WWF RAW: 09.03.1998 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF RAW: 09.03.1998

Post image of WWF RAW: 09.03.1998
 Автор: akvilon20  Комментариев: 0

WWF RAW is WAR #250

  • Дата шоу: 09.03.1998
  • Дата записи: 03.03.1998
  • Дата VS-Обзора: 12.09.2013
  • Город: Уилинг (Западная Виргиния, США)
  • Арена: Civic Center
  • Рейтинг: 3.6
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

Привет всем любителям рестлинга, сегодня воскресенье, а это значит, что перед Вами очередной выпуск антологии Raw, который сегодня представляю Вам я, Akvilon20, и сегодня мы посмотрим юбилейной шоу, которое имело порядковый номер – 250.

Шоу открывается кадрами того, как на Стива Остина напали D-Generation X, а также историей о вражде Каина и Гробовщика.

После традиционной заставки мы сразу же переходим к первому бою.

— Первый бой —
Нация (Фарук и Рокки Майвия) vs Стив Блэкмэн и Кен Шэмрок
ФарукРокки МайвияпСтив БлэкмэнКен Шэмрок

Бой начинают Стив Блэкман и Фарук. Фарук атакует соперника в живот, проводит серию ударов, но затем Стив контратакует серией киков и добавляет велосипедный удар. На ринг выходит Шэмрок, проводит Фаруку кик в грудь, но затем пропускает спайнбастер, после которого Фарук передаёт тэг напарнику. Рокки атакует соперника бадислэмом, проводит «народный локоть» и передаёт тэг. Шэмрок пытается перехватить инициативу, но Фарук проводит ему удар по глазам, а затем пропускает фейсбастер. На ринг выходит Блэкман, но Фарук и ему проводит удар по глазам, после чего передаёт тэг. Рокки проводит серию ударов, затем пропускает дропкик в спину и кик в живот, но контратакует лариатом. На ринг выходит Фарук, проводит Стиву скуп-слэм, но пропускает кик в живот. Следует одновременная передача тэгов, Шэмрок атакует Рокки серией ударов, проводит пару клоуслайнов, лег-лариат, скуп-слэм и хураканрану. Фарук спасает напарника, а в этот момент на ринг выбегает вся Нация, и рефери приказывает бить в гонг.

Победители: Стив Блэкман и Кен Шэмрок (победа по дисквалификации).

После боя Нация выкидывает Блэкмена за ринг, Рокки просит товарищей уйти, чтобы он разобрался с Шэмроком, Нация соглашается, но Кен отвечает серией ударов и запирает Рокки в захват лодыжки.

Далее нам напоминают, как на прошлой неделе Майк Тайсон присоединился к D-Generation X. После этого на ринг выходят Игрок и Чайна. Игрок просит телезрителей убрать детей от экранов, потому что сегодня всем плевать на рейтинг. Затем Игрок обращается к Оуэну Харту, напоминая о том, что неделю назад его побила Чайна. Далее Игрок переходит к Шону Майклзу, после чего нам вновь показывают кадры того, как Шон провёл Стиву Остину суперкик. В этот момент мы переносимся в бар, в котором сидит Шон Майклз. Чемпион приветствует своих друзей, после чего говорит, что D-Generation Х – это лучшее сообщество в про-рестлинге, особенно после того, как к ним примкнул Майк Тайсон. Также Майклз добавляет, что он нокаутировал Остина на прошлой неделе, и сделает это ещё раз, во время боя за титул чемпиона. После этого микрофон берет Игрок и произносит свою коронную фразу.

— Второй бой —
Оуэн Харт п. Барри УиндэмДжимом Корнетом) —
бой за титул Европейского чемпиона WWF
Оуэн ХартпБарри УиндэмДжим Корнетт

Оуэн начинает с арм-драга, Уиндем отвечает парой ударов в живот, добавляет вертикальный суплекс, бадислэм и элбоу-дроп. Следует попытка ещё одного элбоу-дропа, Оуэн уворачивается, проводит серию атак на руку, но пропускает удар по глазам и серию ударов о турнбакл. Далее Барри запирает соперника в удушающий, но Харт реверсирует его в бэкдроп, а затем пропускает лариат. Оуэн пытается перехватить инициативу, но пропускает ещё один удар по глазам и бэкдроп. Далее следует обмен ударами, после которого Барри проводит ДДТ, но пропускает бэкбади-дроп и спинин-хилл-кик. Оуэн перехватывает инициативу, проводит серию ударов в голову и дропкик. Следует попытка «снайпера», но на апрон забирается Корнет. Харт отвлекается, в этот момент Уиндем пытается атаковать, но Оуэн перекидывает его за ринг. За рингом Оуэн проводит серию ударов, после чего возвращает Барри на ринг и пытается забраться сам, но получает лоу-блоу от Чайны и рефери приказывает бить в гонг.

