WWF Monday Night RAW #300: 22.02.1999 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF Monday Night RAW #300: 22.02.1999

Post image of WWF Monday Night RAW #300: 22.02.1999
 Автор: Joker  Комментариев: 14

WWF RAW is WAR #300

  • Дата эфира: 22.02.1999
  • Дата записей: 16.02.1999
  • Город: Чаттануга, Теннесси, США
  • Арена: UTC Arena
  • Рейтинг: 5.5
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня вы читаете очередной обзор Анологии RAW. Рубрика брала небольшой перерыв в связи с определенными обстоятельствами. Но, как я сегодня понял, это все было к лучшему. Почему? Потому что если бы я не пережил 2013 год, то я бы не получил бы столько удовольствия от просмотра данного эпизода. Нет, не потому, что он был очень классным. Просто это выпуск символичен не только тем, что он был трехсотым в истории. Через этот выпуск можно провести очень четкую параллель по отношению к 2013 году. Январь 2014, условно, тоже отнесем к 2013 году. Что же общего? Посмотрите выпуск, а в конце мы с вами подведем выводы…

Выпуск открывают кадры того, как Рок выиграл чемпионский титул при помощи Пола Уайта в матче с Мэнкайндом, за что после этого получил станнер от Остина.

Выпуск открывает идущий к рингу Винс МакМэн. Он доволен тем, как поступил Гробовщик. А еще он обещает матч на Рэсслмании Рока против Остина. А специальным рефери этого матча Будет Пол Уайт. Он говорит, что будет помогать МакМэну зарабатывать деньги, а на Рэстлмании он отсчитает до 3х в матче за главный титул. Теперь в ринг выходит Рок. И он хочет узнать у Винса, кто это рядом с ним? Пол говорит, чтобы Рок закрыл рот. Винс пытается их успокоить, но Рок называет Уайта огромным мешком обезьяньего дерьма, и обещает надрать его зад. Тут вмешивается Мэнкайнд, который говорит, что комиссионер Шон Майклз назначил на сегодня мат Рока против Пола Уайта за титул чемпиона.

За кулисами ругань и спор, а к рингу, под одну из самых крутых музыкальных тем в истории WWF\E Выходяит представители Выводка

1 бой
Brood (Гангрел и Эдж) vs Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок]
п

Это дебют Public Enemy на ТВ-шоу WWE! Вы можете помнить, чем все закончится, и по каким причинам. Если нет, почитайте их биографии на VS!

Вампиры сразу берут верх. Они выкидывают Гранджа с ринга, после чего атакуют в углу Рокко. Однако Джонни, когда вампиры разгоняются в канаты, хватает их за ноги, а после проводит им двойной бульдог (который Коул называет ДДТ). Эдж получает двойной бэк бади дроп, а Гангрел двойной бэкбрейкер (по словам все того же Коула). Затем Рокко проводит Эджу Бомбу Лебедя с помощью напарника, но тут в бой вмешивается Кристиан

Победители: Public Enemy (по дисквалификации)

После матча представители Министерства атакует противников, но те сбегают. А после в зале гаснет свет, и мы видим лужу крови на полу.

После рекламы Министерство Тьмы избивает Brood за поражение в матче.

Следующий матч будет комментировать Интерконтинентальный Чемпион Вал Венис

2 бой
Билли Ганн vs Кен Шэмрок
п

Ганн нападает на Кена еще до гонга, после чего проводит ему бадислем за рингом. В ринге Билли проводит некбрейкер и удержание до 2х. Однако он мажет сплеш в угол и пропускает клоузлайн. И удержание до 2х. Затем Кен проводит ДДТ. Затем он зачем-то пытается выйти за ринг, на Ганн останавливает его и проводит фэймоусер. Рестлеры поднимаются на счет 6, и Билли проводит кнут в угол, после которого тут же пропускает клоузлайн. Кен доминирует при помощи ударов, затем проводит дропкик и хуриканрану. Ганн выкатывается за ринг, и Венис закатывает его обратно. После этого за рингом началась потасовка с участием трех рестлеров. Вдруг к рингу вышла Райан Шемрок, но Кен тут же увел ее за кулисы

Результат: Без результата

Рок говорит Макмэну, что Пол Уайт говорил с ним слишком борзо. Поэтому он объяснит ему, почему он чемпион.

