ROH SBG-TV 01.06.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 01.06.2013
  • Дата записи: 05.05.2013
  • Город: Торонто, Онтарио, Канада
  • Арена: Ted Reeve Arena
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино.

Перед началом шоу комментаторы анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой между Джеем Литалом, Майком Беннеттом и Би. Джей. Уитмер за претенденство №1 на титул ТВ-чемпиона ROH.


Маршалл сразу же нападает на Томаса, за что пропускает флэп-джек и кик в грудь. На ринге остаются Томас и Александер. Седрик проводит сопернику бэкбрейкер, добавляет дропкик, после чего передаёт тэг Колеману. Затем Седрик и Каприс проводят Томасу комбо из вертикального суплекса и сентона, но на ринг возвращается Маршалл и атакует Колемана клоуслайном. Следует попытка клоуслайна Томасу, Тадариус уворачивается, контратакует серией ударов и передаёт тэг напарнику. АСН атакует Маршалла и Колемана, но затем попадает в мастер-лок от Эванса. На ринг вновь выходит Маршалл, проводит АСН биг-бут в затылок и фейсбастер. Далее Маршалл пытается атаковать Колемана, Каприс отвечает серией ударов, но затем Эванс стаскивает его с апрона, а Маршалл пытается провести суисайд-дайв, но АСН контратакует энзигири, а Александер проводит Эвансу планчу за ринг. Маршалл поднимается на ринг, но пропускает капоэйра-кик от Томаса и станнер от АСН. Эванс спасает напарника от удержания, но затем пропускает кик в прыжке от Томаса. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что АСН проводит Колеману хураканрану, после чего следует попытка стомпа на Александера, но Седрик уворачивается, а Эванс атакует АСН лег-лариатом. Затем Седрик проводит Эвансу энзигири, но пропускает кик в голову от Томаса. На ринг возвращается Колеман, проводит Томасу джобрейкер, но пропускает солд-фут от Маршалла. Затем АСН атакует Маршалла велосипедным ударом, но пропускает биг-бут от Эванса. АСН контратакует серией киков и добавляет некбрейкер. Далее АСН проводит Александеру клоуслайн в прыжке, после чего вместе с Томасом проводят комбо из гатбастера и кика в затылок. На ринг возвращаются Эванс и Маршалл, Томас проводит им серии киков, а АСН выкидывает Эванса хураканраной за ринг и добавляет планчу. В этот момент на ринге Томас пытается атаковать Колемана и Александера, но Каприс проводит ему спайнбастер, Седрик добавляет дропкик, после чего следует победное комбо из франкенштайнера и фрог-сплэша.

Победители, и претенденты №1 на титулы командных чемпионов: Каприс Колеман и Седрик Александер (победа удержанием).

Затем нам напоминают, как на Border Wars Пол Лондон получил сотрясение мозга в бое против Дэйви Ричардса, после чего мы переносимся на ринг, где Найджел МакГиннес просит выйти Майкла Элгина и Пола Лондона. Найджел говорит, что бой Лондон и Ричардс провели фантастический бой, после чего добавляет, что Лондон уже десять лет доказывает, что он отличный рестлер. Затем Найджел говорит, что у Лондона был запланирован бой против Майкла Элгина, но было получено сотрясение, и ещё один бой может завершить карьеру отличного рестлера. Найджел добавляет, что этот бой всё таки состоится, но только тогда, когда Пол полностью восстановится от травмы и будет готов выйти на ринг. Лондон берёт микрофон, чтобы сказать пару слов для фанатов, но его прерывают РД Эванс и Кью. Ти. Маршалл. Эванс берёт микрофон, и заявляет, что они с Маршаллом являются олицетворением командного дивизиона ROH, именно поэтому они должны получить бой против Красного Дракона за титулы командных чемпионов ROH. Лондон пытается отобрать у Эванса микрофон, но тот говорит, чтобы Пол не слушал МакГиннеса, ведь он здесь никто. После этого Эванс даёт Лондону пощёчину, но сам получает бэкфист от Элгина. Маршалл сбегает с ринга, но затем в зал выходит Томмазо Чиампа, который несколько раз запускает Маршалла в заграждения, проводит «Проект Чиампа» Эвансу, а затем обменивается тяжёлым взглядом с Майклом Элгином.


Беннетт набрасывается на Уитмера, но затем пропускает серию ударов от Литала. Литал и Уитмер избивают Беннетта чопами, добавляют серии ударов, после чего Джей проводит дропкик, но пропускает шолдерблок от Уитмера. Литал контратакует хип-тоссом, добавляет дропкик, а затем ДДТ обоим соперникам. Далее Джей проводит Беннетту лег-лариат, а в зал выходит Тру Мартини. В этот момент Беннетт проводит Литалу спайнбастер и флэп-джек Уитмеру. Далее Майк проводит Би. Джей. серию ударов, но пропускает биг-бут, клоуслайн и серию чопов. Литал также пытается атаковать Беннетта, но пропускает от него биг-бут, а затем «сияющего волшебника» и иксплодер-суплекс от Уитмера. Далее Би. Джей. проводит ещё одного «волшебника» Беннетту, а затем запускает в него Литала иксплодер-суплексом. Литал пытается перехватить инициативу, но Уитмер выкидывает его на апрон, а Беннетт добавляет дропкик в колено. Затем Уитмер проводит Майку скуп-слэм, но пропускает суперкик и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Беннетт проводит Уитмеру аваланш-сплэш, но затем промахивается ещё одним сплэшем и получает энзигири от Литала. Джей возвращается на ринг, проводит Уитмеру дропкик, добавляет пару клоуслайнов, удар локтем и «летальную комбинацию» Беннетту. Далее Джей пытается провести «летальную инъекцию» Уитмеру, но Би. Джей. уворачивается, проводит бэкстэббер, некбрейкер и фишерман-суплекс. Беннетт пытается провести Уитмеру ТКО, Би. Джей. вырывается, но пропускает сайд-эффект. Беннетт пытается атаковать Литала, но пропускает эйс-крашер. Далее Джей забирается на турнбакл, но Уитмер блокирует попытку элбоу-дропа. Джей скидывает Уитмера с турнбакла, но затем Би. Джей. проводит иксплодер-суплекс Беннетту, а Литал добавляет элбоу-дроп и дропкик. Джей пытается провести ещё одну атаку, Уитмер атакует его велосипедным ударом, но затем Литал проводит победную «летальную инъекцию».

Победитель, и претендент №1 на титул ТВ-чемпиона ROH: Джей Литал (победа удержанием).

После боя между Уитмером и Беннеттом завязывается потасовка, но охрана растаскивает их.

Далее нам анонсируют, что на следующей неделе Братья Бриско встретятся в бое против Американских Волков.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100