WWF RAW is WAR: 09.08.1999 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF RAW is WAR: 09.08.1999

Post image of WWF RAW is WAR: 09.08.1999
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

WWF RAW is WAR #324

Доброго вам времени суток, дамы и господа!!! Сегодня воскресенье, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной выпуск Антологии RAW. Почему я решил возобновить эту рубрику именно сейчас? Просто так совпало, что шоу, которое мы сейчас посмотрим, прошло ровно 15 лет назад. И тут будут целых ТРИ исторически важных события… Какие – узнаем совсем скоро!

Выпуск открывает таймер, который называется «отсчет тысячелетия». В принципе, многие уже смогли догадаться, что произойдет, когда время на таймере истечет…

После очень классной открывающей заставки мы смотрим на пиротехническое шоу. Затем мы смотрим на зрителей и узнаем, что публика в Чикаго была отличной уже тогда.

А в ринг идет Рок. За кулисами выйти поговорить с ним уже готовится Биг Шоу, но Гробовщик останавливает его. Рок говорит, что он, наконец-то, добрался до Чикаго. Биг шоу, прошлой ночью (на шоу Sunday Night Heat, прим. автора) тебе удалось сделать то, что дано не каждому – побить Рока. Однако он не впечатлил этим Рока. И, до того, как заиграет его идиотская музыка, он хочет сказать всем, что Биг Шоу – сакс. Затем он пародирует фирменный жест Биг Шоу, но тут же в ринг направляются Биг Шоу и Гробовщик с Полом Биррером. Хиллы начинают избиение, но рока спасает… Х-Пак. Ну как, спасает, отгребает вместе с Роком. То же самое происходит и с выбежавшим на помощь Роад Доггом. Однако затем выбегает Каин, который прогоняет хиллов.

До конца отсчета осталось 76 минут.

Нам обещают появление Стива Остина.

На арену заезжает лимузин. Из него выходит Шон Майклз.

Майкл Коул берет интервью у Х-Пака и Кейна. Шон, активно матюгаясь, говорит, что у них еще есть незаконченные дела – они должны стать командными чемпионами.

— Первый матч —
Кристиан vs Гангрел
КристианпГангрел

Блин, как же я обожаю выход и музыку Гангрелла, кто бы знал…
Вампир пытается сразу же наброситься на бывшего напарника, но тот уворачивается и захватывает инициативу, проводя хип тосс, дропкик и дропкик за ринг. Однако потом он мажет прыжком с апрона, и инициатива переходит к Гангреллу. Он проводит в ринге бадислем дроп локтем. Однако Кристиан проводит в ответ Торнадо ДДТ и обратное ДДТ. Попытка Киллсвича – Кристиан отвлекается на Братьев Харди, которые уже подбежали к рингу и атакует их. Однако братья отвлекают рефери, и вампир плюет в лицо Кристану кровью, а затем проводит импайлер ДДТ. Удержание – и это победа

Победитель: Гангрелл

Трио избивает Кристиана. На помощь спешит Эдж, однако он пропускает Импайлер ДДТ от Гангрелла. Своих подопечных пытается успокоить Майкл Хэйс, но Харди атакуют его. Они оба проводят ему по ТоФ, затем Джефф проводит Бомбу Лебедя.

Коул говорит с Оккультистами . Он спрашивает, поставят ли они на кон в сегодняшнем матче против Кейна и Х-Пака свои титулы. Фаарук говорит, что поставят. Брэдшоу добавляет, что им плевать кого побеждать: хоть Кейна с Уолтманом, хоть Гробовщика с Биг Шоу.

На арену прибыл Джесси Вентура. А вот выходит в ринг. Там его ждет Джерри Лоулер, который берет интервью и задает вопрос по поводу Summerslam. Джесси говорит, что раньше он был рестлером, а теперь – работник компании. Но прежде всего, он бывший чемпион. Во-вторых, он – первый специальный рефери на Summerslam. В третьих, он – «морской котик». И вскоре, благодаря ему, мы узнаем, что же на самом деле сильнейший в мире рестлер: Стив Остин или Игрок. Он будет отвечать за порядок, так как он единственный, кто сможет с этим справиться. И поэтому он обещает, что он даже близко не подпустит к рингу Винса МакМэна. В ринг выходят Игрок и Чайна. И Джесси рекомендует ему хорошо готовиться к матчу, потому что Вентура сделает все для того, чтобы победил действительно сильнейший. Игрок же говорит, что в словах Джесси было упомянуто слишком много прошлого и много разговоров про Миннесоту. Однако он хочет кое-что прояснить: они не в Миннесоте, а ЕГО мире, в ЕГО ринге. Джесси отвечает, что Игрок сейчас находится в ЕГО стране, которая в разы больше ринга Игрока. И сегодня именно он увидется с президентом США. Игрок же говорит, что сначала ему придется встретиться с ним. И, если понадобится, то он надерет Джесси его зад.

