WWE Superstars 06.06.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Бой начинают Бродус Клэй и Примо. Примо сразу же пытается зафиксировать слиппер, но Клэй впечатывает его в турнбакл и проводит бадислэм. Примо отвечает ударом в живот, но затем получает ещё один бадислэм. На ринг выходит Тенсай, напарники проводят двойной апперкот, после чего Тенсай добавляет шолдерблок. Примо пытается контратаковать парой хедбатов, но Тенсай проводит ему манки-флип и тайгер-суплекс. Примо сбегает за ринг, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Клэй и Тенсай проводят Эпико двойной шолдерблок, затем Бродус добавляет элбоу-дроп и пару шолдерблоков. Эпико контратакует серией ударов, но Клэй проводит ему ти-боун суплекс и стингер-сплэш. Далее Эпико проводит Бродусу дропкик в колено, добавляет сентон, серию ударов и запирает его в удушающий. Клэй вырывается, но тут же пропускает дропкик. На ринг выходит Примо, напарники проводят вертикальный суплекс, но затем Примо промахивается сплэшем с турнбакла. Следует одновременная передача тэгов, Тенсай атакует Эпико серией ударов и добавляет шолдерблок. Примо пытается атаковать с турнбакла, но пропускает апперкот, после чего Тенсай проводит Эпико кэннонболл. Примо пытается спасти брата, но Клэй проводит ему хедбат. В этот момент Тенсай проводит Эпико сентон и победное удержание.

Победители: Tons of Funk (победа удержанием).

Далее нам показывают повторы с прошедшего Raw, где Винс МакМэн заменил Игрока на Джона Сину в бое против Кёртиса Акселя, а также бой ЩИТа против Hell No и Рэнди Ортона.


Дивы сходятся, Наталья запирает соперницу в удушающий, но затем Тамина пару раз впечатывает Наталью в турнбакл и запирает в болевой. Наталья вырывается, проводит суплекс, после чего следует попытка «снайпера», но Тамина сбегает за ринг. За рингом Тамина запускает соперницу в апрон, добавляет пару чопов и возвращает на ринг. На ринге Тамина добавляет снэпмейр и запирает Наталью в удушающий. Наталья пытается вырваться, но Тамина проводит ей слэм и стинк-фейс. Далее Тамина запирает соперницу в болевой, Наталья вырывается, но Тамина проводит ещё один слэм. Следует попытка дропа коленом, но Наталья уворачивается, а затем пропускает клоуслайн и лег-дроп, после чего следует болевой. Наталья вырывается, проводит серию ударов и клоуслайн. Следует попытка дискус-клоуслайна, но Тамина реверсирует его в некбрейкер, после чего следует попытка самоанского броска, но Наталья вырывается и фиксирует победный «снайпер».

Победитель: Наталья (победа болевым).

Далее нам показывают повтор боя между Джоном Синой и Кёртисом Акселем, и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100