ишимори вырывается, но пропускает кик в живот и попадает в абдоминал-стретч. Таиджи вырывается, но Стронг проводит ему серию ударов в спину, добавляет пару чопов и гарпун в угол ринга. Затем Родерик проводит ещё один болевой, Ишимори вырывается, пытается контратаковать, но получает пару бэкбрейкеров и ДВД в турнбакл. Далее Родерик проводит пару чопов, Ишимори отвечает биг-бутом, пропускает удар в живот, а затем реверсирует бомбу в торнадо-ДДТ и добавляет энзигири. Стронг выкатывается за ринг, Ишимори проводит ему планчу, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где японец проводит удар коленями в грудь и стомп. Ишимори забирается на турнбакл, Стронг проводит ему энзигири, после чего следует попытка суперплекса, но Ишимори скидывает соперника и проводит метеору. Затем Родерик контратакует бэкбрейкером, добавляет пару ударов коленом и олимпик-слэм. Следует попытка драконьего суплекса, Ишимори реверсирует её в круцификс, после чего добавляет кик в живот, но пропускает ещё один бэкбрейкер. Стронг запирает соперника в Бостонский краб, Ишимори дотягивается до канатов, Родерик пытается атаковать, но пропускает ДВД. Далее Ишимори проводит тенчи-краш, добавляет «сияющего волшебника», после чего следует попытка 450 сплэша, но Стронг уворачивается, контратакует энзигири и проводит гатбастер. Далее следует попытка гибсон-драйвера, но Ишимори реверсирует его в франкенштайнер. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Стронг проводит удар коленом, но пропускает суперкик, кик в голову, гатбастер на турнбакл и 450 сплэш.

Победитель: Таиджи Ишимори (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100