NXT 29.05.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 29.05.2013
  • Дата записи: 02.05.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Семья Уайатт (Люк Харпер и Эрик Роуэн) пр. Сойера Фултон и Тревиса Тайлер
  • Второй бой: Эмма пр. Одри Мари
  • Третий бой: Скотт Доусон и Гарретт Дилан (с Сильвестром Лефортом) пр. Джейк Картер и Брэндон Трэйвен
  • Четвертый бой: Деррик Бэйтмэн пр. Биг И Лэнгстон
  • Пятый бой: Эдриан Невилл пр. Бо Даллас пр. Мэйсон Райан пр. КассиусОно пр. Брэй Уайатт пр. Кори Грэйвз пр. Коннор О’Брайан пр. Сакамото пр. Брайли Пирс пр. Наклз Мэдсен пр. Йоши Татсу пр. Курт Хокинс пр. Данте Дэш пр. Сэми Зейн пр. Бэрон Корбин пр. Моджо Роули пр. Эйден Инглиш пр. Александр Русев – Батл Ройал за претенденство на титул Чемпиона NXT

Это дебют для обоих новичков, Сойер Фултон это двухкратный All-American Джейкоб Саутвик, а Трэвис Тайлер… это просто Трэвис Тайлер.

Матч начинают Харпер и Тайлер. Люк бьет Трэвиса по спине, хватает за лицо, бьет глазами об канаты и проводит чоп. Тэг принимает Роуэн, проводит три Слэма, хэдбатт, удар по спине и возвращает эстафету напарнику. Эрик укладывает Тайлера на турнбакл и Люк бьет его по груди. Наконец Трэвису удается передать тэг партнеру, Фултон пробует атаковать, но получает Биг Бут, хлыст в угол, Сплэш и Дискус Лариат.

Победители: Люк Харпер и Эрик Роуэн

На наших экранах появляется Стефани МакМэн и она собирается сделать важное объявление относительно дивизиона див. В NXT будет титулована Женская чемпионка, и на следующей неделе начнется турнир, где дивы с NXT сразятся с дивами с Ро и Смэкдауна.

  • Второй бой: Эмма пр. Одри Мари

Одри первая из пяти недавно уволенных человек, кого мы сегодня видим предположительно в последний раз. Перед тем, как начать матч, Эмма просит включить её музыку и начинает танцевать. Одри толкает её, проводит удар, хлыст, но Эмма выбирается на апрон, после чего бьет Одри плечом и проводит Сансет Флип и попытку удержания. Одри отвечает Арм Рингером и попыткой удержания, Эмма пробует свернуть её после захвата ножницами, после чего Мари проводит ужасающий Гатренч Суплекс и еще одну попытку удержания. Еще одно неудачное сворачивание бэкслайдом от Эммы и она фиксирует Тарантула, которого она называет Дилемма. Немного танцев, Кроссбади в угол, Катапульта и победный Мута Лок, он же (не поверите) Эмма Лок.

Победитель: Эмма

Рене Янг собирается брать интервью у Скотта Доусона и Гарретта Дилана, но их прерывает Сильвестр Лефорт и уводит команду на матч.

Сильвестр Лефорт, у которого сегодня дебют на NXT, это европейский инди-рестлер Том ла Руффа. Перед подписанием он отметился как джобер в гандикапе против Биг Шоу на Смэкдауне, в котором также принимал участие брат Пэйдж Зак Зодиак. А Трэйвена мы также больше не увидим. Доусон, оставивший себе усы «Лемми стайл» зачем-то несет с собой патрульный фонарик, Дилан же хлебает из горла нечто, что по словам Мэддокса является соусом барбекю. Джим Росс должно быть гордится.

Первыми в ринг входят Доусон и Картер, следует клинч, Картер проводит хедлок, Доусон отвечает Европейским Апперкотом. Джейк отправляет противника в угол, проводит удар, но получает Суплекс на апрон и Дилан стаскивает его с ринга. После возвращения на ринг Доусон проводит удар локтем, Снэпмэр, Лег Дроп, Элбоу Дроп, Дроп Колена и попытку удержания. Тэг принимает Дилан, следует удар коленом в угол, Слэм, удар, и на ринг возвращается Доусон. Он проводит кик, Снэпмэр, атакует глаза соперника и пробует удержать его. Следуют Нельсон, чинлок, Кобра Клатч, противники обмениваются ударами, Джейк проводит Джобрейкер и наконец передает тэг Трэйвену. Он проводит Дропкик и атакует Дилана, что позволяет Доусону провести Клоузлайн, после чего Гарретт принимает тэг и хилы проводят победную комбинацию Спайнбастера и Ситаут Дабл Экс Хэндла.

