Impact Wrestling за 30.05.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 30.05,2013
  • Дата записи шоу: 23.05,2013
  • Город: Тампа, Флорида
  • Арена: Tampa Bay Times Forum
  • Рейтинг:
  • Комментаторы: Тодд Кенели, Тэз, Майк Тиней

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling за 30 мая 2013 года. И это последний выпуск перед PPV Slammyversary. Это значит, что до сессии мне осталась неделя. Соответственно, следующие три недели кто-то пудет меня заменять.

Нам напоминают условия матча Стинга и Булли Рэя, который все еще любит Брук Хоган, возвращение Ганнера и «присоединение» Эй.Джей. Стайлза к Тузам и Восьмеркам.

Булли Рэй требует, чтобы его ребята наказали Стайлза. Кен Андерсон, заодно, наказывает ДиЛо Брауна.

Девон и Булли Рэй выходят в ринг. Они говорят, что через 3 дня они уничтожат Джозефа Парка и Стинга. Булли признает, что Стинг, в свое время, был величайшим чемпионом. Он побеждал таких легенд, как Рик Флэр, Халк Хоган, Курт Энгл, Джефф Харди. Однако и он бил Джеффа, завоевав этот титул. Более того, он позаботился о том, что мы больше никогда его не увидим. А сегодня будет матч командный, который Рей хочет незамедлительно начать

Противники сразу же нападают друг на друга, обмениваясь ударами. Булли выбрасывает с ринга Джозефа, а Стинг – Девона. За рингом инициативой владеют фейсы. Однако вскоре все меняется. Наконец, Стинг забрасывает Девона в ринг… но вскоре они снова возвращаются за его пределы. Стинг снова в ринге. Там же и Булли. Они обмениваются ударами, после чего проводят обоюдный клоузлайн. А после рекламы Девон забвает Джозефа. Однако тот проводит два бадислема и лезет на турнбакл… откуда его сбивает Булли. Девон проводит клоузлайн. Тэг Булли – тот тоже проводит клоузлайн. Серия ударов и дроп локтем приносят ему удержание до 2х. Тэг Девону – тот проводит легдроп. Удержание – 2 счета. Чинлок – Парк вырывается, но пропускает коронный удар локтем. Тэг Булли – тот проводит дропкик и серию топорных ударов. 3D готовятся к клоузлайну с двух сторон, но Джозеф уворачивается, заодно передав тэг Стингу. Икона начинает зачистку, проводя Девону Дропкик и захват скорпиона. Парк пытается повторить захват, но он не знает, как его сделать. Рей выпихивает его за пределы ринга, после чего готовит атаку вместе с Девоном. Но Стинг не так прост: он проводит двойной клоузлайн. Стингер сплеш Девону – в яблочко! Стингер сплер Булли – мимо цели, и хиллы быстренько проводят Стингу 3D. Они готовятся провести Парку What’s Up… Но в зале играет музыка брата Джозефа – Эбисса. Пока хиллы отвлекаются на титантрон, а Парк радуется, Стинг сбрасывает Девона с турнбакла и проводит ему обратный ДДТ и удержание до 3х.

Результат: Стинг и Джозеф Парк победили Девона и Булли Рея

Курт Энгл обещает, что будет весьма пристально следить за матчем Эй.Джей. Стайлза.

В ринг выходит Дикси Картер. Она напоминает, что в воскресенье TNA отпразднует свое одинадцатилетие (и я, по этому поводу хочу сделать вам подарок. Но будет это после моего прибытия из Минска с учебы). А это значит, что настало время нового участника Зала Славы. В прошлом году им стал Стинг. Она желает ему удачи, и тут же появляются Тузы и Восьмерки в составе Бишоффа, Уэса Бриско и ДОКа. Гаретт спрашивает, почему она не выражает свое уважение им? Они загоняют ее в угол, но на помощь выбегают Самоа Джо и Магнус. Джо зол, и он предлагает матч Бишоффу. Тот вроде бы и против, но на матч выходит

Гаретт нападает на Джо со спины, но его удары для Джо – как для слона дробина, поэтому самоанец проводит сплеш в угол и энцигири. После рекламы он проводит клоузлайн, но отвлекается на ДОКа и Уэса, которые напали на Магнуса. Гаретт убегает с ринга и присоединятся с ринга. И матч закончен.

