WWE SmackDown за 31.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 31.05.2013;
  • Дата записи: 28.05.2013;
  • Город: Эдмонтон, Альберта, Канада;
  • Арена: Rexall Place.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Сегодня мы начинаем сразу с матча.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Командный чемпион WWE Сет Роллинз (с командным чемпионом WWE Романом Рейнсом) против КаинаДэниелом Брайаном).
  • – Очень хороший бой с обилием приемов и хорошей концовкой. Единственный минус – на мой взгляд, в работе рестлеров была небольшая, но все-таки заметная несогласованность, из-за чего темп матча получился каким-то нервным.

    Собственно, из приемов нам показали Headlock, Low Dropkick, Elbow Drop, Tornado DDT, Single Leg Boston Crab и Enziguiri в исполнении Роллинза и Shoulder Block, Big Boot, Suplex, Headlock, Back Drop, Snapmare, Powerslam, Corner Body Splash, Sidewalk Slam и Flying Clothesline в исполнении Каина.

    А в концовке поединка Дэниел Брайан незаметно для рефери скинул забравшегося на турнбакл Сета, что позволило Каину провести противнику победный Chokeslam.

    – Результат: Каин победил Сета Роллинза за 7:05.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Командный чемпион WWE Роман Рейнс (с командным чемпионом WWE Сетом Роллинзом) против Дэниела БрайанаКаином).
  • – Еще один хороший матч, но и тут не обошлось без минуса – работал, в основном, Брайан, сделавший Drop Toe Hold, болевой захват с неизвестным мне названием (если кто знает – просвещайте, буду благодарен), Dragon Screw Leg Whip, Corner Dropkick, Corner Low Dropkick и No Lock. Рейнс же провел только Clothesline и Shoulder Block.

    Здесь концовка тоже очень удачная с точки зрения сюжета. Пока судья общался с Дэниелом, Роман ударил стоящего рядом с рингом Каина, и тот, естественно, ответил ему тем же. Рефери заметил это и дисквалифицировал Брайана.

    – Результат: Роман Рейнс победил Дэниела Брайана по дисквалификации за 5:55.

    – После матча Team Hell No сильно ругаются друг с другом.

    – На ринге Дэмиен Сэндоу. Он ругает Шимуса, расхваливает себя и собирается показать фанатам какой-то трюк при игре в наперстки. Его прерывает сам Шимус, который заявляет, что собирается обыграть Дэмиена в его же игре. Сэндоу принимает вызов, но «Кельтскому Воину» все-таки не удается выбрать правильный наперсток из трех. Дэмиен предлагает ему попробовать еще раз, но и из двух оставшихся Шимусу не удается выбрать правильно. Шимус злится и поднимает третий наперсток, который тоже оказывается пустым. Ирландец недолго думая наказывает жулика Brogue Kick’ом.

    – За кулисами Кертис Аксель и Пол Хейман идут к рингу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
    Син Кара vs Кертиса Акселя (Полом Хейманом).

    – Перед боем Хейман заявляет, что всегда говорит правду о своих клиентах. Но так как фанаты его не уважают, он предоставит Акселю возможность самому рассказать о своих достижениях. Кертис берет микрофон и говорит о двух своих последних противниках на RAW. Первый, Игрок, отказался продолжать бой с ним, фактически сдавшись. А второй, Сина, вообще сбежал от боя, намеренно проиграв по отсчету. «Когда ты – протеже Пола Хеймана, жизнь совершенна».

    – Сам матч – по сути сквош, хотя и неплохой. Аксель проводит лучадору Backbreaker, Dropkick и Headlock, тот перехватывает инициативу и сам проводит Кертису Armdrag, Hurricanran’у, Enziguiri и Springboard Cross Body, но после этого получает от Акселя Clothesline, Perfectplex и удержание до трех.

    – Результат: Кертис Аксель победил Син Кару по отсчету за 2:00.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Альберто дель РиоРикардо Родригесом) против Биг И ЛэнгстонаЭй-Джей).
  • – Отличный матч для столь небольшой длины. Дель Рио показал нам Missile Dropkick, Clothesline, Backstabber, German Suplex, Superkick и Cross Armbreaker, а Лэнгстон – Gordbuster на канаты, Waistlock, Gutbuster, Belly to Belly Suplex и коронный Big Ending для победы (после небольшой помощи от Эй-Джей, которая схватила Альберто за глаза, пока рефери не смотрел на них).

    – Результат: Биг И Лэнгстон победил Альберто дель Рио за 4:50.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Райбэк против Кофи Кингстона.
  • – Полусквош. Кофи активно старался что-то сделать и даже провел Райбэку Springboard Dropkick, Boom Drop и Flying Cross Body, но тот все равно уничтожил его, сделав STO, Meathook Clothesline и Shell Shocked.

    – Результат: Райбэк победил Кофи Кингстона за 2:25.

    – После матча Райбэк достал из-под ринга 3 стола и проломил их Кингстоном.

    – Повтор RAW.

    Рене Янг берет интервью у Криса Джерико. Крис высмеивает отношения СМ Панка и Пола Хеймана и говорит, что если связаться с такой блохой как Хейман, то получишь целый букет болезней (которые он зачем-то перечисляет).


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Крис Джерико против Коди Роудса.
  • – Очень неплохой бой. Не слишком продолжительный, да и ничего особо выдающегося в нем не было, но рестлеры работали слаженно и много чего сделали: Gordbuster на канаты, Headlock и Alabama Slam от Коди и Headlock, Dropkick, Clothesline, Low Dropkick, Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Bulldog, Body Slam и победные Walls of Jericho от Криса.

    – Результат: Крис Джерико победил Коди Роудса за 4:50.

    – Промо о скором дебюте Семьи Уайатта.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Рэнди Ортон против чемпиона США Дина Эмброуза.
  • – Довольно медлительный и скучноватый матч. Эмброуз почти ничего не показал (только Clothesline, Headlock и Sleeper Hold), так что хоть каким-то оживлением в этом бое мы обязаны Ортону, сделавшему Headlock, Clothesline, Suplex, Lou Thesz Press, Back Suplex на ограждение ринга, обычный Back Suplex на ринге, Scoop Slam и Rope-Hung DDT.

    Когда в конце матча Рэнди хотел добить противника коронным RKO, на него напали Роман Рейнс и Сет Роллинз, принося ему победу по дисквалификации.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Дина Эмброуза по дисквалификации за 9:00.

    – Хилы избивают Ортона, но тому на помощь выбегают Team Hell No, и Дэниел Брайан фактически в одиночку уничтожает всех трех членов ЩИТа. В конце шоу фейсы радуются и позируют перед фанатами.

    Краткие результаты шоу:
    1) Каин победил командного чемпиона WWE Сета Роллинза;
    2) Командный чемпион WWE Роман Рейнс победил Дэниела Брайана по дисквалификации после вмешательства Каина;
    3) Кертис Аксель победил Син Кару;
    4) Биг И Лэнгстон победил Альберто дель Рио;
    5) Райбэк победил Кофи Кингстона;
    6) Крис Джерико победил Коди Роудса;
    7) Рэнди Ортон победил чемпиона США Дина Эмброуза по дисквалификации в матче без титула на кону после вмешательства ЩИТа.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Сегодняшним бонусом будет дебютное промо Дина Эмброуза в FCW.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100