Выходит Шон Майклз. И он говорит ( с запинкой), что Джесси на Саммерслеме будет самым влиятельным рефери. А еще Игрок говорил про свой мир… А Шон хочет вспомнить то, кем был Игрок до того, как он пригласил его в этот мир. Начинается потасовка, которая быстро заканчивается. Шон говорит, что сегодня он не тронет Игрока. Однако носатому сегодня придется провести матч против Гробовщика и Стива Остина.

Нам показывают, как ранее сегодня тренировались Ди’Ло Браун и Марк Генри. На Брауна во время этого напал Джефф Джарретт.

А вот Джефф, вместе с Деброй, выходит на свой матч.

— Второй матч —
Джефф Джарретт vs Вал Венис
Джефф ДжарреттпВал Венис

Джарретт нападает со спины. Он наносит серию ударов, кнут в угол и ДДТ. Вал отвечает спайнбастером и заботченым клоузлайном. Удержание – до 2х. Далее следует серия ударов коленями и русская подсечка. На апрон поднимается Дебра. Рестлеры отвлекаются на нее, и в итоге Вал проводит свою бомбу. Удержание – и это победа!

Победитель: Вал Венис

После матча Джарретт кричит на свою спутницу. Однако Венис заступается за нее, и Дебра уходит с ним.

Нам показывают, что кто-то атаковал за кулисами Остина. В итоге его увозят в больницу. Приходит Игрок, который не понимает ничего в произошедшем.

Шон Майклз возвращается в ринг. И он знает о том, что же сейчас произошло. Остина атаковал человек, который должен был сразиться со Стивом на Саммерслеме и сегодня в матче. Выходит Игрок, который не понимает, о чем говорит Майклз. Однако Шон говорит, что, несмотря на то, что Игрок вырубил своего противника, матч все равно сегодня состоится. И он будет без правил. И победитель станет претендентом на титул в матче на Саммерслем. Игрок спрашивает, кто же станет третьим противником, коль Остин отправился в больницу? Шон говорит, что это будет… ЧАЙНА!!! Игрок говорит Шону, что в таком матче нет места для женщин. Однако та убеждена в обратном.

Чайна и Игрок ругаются за кулисами.

— Третий матч —
Оккультисты (Фаарук и Брэдшоу) (ч) vs Х-Пак и Каин
в матче за титулы командных чемпионов
vsХ-ПакКаин

Пак выбрасывает Фаарука с ринга. Каин, тем временем, месит в углу Брэдшоу. Тому удается провести кнут в ответ, но Монстр отвечает клоузлайном. Удержание – разорвано темнокожим рестлером, который получает тэг. Чемпионы проводят командный плечевой блок, после чего Фаарук проводит кнут, но Каин отвечает биг бутом и передает тэг Паку. Уолтман проводит хип тосс, но тут же пропускает спайнбастер. Тэг Брэдшоу – тот просто пинает противника, после чего проводит мощный кнут в угол. Х-Пак пытается провести спиннинг кик, но Брэдшоу переводит его в бэкдроп. Тэг Фааруку – тот проводит бэкбрейкер, а затем медвежьи объятья. Тэг Брэдшоу – тот проводит биг бут. Попытка лариата – Пак уворачивается и пробивает энцигири. Тэг Каину – тот проводит клоузлайн с турнбакла Брэдшоу, затем двойной клоузлайн чемпионам. Брэдшоу выбивает его с ринга, после чего чемпионы пытаются провести свой финишер, но Каин стаскивает Джона за ноги за ринг, а Х-Пак в это время проводит темнокожему рестлеру Х-фактор. Удержание – У НАС НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

Победители и НОВЫЕ командные чемпионы: Х-Пак и Каин

Вот и первое историческое событии за сегодня…

Дальше – больше! Х-Пак произносит свою речь, после чего говорит, что есть что сказать и его напарнику. Тот достает свой гортанный микрофон… но Х-Пак отбирает его и дает микрофон обычный. В итоге Каин произносит свои первые в карьере слова: «Suck It!!!»

Однако вскоре на победителей нападают Биг Шоу и Гробовщик.

Нам показывают, как Билли Ганну делают массаж.

— Четвертый матч —
Джои Эбс и Стив Блэкмэн vs Тест и Кен Шэмрок
Джои ЭбсСтив БлэкмэнvsТестКен Шэмрок

Поединок начинается до гонга. В ринге Блэкмен атакует Теста, после чего они с Эбсом за рингом вдвоем атакуют Шэмрока. Однако Тест затаскивает Джонни в ринг и проводит ему некбрейкер с вращением. Джонни в ответ проводит суплекс и серию кнутов, за которой следует русская подсечка. Тем временем, Шэмрок месит за рингом Стива и Шейна, а в ринге Тест проводит раскладную бомбу и насосный пауэрслем. Удержание – до 3х.