Результат: Самоа Джо победил Гаретта Бишоффа

После боя Джо проводит самую жирную планчу. Затем он называет картежников трусами. Но тем не менее, Уэс Бриско, Гаретт Бишофф и «лысая обезьяна» (стоит заметить, что фанаты подхватили это моментально) ДОК втретятся в матче на Slammyversary с Магнусом, Самоа Джо и… Джеффом Харди!!!

Нам напоминают, как вернулся Ганнер , который стал напарником Джеймса Шторма . Ковбой, кстати, расхваливает своего нового напарника, который обещает своим противникам войну в ринге.

Один Хоган спрашивает у другого: что случилось на прошлой неделе? Брук понимает, что слова Булли – очередная ложь, но все же слышать ее очень тяжело. Халк обещает, что Стинг с ним разберется.

Начинают «мясник» и Дэниелс. Схватка – сильнее первый. Ганнер проводит удар локтем и бэк бади дроп, после которого Кристофер укатывается за ринг. Тэг Эйриесу – тот выхид в ринг… и передает тэг Руду. Канадец атакует «рестлера, который может привлечь аудиторию в Канаде» (©, Lock), и на время захватывает инициативу. Но Ганнер проводит клоузлайн и передает тэг Чаво. Он передает тэг Эрни, и они проводят комбо из бадислемов. Снова тэг Герреро – командные чемпионы проводят комбо из снэпмера и дропкика. Далее следуют трес амигос, и Чаво лезет на турнбакл, но Остин сбивает его оттуда красивейшим дропкиком. Тэг Эйриесу – следует комбо из катапульты и хука, а затем сентон Чаво, лежащему на коленях канадца. Удержание – 2 счета. Тэг Дэниэлсу – тот стомпит Герреро, после чего передает тэг Казу, и, напару с ним, проводит комбо из кнута, удара в живот и некбрейкера с проворотом. Удержание – 2 счета. Каз проводит снэпмер и слиппер. Чаво вырывается, но пропускает тычок в глаза. Тэг Дэниэлсу – и он мажет кроссбади в угол, после чего Чаво проводит Казариану дропкик и передает тэг супермексу, который начинает зачистку. Он проводит плечевой блок в прыжке Руду, милитари пресс Остину, бэкбрейкер об плечо Руду и удержание до 2х. Дэниэлс проводит суперкик в живот Эрнандесу, но тут же пропускает коронный плечевой блок. Каз спасает своего друга от бэкбрейкера, после чего bad influence убегают. Остин проводит супермексу дропкик в угол и пытается провести брейнбастер, но Эрнандес переводит его в фрнт суплекс. Тэг Ганнеру – тот пропускает удар локтем с разворота, но отвечает мощным бэкбрейкером и Стойкой пытки, в которой Эйриес сдается

Результат: Чаво Герреро, Эрнандес, Джеймс Шторм и Ганнер победили Казариана, Кристофера Дэниэлса, Бобби Руда и Остина Эйриеса

На всякий случай напомню, что Шторм отстоял весь матч на апроне по причине травмы.

На мотоцикле на арену приезжает Стайлз.

Булли раздает указания своим друзьям за кулисами.

