WWF RAW #200: 10.03.1997 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF RAW #200: 10.03.1997

Post image of WWF RAW #200: 10.03.1997
 Автор: akvilon20  Комментариев: 0

WWF RAW is WAR #200

  • Дата: 10.03.1997
  • Дата VS-обзора: 09.07.2013
  • Город: Ворчестер (Массачусетс, США)
  • Арена: Worcester Centrum Center
  • Посещаемость: 7.481
  • Рейтинг шоу: 2.3
  • Комментаторы: Винс Макмэн, Джим Росс, Джерри Лоулер

Привет всем любителям рестлинга, сегодня воскресенье, а это значит, что Вы читаете очередной выпуск антологии Raw, и сегодня я представляю Вам юбилейный, двухсотый, выпуск Raw.

После традиционной заставки в зал выходит чемпион WWF – Психо Сид. Джим Росс спрашивает чемпиона, что тот думает по поводу сегодняшнего командного боя с Гробовщиком. Сид отвечает, что сегодня ни Вэйдер, ни Мэнкайнд не смогут остановить его, после чего добавляет, что на Wrestlemania он победит Гробовщика и останется чемпионом. В зале начинает звучать музыка Гробовщика, после чего тот выходит на ринг. Гробовщик говорит, что ему не важно, что произойдёт сегодня, его интересует только титул чемпиона WWF. Затем Гробовщик просит Сида сегодня расслабиться и довериться ему, после чего добавляет, что после Wrestlemania Сид упокоится с миром. Далее в зал выходит Пол Бирер в компании Вэйдера и Мэнкайнда. Пол говорит, что у Гробовщика и Сида нет шансов против Вэйдера и Мэнкайнда, ведь они будущие командные чемпионы WWF. После этих слов Вэйдер и Мэнкайнд набрасываются на соперников, но Сиду и Гробовщику удаётся отбиться.


  • Первый бой: Рокки Майвия против Тони Роя – бой за титул Интерконтинентального чемпиона.

Рокки отвлекается на Боба Бэклунда, в этот момент Рой нападает на соперника со спины, проводит серию ударов, но пропускает клоуслайн и ответную серию ударов. Рой пытается атаковать, но Рокки проводит ему ДДТ и победное кросс-бади с турнбакла.

Победитель, и всё ещё Интерконтинентальный чемпион: Рокки Майвия (победа удержанием).

После боя на Рокки нападает Султан, но безуспешно.


  • Второй бой: Хэви Металл, Пентагон и Пьерро против Эктора Гарсы, Латинского Любовника и Октагона.

Бой начинают Эктор Гарса и Хэви Металл. Рестлеры обмениваются захватами, после чего следует передача тэгов. На ринг выходят Пьерро и Латинский Любовник. Латинский Любовник проводит пару арм-драгов, но затем пропускает клоуслайн. Пьерро пытается атаковать чопами, но Любовник отвечает ему кросс-бади и суперкиком. Далее на ринге оказываются Октагон и Пентагон. Октагон проводит серию арм-драгов, добавляет бэкбрейкер, после чего следует очередная передача тэгов. Хэви Металл и Гарса обмениваются шолдерблоками, после чего Хэви Металл проводит смэш локтем и добавляет спинин-хилл кик. В этот момент камера показывает зал, где мы видим Чайну. В этот момент на ринге оказываются Октагон и Пьерро. Рестлеры обмениваются ударами, после чего передают тэги. Пентагон атакует Латинского Любовника, в этот момент нам показываю как Чайну уводят из зала, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Хэви Металл держит Эктора Гарсу в удушающем, но Эктора спасает Латинский Любовник и запирает Хэви в болевой. На ринг выходит Пьерро, но тут же пропускает пару спайнбастеров. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Латинский Любовник проводит суперкик, а затем добавляет кросс-бади за ринг. Далее Хэви Металл добавляет планчу за ринг, Октагон – суисайд-дайв, Пентагон – асаи-мунсолт, а Гарса – винтовое кросс-бади. Далее на ринг возвращаются Латинский Любовник и Хэви Металл, Любовник промахивается кросс-бади, а Хэви сворачивает его в удержание.

Победители: Хэви Металл, Пентагон и Пьерро (победа удержанием).


Рэймонд нападает на соперника со спины, проводит вертикальный суплекс. В зал выходит Нация, в этот момент Ахмед поднимается, начинает забивать соперника в углу ринга, после чего выкидывает его за ринг. Вернувшись Ахмед проводит спайнбастер, добавляет «ножницы» и победную тайгер-бомбу.