Победитель: Барри Уиндем (победа по отсчёту)

После боя на Уиндема нападает Брэдшоу и выкидывает его с ринга.

Далее мы переносимся за кулисы, где видим Каина, Пола Бирера и Джерри Лоулера. Джерри спрашивает о событиях прошлой недели, но Пол просит его не упоминать имя Гробовщика, после чего добавляет, что на No Way Out Каин изуродовал Вэйдера. Джерри всё таки удаётся спросить о Гробовщике, после чего в раздевалке начинаются открываться и закрываться ящики.

— Третий бой —
Мистер АгилаТАКА Мичиноку) пр. Брайан КристоферДжерри Лоулером)
ТАКА МичинокуМистер АгилапБрайан КристоферДжерри Лоулер

Брайан нападает на соперника со спины, проводит серию ударов и пару кнутов. Следует попытка немецкого суплекса, Агила вырывается, проводит дропкик в спину, но тут же вылетает за ринг, а затем проводит хип-тосс, ещё один дропкик, планчу за ринг и асаи-мунсолт. Рестлеры возвращаются на ринг, где Агила проводит спинин-хилл-кик, но затем Кристофер блокирует попытку ещё одной атаки и проводит строук. Агила поднимается, пытается атаковать, но Брайан проводит томбстоун-пайлдрайвер, добавляет вертикальный суплекс, некбрейкер и бомбу за ринг. За рингом Брайан атакует Мичиноку, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Брайан пытается провести атаку с турнбакла, но Агила контратакует хип-тоссом, проводит дропкик в затылок и хураканрану, после чего запирает соперника в болевой. Джерри Лоулер забирается на апрон, но ТАКА Мичиноку хватает его за ногу . В этот момент на ринге Агила проводит бадислэм, пытается добавить атаку с турнбакла, но Джерри Лоулер скидывает его, а рефери это замечает.

Победитель: Мистер Агила (победа по дисквалификации).

Далее мы видим, что в зал выходит Стив Остин. Остин вспоминает, как на прошлой неделе на ринг поднялся Винс МакМэн и представил всем Майка Тайсона, как самую плохую задницу на планете. Стив просит показать это видео дважды, после чего говорит, что этим самым Винс дал Стиву пощёчину. Затем Стив добавляет, что будет сидеть в центре ринга весь оставшийся час до тех пор, пока Винс МакМэн не выйдет на ринг. Джим Росс пытается успокоить Остина, но Стив говорит, что сейчас Росс должен сесть и продолжить делать свою работу. Вместо Винса к рингу выходят Джерри Бриско и Джек Ланза, и просят Остина покинуть ринг, но Стив отказывается. Следующим в зал выходит Сержант Слотер, но Остин приказывает ему покинуть зал и позвать Винса. Шоу уходит на рекламу.

Вернувшись, мы видим, что Остин прогоняет от ринга Пата Паттерсона и нескольких охранников. Винс Макмэн всё таки выходит на ринг, Остин оскорбляет его и Майка Тайсона. МакМэн просит Остина успокоиться, Остин отказывается, после чего спрашивает Винса, видит ли тот его чемпионом WWF. Винс отказывается отвечать, тогда Стив предлагает ему показать лучший удар. Винс отказывается, и тогда Стив приказывает ему покинуть этот ринг или же уволить его. Винс уходит с ринга, а Остин обращается к Шону Майклзу, говоря, что Шона сегодня нет на шоу, но на Wrestlemania ему будет не спрятаться, потому что Остин найдёт его и станет чемпионом.