Нам обьявляют то место , где пройдет Bound for Glory

На ринг отправляется Микки Джеймс, дабы отметить свою победу и завоевание титула, которым она не владела 2 года. Заодно она рекламирует свой новый альбом. Некоторые осуждают способ ее победы, поэтому в ринг приглашается Вельвет Скай, которая выходит с перебинтованной ногой. Микки напоминает, что она предупреждала Вельвет перед матчем о том, что могло случиться. Вельвет говорит, что согласна с этим. Но она хочет рематча на Slammyversary. Микки говорит, что не хочет драться с ней до тех пор, пока нога Вельвет не заживет. Подруг прерывает Гейл Ким. Она хочет, чтобы Микки признала, что она выиграла титул с помощью канадки, ведь это именно она травмировала ногу Вельвет. В воскресенье она проделает то же самое и с Тэрин, после чего начнет охоту за титулом. Вельвет пытается что-то сказать в ответ, но Гейл атакует ее ногу и пытается провести четверку при помощи железной стойки ринга, но ее спасает Тэрин Террелл. Микки просто уходит. Вот я думаю, скольких бед избежали бы наши народы, если праздновали все, как Микки Джеймс…

Блонднка сразу же нападает на канадку. Она проводит ей что-то непонятное, затем нэкбрейкер, клоузлайн на апроне и суплекс через канаты.Кроссбади с турнбакла приносит удержание до 2х. Теперь в бой идут мужики. Крис проводит пару армдрагов и армбар. Кенни проводт кнут и клоузлайн в спину. Далее следуют энцигири и удержание до 2х. Болевой – Сэйбин вырывается, разбегается в канаты, но пропускает удар коленом в спину от Ким. Кенни проводит бадислем, но мажет легдроп, после чего пропускает клоузлайн в угол, снэпмер, кик с разворота и Биг Эндинг. Удержане – 2 счета. Ким дергает Сэйбина за волосы, после чего бабы начинают носиться вокруг ринга. Ким в ринг забегает, Тэрин бежит за ней, но дорогу ей перекрывает 2К, которого со спины атакует Сэйбин. Блондинка проводит канадке Гарпун, а Крис Кингу Крэдл-шок. Удержание – и это победа.

Результат: Крис Сэйбин и Тэрин Тэррел победили Кенни Кинга и Гейл Ким

Псле боя на Криса, читающего промо, нападает Кенни. Однако на помощь спешит Суисайд , который проводит чемпиону готбастер из двуручного крюка. Масочник позирует с титулом, а я тащусь от его финишера! Очень круто!!!

Стинг вкратце проходится по своей карьере. Его люимые моменты – титульные победы над Флером, Хоганом, Энглом и Джарреттом, несостоявшийся матч с Гробовщиком… Но этот матч для него самый важный. Ведь если он проиграет – титулов больше не будет никогда.

Кен нападает еще до гонга. Однако Стайлзу удается отбиться. Андерсон проводит хэдлок и плечевой блок, но Стайлз валит его на пол и пробивает ногой в печень. Далее следуют бадислем, дроп локтем, снэп суплекс и удержание до 2х. С апрона Эй.Джей. проводит чинбрейкер об канаты, затем выбрасывает Кена за ринг и проводит ему подкат на скорости. После рекламы мы видим поединок на апроне. Кен проводит тычок в глаза и ДДТ, которое Стайлз очень классно принял. Удержание – 2 счета. Бэк бади дроп приносит такой же результат. Болевой – Стайлз вырывается и проводит сворачивание до 2х, но пропускает клоузлайн. Кен начинает работать над левой рукой Стайлза, проводя дропы коленом. Стайлз вырывается и проводит плечевой блок в угол. Обмен ударами – верх берет Стайлз, завершающий серию лариатом. Кик с разворота, клоузлайн, спайнбастер и сплеш приносят удержание до 2х. Попытка Торнадо ДДТ – Кен блокирует, а затем проводит камикадзе драйвер. Попытка Майк чека – Стайлз вырывается и буквально насаживает Кена на турнбакл, после чего проводит ему дропкик. Но со спины на него нападает Энгл

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Мистера Андерсона по дисквалификации

Курт Энгл наносит серию ударов, но пропускает атаки по травмированной ноге. Избить эту пару рестлеров спешат Тузы и Восьмерки, но на помощь выбегает толпа фейсов. Завязывается обмен ударами Стинга и Булли в ринге. Но в этот раз Стингу удается провести Захват Скорпиона… который разрывает Девон. 3D и позирование Тузов и Восьмерок завершают этот выпуск.

Благодарю за внимание до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100