Победитель: Ахмед Джонсон (победа удержанием).

После боя Фаарук берёт микрофон и говорит, что Ахмед слишком слаб для того, чтобы в одиночку противостоять Нации, но Джонсон отвечает, что он не один, после чего на ринг выходят Дорожные Воины.

Далее в зал выходят командные чемпионы WWF Оуэн Харт и Британский Бульдог. Джим Росс спрашивает о том, что Оуэн думает по поводу выигрыша Бульдогом титула европейского чемпиона. Оуэн отвечает, что сейчас они сосредоточены на командном бое.


Оуэн и Бульдог набрасываются на соперников, завязывается потасовка, в результате которой Оуэн и Брэдшоу оказываются за рингом. Оуэн избивает соперника за рингом, проводит ему пару кнутов в заграждение, после чего возвращает на ринг, а Бульдог выкидывает за канаты Уиндема. Брэдшоу перехватывает инициативу, атакует Бульдога в живот, добавляет серию ударов и передаёт тэг напарнику. Уиндем добавляет серию ударов, проводит бадислэм, но затем промахивается элбоу-дропом и пропускает арм-драг. На ринг выходит Брэдшоу, после чего Блэкджеки проводят комбо из удара в живот и биг-бута, но Бульдог успевает передать тэг. Оуэн атакует Брэдшоу, проводит бэкбади-дроп, но затем пропускает лоу-блоу и биг-бут. Далее Брэдшоу выкидывает Оуэна за ринг, где Уиндем проводит ему бадислэм, а затем на ринге следует вертикальный суплекс. Оуэн пытается отбиваться, но Барри проводит ему удар по глазам, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Бульдог запирает Брэдшоу в слиппер, тот вырывается, а затем Уиндем проводит британцу лариат. Блэкджеки избивают Бульдога, Оуэн пытается помочь, но безуспешно. Далее Брэдшоу проводит Бульдогу слэм, добавляет пару элбоу-дропов, а Уиндем проводит бэкдроп. Следует попытка суперплекса, но Бульдог скидывает Барри с ринга, проводит пару клоуслайнов и передаёт тэг Харту. Оуэн проводит Брэдшоу спинин-хилл кик, затем спинин-хилл кик получает Уиндем, после чего Оуэн сбивает Брэдшоу дропкиком. Далее Оуэн фиксирует «снайпер», Уиндем пытается спасти напарника, но его атакует Бульдог. Рефери пытается растащить дерущихся, но и ему достаётся от Бульдога.

Победители: Новые Блэкджеки (победа по дисквалификации).

Далее мы видим, что к рингу прорвался Тэзз и начал оскорблять Джерри Лоулера. Билл Альфонсо пытался успокоить своего подопечного, но безуспешно. На ринге появляется Сабу и пытается провести прыжок на Лоулера, но Джерри уворачивается и Сабу проламывает стол.


Бой начинается с обмена захватами, после чего Мигель проводит хип-тосс, арм-драг и запирает Лифа в болевой. Кэссиди вырывается, отвечает шолдерблоком, добавляет пару чопов, но затем пропускает дропкик. Мигель атакует серией ударов, но затем промахивается сплэшем в турнбакл и получает немецкий суплекс. Затем Кэссиди проводит клоуслайн, после чего следует обмен ударами. Лиф атакует соперника бадислэмом, но промахивается мунсолтом, пропускает серию ударов и клоуслайн, а затем контратакует фейсбастером. Кэссиди пытается провести бомбу, но Перес реверсирует её в победное удержание.

Победитель: Мигель Перес (победа удержанием).

Мы переносимся в раздевалку Психо Сида, где чемпион напоминает о своём бое против Гробовщика на Wrestlemania.

Мы вновь на ринге, где Джим Росс берёт интервью у Кена Шэмрока. Джим напоминает, что Шэмрок будет судьёй в бое Стива Остина против Брета Харта на Wrestlemania. Первым делом Кен приветствует фанатов в зале, после чего говорит, что судить бой на Wrestlemania для него – это большая честь, а затем добавляет, что он будет честным судьёй, нравится это Харту или Остину, или нет. На титантроне появляется Стив Остин. Стив говорит, что слышал о том, что здесь говорил Шэмрок, но Брет Харт – бесчестный человек, он лишил Остина заслуженного тайтл-шота. Далее в зал выходит Брет Харт. Брет благодарит вселенную WWF, за то, что у него есть возможность стать претендентом на титул через три недели, на Wrestlemania. Брет напоминает, что он бывший четырёхкратный чемпион WWF, а на следующей неделе его ждёт бой в стальной клетке против Психо Сида. Затем Брет говорит, что был подставлен Винсом МакМэном, после чего добавляет, что ему нравится Шэмрок.