В ринге Сэйбл. И она зовет в ринг девушку, которой она нагрубила на прошлой неделе. Она узнает, что девушку зовут Тори. Она нахваливает Сэйбл, но та в ответ лишь говорит, что Тори – жалкая. Тут выходит Луна. Она говорит, что она не настолько красивая, как Сэйбл. Но она не пользуется другими людьми. И она стала женской чемпионкой лишь из-за своей внешности. Сэйбл говорит, что она – лучшая, после чего атакует со спины Луну и Тори.

Теперь Винс разговаривает с Полом. Тот просит МакМэна не волноваться, ведь он всего лишь победит Рока и станет новым чемпионом.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Дебра атаковала Гитарой Айвори. А в ринге Ди"Ло Браун. И он не доволен тем, что произошло на прошлой неделе. Поэтому он призывает разобраться Джарретта как мужчина с мужчиной. Но на бой Джефф Джарретт выходит с Оуэном Хартом

3 бой
Джефф Джарретт и Оуэн Харт vs Ди"Ло Браун
п

Оуэн атакует Брауна со спины, ни Дило проводит ему скуп слем, а затем спайнбастер Джарретту. Он забивает в углу Харта, но его атакует Джефф, который получает спайнбастер. Оуэн в ответ проводит бульдо и суплекс. Тэг Джарретту – рестлеры проводят двойной удар локтем. Тэг Харту – Браун проводит ему сансет флип со сворачиванием, но Харт вырывается и пробивает энцигири. . Тэг Джарретту – рестлеры проводят комбо из спайнбастера и дропа коленом. Браун вскоре перехватывает инициативу и проводит Джарретту дропкик, суплекс и легдроп. Но тут ему проводит дропкик в спину Джеки, а Оуэн пробивает Спиннинг хилл кик.
Удержание – и это победа

Победители: Оуэн Харт и Джефф Джарретт

После боя хилы уничтожают Брауна.

Мэнкайнд за кулисами превращает свою белую рубашку в рубашку рефери при помощи черного баллончика с краской.

Стив Остин и Рок обмениваются видео-промками, в которых обещают победить на WrestleMania.

4 бой
Рок (ч) vs Пол Уайт
за титул чемпиона WWF
п
специальный рефери – Мэнкайнд

Вот так началась карьера Шоу в WWF. Пара недель после дебюта – и сразу титульный матч… и сразу стало ясно, какой он джаброни: вместо того, чтобы завоевать титул, он врезал Мэнкайнду, из-за чего…

Результат: матч не состоялся

5 бой
Стив Блэкмен vs Дроз
п

Дроз душит Стива в утлу, затем проводит клоузлайн. Блэкмен отвечает сансет флипом, но тут же пропускает бадислем и дроп локтем. Затем Дроз выбрасывает противника за ринг, возвращает его обратно, проводит кнут, пауэрслем, но мажет дроп локтем с турнбакла. Стив проводит в ответ бэкдроп суплекс, дроп локтем и удержание до 2х. Дроз проводид скуп слем с удержанием до 2х, но практически тут же пропускает биг бут Удержание – и это победа!

Победитель: Стив Блэкмэн

После боя Дроз атаковал Блэкмэна его же нунчаками

Винс МакМэн просит Каина, чтобы тот позаботился о том, чтобы Гробовщик горел в аду.

Гробовщик в своем промо отвечает Винсу, что его проблемы с Остином – это еще не проблемы. Потому что Гробовщик станет настоящим кошмаром для МакМэна.