Победители: Тест и Кен Шэмрок

После матча Тест ломает стулом ногу Эбса.

За кулисами идет Рок.

Тест говорит Коулу, что он отомстит МакМену, и за одну поврежденную шею уже последовало три сломанных руки и нога. Блэкмен же говорит, что он обязательно уничтожит Шэмрока.

Рок выходит в ринг.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

Он говорит, что раз напарник Биг Шоу участвует сегодня в матче, то почему бы Биг шоу не поучаствовать в матче с ним, чтобы Рок надрал ему задницу?

А в это время идут последние секунды на счетчике. Толпа начинает обратный отсчет, и на счет 0… ПОЯВЛЯЕТСЯ КРИС ДЖЕРИКО!!! Он говорит, что он – новое тысячелетие WWF, и, для тех, кто не знает, его зовут Крис Джерико, и он – их новый супергерой. Он говорит, что он будет творить историю, и он начнет новую эру в истории компании и рестлинга. Потому что он пришел спасти WWF. Он отличается от всех «энтертейментеров», особенно от того, что стоит сейчас в ринге. Он просит фанатов поднять руку вверх и прокричать: «Вперед, Джерико, вперед!». Новое тысячелетие началось, и все идиоты смотрели на это за кулисами, кроме одного. Потому, что он смотрел на это с ринга. Рок предлагает в ответ знать свое место и закрыть рот. Он спрашивает, как зовут Криса. Тот пытается его повторить, но Рок говорит, что ему плевать на его имя, после чего он говорит, что это – его шоу, после чего следуют его фирменные фразы, завершающие речь и сегмент.

— Пятый матч —
Биг Боссмэн vs Роад Догг
в хардкорном матче
Биг БоссмэнпРоат Догг

Догг бьет по яйцам ногой и наносит удар подносом по голове, после чего вытаскивает в ринг стол. Он раскладывает его и достает стул, которым сам же и отгребает, после чего Боссмэн ломает им стол. Тут его со спины какой-то коробкой бьет Эл Сноу, и Роад Догг просто удерживает противника

Победитель: Роад Догг

— Шестой матч —
Рок vs Биг Шоу
РокпБиг Шоу

Матч уже традиционно начинается до гонга.
Рок проводит серию ударов, а затем русскую подсечку. Удержание – до 2х. Удар локтем в прыжке приносит такой же результат. Теперь серию ударов проводит Биг Шоу, который затем проводит удушение ногой в углу, а затем биг бут и медвежьи объятья. Рок отбивается, но пропускает бэкдроп суплекс. Удержание – до 2х. К рингу выходит Хардкор Холи. Шоу отвлекается на него вместе с рефери, за что получает удар по яйцам, а затем ДДТ. Попытка народного локтя – на Рока нападает Джерико.

Победитель: Рок по дисквалификации

Рок пытается погнаться за Крисом, но его атакует Билли Ганн, который проводит ему Джекхаммер.

К комментаторам присоединяется Джесси Вентура.

7 бой. Чайна против Игрок против Гробовщик в матче за звание претендента №1 и со специальным рефери Шоном Майклзом

— Седьмой матч —
Чайна vs Игрок vs Гробовщик
в матче за звание претендента №1 и со специальным рефери Шоном Майклзом
ЧайнаvsИгрокvsГробовщик

Опять до гонга Гробовщик нападает на Чайну, после чего начинает обмен ударами с Игроком, после чего сбивает за ринг Чайну с турнбакла. Затем он проводит биг бут Игроку и вышыбает его за ринг клоузлайном. Там он отправляет его в ступеньки и пробивает апперкот. Попытка пауэрслема – ННН вырывается и запускает Марка с стойку ринга, после чего проводит фэйсбастер об колено. Удержание – до 2х. Бой переносится в ринг, где Гробовщик пытается провести чоукслем, но получает по шарам от Чайны. Парочка избивает Гробовщика, разговаривает между собой… и девушка проводит Игроку клоузлайн и удар в пах. Тут же Гробовщик проводит ей чоукслем, но Хантер наносит ему удар коленом с разбегу и удерживает Чайну… до 2х. Мужики снова начинают обмен ударами, и верх берет Феномен. Он проводит серию ударов в углу, а на арену со стулом спешит Стив Остин. Гробовщик выкидывает Игрока с ринга, но тут появляется Остин, который вырубает Игрока стулом и кладет на него руку Чайны. Майклз отсчитывает удержание… ДО 3Х!!!

Победитель: Чайна

И вот случилось еще одно историческое событие: впервые в истории WWF претендентом на главный титул стала ЖЕНЩИНА!!!

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 09 августа 1999, 23:08
 Тэги: , ,



  • DPWWE

    Чайна вин!

  • Dmitriy Dashkov

    #Игрок_заебал

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.