Перед боем к комментаторам присоединился Хонки Тонк Мэн.

Билли сразу же атакует соперника в живот, проводит кнут в угол, бадислэм, дроп коленом и серию ударов. Монтойя отвечает сансет-флипом, но Билли вырывается и проводит лариат. Альдо контратакует энзигири, проводит пару клоуслайнов, но затем Билли отвечает фейсбастером, после чего следует победный лег-дроп.

Победитель: Билли Ганн (победа удержанием).

Мы переносимся за кулисы, где видим Мэнкайнда с урной Гробовщика, который обещает Полу Биреру, что после его победы над Гробовщиком и Психо Сидом, историю Мэнкайнда будут знать все.


На рампу выходят Хантер Херст Хелмсли и Чайна, Голдаст отвлекается, Макнини пользуется этим и нападает на соперника со спины. Следует серия ударов, Голдаст отвечает апперкотом, добавляет лариат, пару чопов и победное обратное ДДТ.

Победитель: Голдаст (победа удержанием).

После боя Хантер и Чайна забираются на ринг и между рестлерами завязывается потасовка.

Затем Джим Росс приглашает на ринг Пола Хеймана и Джерри Лоулера для проведения дебатов. Первым слово берёт Джерри Лоулер, который заявляет, что создание ECW было самой большой ошибкой Пола Хеймана. Затем Джерри называет рестлеров ECW кучкой идиотов из Филадельфии добавляет, что скоро о ECW все забудут, даже те одиннадцать сотен человек, которые ходят на их шоу. Пол Хейман просит Лоулера заткнуться, после чего говорит, что пусть у ECW не так много фанатов, но все они верны делу Хеймана и его ребят. Далее в зал выходят Томми Дример и Сэндмен, после чего Пол Хейман провозглашает себя Говардом Стерном профессионального рестлинга. Томми Дример не выдерживает и предлагает всё выяснить здесь и сейчас. Хейман пытается оттащить Дримера, а на ринг поднимаются Братья Дадли. Джерри Лоулер зовёт на ринг рестлеров WWF, но никто не выходит.


Хилы нападают на Сида, не дожидаясь выхода Гробовщика. Сид отбивается, проводит Вэйдеру клоуслайн и серию ударов Мэнкайнду. Хилы контратакуют сериями ударов, но затем на ринг выбегает Гробовщик, набрасывается на Вэйдера, проводит ему клоуслайн и чоукслэм и выбрасывает биг-бутом за ринг. Далее Мэнкайнд атакует Гробовщика и клоуслайном выкидывает за ринг. На ринге остаются Вэйдер и Сид, Вэйдер проводит серию ударов в живот, добавляет пару хедбатов, клоуслайн и сплэш, после чего запирает соперника в удушающий. Сид вырывается, Вэйдер проводит пару ударов в живот и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сид проводит Вэйдеру вертикальный суплекс, а Гробовщик и Мэнкайнд начинают бой за рингом. В этот момент на ринг Вэйдер сбивает Сида клоуслайном и передаёт тэг Мэнкайнду. Мэнкайнд проводит пару элбоу-дропов, но удержание не удаётся. На ринг выходит Гробовщик, проводит Мэнкайнду серию ударов, биг-бут и чоукслэм, но Вэйдер спасает соперника от удержания. Бой перемещается за ринг, где Гробовщик случайно атакует Сида. Рестлеры начинают обмениваться ударами, после чего возвращаются на ринг, где Гробовщик проводит Сиду чоукслэм, а затем вылетает планчей на Мэнкайнда и Вэйдера. Далее Гробовщик возвращает Вэйдера на ринг, после чего начинает избивать Мэнкайнда на рампе, но Сид останавливает его, возвращает на ринг и проводит бомбу. Вэйдер пользуется этим и удерживает Гробовщика.

Победители: Мэнкайнд и Вэйдер (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира. Посмотреть другие выпуски Антологии можно по этой ссылке.

 

 

 Рубрика: WWE 10 марта 1997, 23:03
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.