6 бой
Голдаст vs Вал Венис
п

Перед матчем Вал сказал что он еще не стал величайшим Интерконтинентальным чемпионом. Зато у него уже сейчас самый большой…

Схватка – Голдаст проводит плечевой блок, а затем СТО. Серия ударов в углу, затем урок арифметики – Венис отвечает клоузлайном и ударом локтем. Голдаст начинает работать над левым коленом ИК чемпиона. Венис отвечает кучей ударов, парой ударов коленом, затем проводит русскую подсечку и фирменный танец. Голдаст проводит атомик дроп, но тут же пропускает спайнбастер. Затем Голдаст незаметно для рефери пробивает лоу блоу, затем клоузлайн. На рампу выбегает Блю Мини, на которого Златоуст отвлекается, и Вал выкидывает его с ринга. После серии атака Венис возвращает противника обратно на ринг Однако Блюю Мини атакует любимца женщин и проводит ему ДДТ. Голдаст проводит удержание – и его хватает для победы

Победитель: Голдаст

Нам показывают, как перед матчем разминаются Х-пак и Чайна

7 бой
Хардкор Холли (ч) vs Барт Ганн
за титул Хардкорного Чемпиона
п

А комментаторы вспомнили перед матчем, что Барт Ганн победил Холли в первом матче турнира Brawl for All

Рестлеры обмениваются ударами, после чего бой переходит за ринг, где Боб разбивает бутылку об голову Барта. Затем чемпион орудует стулом. Теперь уже бутылку об голову противника разбивает Ганн, который позже наносит удар гонгом. Далее следует Милитари Слем на ограждение. Холи находит огнетушитель, которым он пользуется, после чего бьет Барта по голове ведром воды, а затем запускает его в ступеньки. Попытка суплекса на рампе – Барт реверсирует его в свой. Удержание – до 2х. Теперь Ганн проводит ДДТ в рампу, затем запускает Боба в ступеньки, после чего поливает его огнетушителем. Холи удается нанести пару ударов, а затем провести бадислем на рампу. Теперь Боб отправляет Барта в стальную конструкцию, но тот в ответ разбивает арбуз о голову противника, после чего наносит удар стальной трубой. Боб в ответ бьет по яйцам, после чего ломет об голову оппонента ящик с бананами. Теперь Ганну прилетает в голову урной, но он перехватывает инициативу и наносит удар крышкой, после чего наносит удар пакетом муки. Однако вдруг на рампе появляется человек в маске и красном костюме, который проломил Бартом стол. Холи просто удержал противника до 3х

Победитель: Боб Холи

Очень символично то, что человеком в красном оказался Эл Сноу

8 бой
Чайна (и Европейский Чемпион Шейн МакМэн) vs Х-пакИгрок)
п

Чайна сразу же пробивает Паку между ног, а Игрок начинает гонять Шейна вокруг ринга. Затем Шон уклоняется от атаки, которую, по иронии судьбы, проводя через 14 лет он порвет себе зад в прямом смысле слова, после чего тоже начинает гонять вокруг ринга младшего МакМэна. А Игрок, тем временем, провел Чайне Педигри. Х-Пак залетает в ринг и удерживает противницу

Победитель: Х-Пак

После матча Дегенераты матерятся в микрофон, после чего обещают, что Х-Пак отберет титул у Шейна.

Винс МакМэн, перед последним матчем, обещает Гробовщику, что тот будет гореть в аду