— Четвёртый бой —
— Изгои Старого Века (Кактус Джек и Бензопила Чарли) п. Квебекцы [Жак и Пьер] —
Кактус ДжекБензопила ЧарлипКвебекцы

Бой начинается за рингом, Джек и Чарли забивают соперников. Первыми на ринге оказываются Чарли и Жак, Чарли проводит некбрейкер, но затем рефери отвлекается на Пьера, а Жак проводит сопернику лоу-блоу. На ринг выходит Пьер, и напарники проводят одновременный слэм, а затем комбо из бадислэма и сентона. Пьер добавляет Чарли серию ударов, после чего передаёт тэг. Жак выходит на ринг, и вместе с напарником проводит двойной флэпджэк на канаты. Далее Жак проводит бадислэм, добавляет дроп коленом, а Пьер проводит лариат и бадислэм. Следует попытка элбоу-дропа, но Чарли уворачивается и передаёт тэг напарнику. Кактус Джек атакует Пьера серией ударов, затем проводит пару ударов Жаку и выкидывает Пьера за ринг клоуслайном. В этот момент Чарли пытается провести Жаку мунсолт, но промахивается, а Пьер проводит Кактусу Джеку франкенштайнер. Квебекцы пытаются атаковать Джека, но Чарли выкидывает Жака за ринг, а Джек проводит Пьеру победное ДДТ.

Победители: Изгои Старого Века (победа удержанием)

После боя в зал выходит Роад Догг, он говорит, что это был хороший бой, а затем вызывает Кактуса Джека и Бензопилу Чарли на бой, который состоится на Wrestlemania. Джек спускает с ринга, а в этот момент на Чарли со спины нападает Билли Ганн со стулом.

Далее в зал выходят Каин и Пол Бирер, а нам показывают кадры того, как неделю назад на Raw вернулся Гробовщик. Пол говорит, что идея Гробовщика вернуться была большой ошибкой, но в этом есть и плюс, ведь Пол хочет вернуть Гробовщика на свою, тёмную, сторону. Затем Бирер добавляет, что если Гробовщик откажется, то Каин отправит его обратно в ад. В этот момент в зале начинает звучать гонг, после чего свет выключается, а когда включается, то мы видим, что на ринге появился Гробовщик. Свет вновь гаснет, а вместе с ним Гробовщик с ринга исчезает. Бирер продолжает орать в микрофон, по поводу того, что на Wrestlemania Гробовщик встретится с Каином лицом к лицу, а затем отправится в ад.

— Пятый бой —
ГолдастЛуной) против Марка МероСэйбл) —
Луна ВашонГолдастпМарк МероСэйбл

По условиям боя Луна и Сэйбл должны быть прикованными наручниками к турнбаклам.

Меро атакует соперника серией ударов, проводит удар коленом в голову, добавляет бэкбади-дроп и лариат. Бой перемещается за ринг, где Луна ставит Марку подножку, а Голдаст атакует соперника в спину и проводит слэм на заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, Голдаст проводит клоуслайн и вертикальный суплекс, а затем начинает приставать к Сэйбл. Меро выскакивает за ринг, контратакует парой ударов, после чего продолжает забивать Голдаста на ринге. Голдаст отвечает кнутом, но Марк случайно влетает в рефери. Далее Голдаст проводит обратное ДДТ Меро и лег-дроп рефери, а затем забирает у него ключ, и расстёгивает наручники Луны. Луна сразу же атакует Сэйбл, а разрисовывает её гримом. К рингу выбегают Пат Паттерсон и команда рефери, а бой оканчивается без результата.

Бой окончен без результата.

Сэйбл гонится за Луной, но Меро останавливает её.

Мы переносимся за кулисы, где видим, что Голдаст и Луна бросают вызову Марку Меро и Сэйбл на Wrestlemania.

Далее нам показывают кадры различных выпусков новостей, в которых говорилось о том, что Майк Тайсон объединился с D-Generation X.

— Шестой бой —
ИгрокЧайной) п. Савио Вега.
Роб Ван ДамПол ХейманпСавио Вега

Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, а в этот момент на ринг забирается Стив Остин и проводит станнер Джеральду Бриско, одному из рефери и Савио Веге, но затем сам получает суперкик от Шона Майклза.

Бой окончен без результата.

D-Generation X избивают Остина, и на этом шоу выходит из эфира.

В следующий раз мы с вами встретимся уже в эпоху «Аттитуды». Режим Антологии позволит нам пробежаться по этой эпохе, зацепив все самое важное и интересное!

А я прощаюсь с вами. Остальные выпуски Антологии можно посмотреть по этой ссылке.

 Рубрика: WWE 09 марта 1998, 23:03
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.