Победители: Скотт Доусон и Гарретт Дилан

Прощальный матч Бэйтмэна, как ни прискорбно, вышел стандартным сквошем от Биг И. Деррик пробует атаковать, проводит серию ударов, Дропкик, атаку с турнбакла, но получает Милитари Пресс, Бади Блок и Биг Эндинг. Зря только стригся.

Победитель: Биг И Лэнгстон

После матча Лэнгстон привычно повторяет всю процедуру, правда, сегодня только один раз.

На следующую неделю назначен матч, в котором Кори Грэйвз и Кассиус Оно встретятся с Семьей Уайатта, а Биг И тем временем присоединяется к команде комментаторов, чтобы следить за тем, кто же будет претендовать на его титул.

Начинается всеобщая свалка, Оно пробует выбросить Уайатта, Грэйвзу почти удается выкинуть Сакамото, Райан душит в углу Русева. Оно оказывается на апроне, но он отталкивает Брэя и возвращается в ринг, хотя почти сразу снова оказывается там. Райан рвет и мечет, поочередно он выбрасывает Сакамото, Пирса, Хокинса и Русева. Оно тем временем проводит Биг Бут Уайатту и выбрасывает его на апрон, а Райан продолжает делать грязную работу и выбрасывает Корбина, Мэдсена, Роули, Татсу и Дэша, получает удар от Инглиша, и Эйден отправляется туда же. Мэйсон поднимает Зейна на Милитари Пресс и бросает в скопившихся за рингом джоберов. Он хватает Невилла и выходит на Бомбу, но Эдриан реверсирует в Хураканрану и Райан выбывает. На ринге остается 6 человек, и шоу прерывается на рекламу.

О’Брайан и Уайатт долго изучают друг друга, Коннор кричит, Брэй просит о пощаде, и рестлеры обмениваются ударами и после кика Брэй выпадает с ринга между канатами. О’Брайан проводит по два Сплэша в угол поочередно Далласу и Невиллу, набегает на ботинок Грэйвза, получает коленом с разворота от Оно, и они вдвоем выбрасывают его за канаты, но сами оказываются выброшены Уайаттом. Брэй проводит серию ударов Далласу, стомп Невиллу, Сестру Эбигейл Далласу, но Эдриан пробивает ему Энцугири и Брэй оказывается за пределами ринга. Даллас разбегается на Невилла, но Эдриан уклоняется, и Бо вылетает на апрон. Невилл пытается сбить его, но Даллас вытаскивает его через канат, и англичанин сам едва не оказывается на полу. Рестлеры снова в ринге, они обмениваются ударами, Невилл реверсирует атаку после хлыста, снова вылетает на апрон, но возвращается, ударив Далласа плечом. Бо опять выбрасывает его за канаты, на этот раз Эдриан контратакует киком, поднимается на столбик для проведения Винтовой Печати Метеора, теперь переименованной в Красную Стрелу, но Даллас выставляет колени и выбрасывает британца с ринга.

Победитель: Бо Даллас

В целом это было максимально проходное шоу. Команда-дебютант провела приличный быстрый матч, но о каком-то серьезном потенциале говорить еще рано. Хотя радует, что очень неплохому рестлеру Доусону дали хоть какой-то гиммик и он перестал быть очередным джобером в трико. Батл Ройал выделился только по части развития сюжетов, остальные же три матчи были в пустоту и не самого лучшего качества.

На этом все, через неделю мы увидим обещанный матч командных чемпионов против Кассиуса Оно и Кори Грэйвза, первый раунд женского турнира при участии Пэйдж, развитие отношений между Коннором О’Брайаном и Риком Виктором и чемпиона по выбрасыванию джоберов за канаты Мэйсона Райана. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100