9 бой
Каин vs Гробовщик
Инферно Матч
п

Реслеры начинают обмен ударами, а ринг начинает гореть. Гробовщик проводит Олд Скул, и пламя на пару секунд начинает гореть сильнее. А комментирует матч тот самый Майкл Коул, который через 14 лет скажет, что никогда не видел таких матчей ранее…Кнут в угол – Кейн блокирует атаку, после чего рестлеры начинают обмен ударами В итоге верх берет Каин, который проводит пауэрслем. Снова обмен ударами, и минимум приемов (видать, газ с бензином в то время были дорогими), после чего Кейн наконец проводит суплекс. Вдруг возле ринга появляется Пол Биррер, который, если бы знал, что в компании будет твориться перед WrestleMania спустя ровно 14 лет, в компании бы не появлялся… рестлеры продолжают обмен ударами, а Винс открывает коробку, которую принес Пол, и достает оттуда плюшевого мишку. Рестлеры все еще обмениваются ударами, а МакМэн не знает, что ему делать с игрушкой. Каин выбрасывает Гробовщика за ринг, после чего прыгает с турнбакла на стол комментаторов. Рестлеры дерутся за рингом, а МакМэн все еще не знает, что делать. Наконец Каин пытается провести биг бут, но Гробовщик блокирует его ногу и поджигает ее

Победитель: Гробовщик

После боя Гробовщик забирает у Винса мишку и поджигает его.

Ну что, не правда ли символично посмотреть этот выпуск именно сейчас? А сколько параллелей можно провести к нашему времени? Тут и выпуск открывало руководство, у которого есть СВОЙ чемпион. Тут и Биг Шоу, который только появился на RAW. Тут и бородатый любимец толпы, которого зрители готовы носить на руках, но руководство не хочет этого видеть, поэтому ему дают коротенький тайтл-рейн, после чего титул переходит корпоративному чемпиону. А еще этого бородатого любимца толпы регулярно атакует другой бородач, который пожирнее, и который должен выглядеть как монстр, но выглядит абсолютно несуразно. Тут и Билли Ганна не бояться подпускать к титулам, прямо как в 2014 году. Тут и гандикап-матч, которые мы так полюбили в 2013 году. Тут и Голдаст выглядит свежо и бодро, хоть и не так, как в конце 2013 года. Тут и Игрок, который готов на все, чтобы помочь своим друзьям. Причем уже тогда Игрок дал всем понять, что у Шейна МакМэна в компании не будет ничего! Тут и Эл Сноу, который становится на пути человека, который знаменит не только рестлинг-достижениями. Тут и матч с горящим рингом и минимальным количеством проведенных приемов, потому что нас заставляли сконцентрироваться на происходящем не на ринге, а за его пределами. Тут Х-Пак уклонился от приема, проводя который в 2014 году он получит одну из самых тяжелых и однозначно самую неприятную травму в своей карьере. И самое главное: тут шоу, как и весь 2013 год, оставил куда больше вопросов, чем ответов.

Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

 Рубрика: WWE 22 февраля 1999, 23:02
 Тэги: , ,



  • Next Wing

    Хардкор Холли против Барта Ганна вообще круто было. Вот что нужно в мейневент РМ ставить.

  • cm punk

    Самый лучший матч ето гробовщик против кейна

  • Политик

    По-моему, в таких случаях говорят «любимой», а не «лучшей».

  • Big Evil

    Да вы издеваетесь? Это самая говеная мания в истории, если не считать манию в 1995 году.

  • Diana Syomkina

    донт би э були. би э Рос. )

  • Пол Уайт против Гиганта против Биг Шоу — мэйн-эвент Реслмании 30.

  • ion

    Только вот тогда бунтарь мейн-эвентил реслманию, а сейчас свалил из компании)

  • Валентин Трусов

    Икспак и травма в 2014?

  • Nickolai Zaitsev

    Если мнения расходятся,принижать мнение других необязательно.Эта Мания-первая,которую я смотрел в прямом эфире,еще по ТВ,когда был школьником.Все те эмоции и делают ее ДЛЯ МЕНЯ(если не понятно) лучшей.Есть много Маний на голову получше этой,но эта запала в душу.А ты о вкусе...

  • Swift_AVH

    Неимхо, а что?

  • Назвать/посчитать WMXV «самой лучшей» может только человек с абсолютным отсутствием вкуса.

    Неимхо.

  • Александр Фитисенко

    И правда символично=) Спасибо за обзор.

  • Nickolai Zaitsev

    Все это выльется в самую лучшую (на мой взгляд) Рестлеманию в истории

  • Стингер!!!

    какая же крутая у Шемрока тема...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.