WWE SmackDown за 14.06.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 14.06.2013;
  • Дата записи: 11.06.2013;
  • Город: Гринсборо, Северная Каролина, США;
  • Арена: Greensboro Coliseum.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Шоу открывает Дэниел Брайан. Он выходит на ринг и берет микрофон. Если бы, когда он только дебютировал в WWE, если спросили, станет ли он мировым чемпионом, он сказал бы: «Да!». Если бы его спросили, проиграет ли он титул за 18 секунд, он сказал бы: «Нет!». А стал бы он командным чемпионом? «Да!». Стал бы он командным чемпионом с Каином? «Нет!». Но это не меняет того факта, что Team Hell No – одна из лучших команд в истории WWE. Дэниел хотел бы, чтобы сейчас на ринг вышел его командный партнер Каин.

    Каин выходит. Он говорит Брайану, что сейчас не время обсуждать личные проблемы, надо готовиться к их сегодняшнему матчу против ЩИТа. Дэниел настаивает на открытом разговоре. Он гордится тем, чего они достигли за последние 9 месяцев, как на ринге, так и вне его. Но на Payback он станет командным чемпионом с другим напарником и больше не будет выступать в команде с Каином. Он будет выступать с Рэнди Ортоном в команде RK-NO! Каин нервничает, явно ревнует Дэниела к Ортону и заявляет, что если уж Брайан не смог победить ЩИТ с ним, с Рэнди у него уж точно ничего не выйдет. Дэниел злится и заявляет, что на Payback докажет всем, что он не слабое звено. Они с Ортоном сделают то, что никогда не смогли бы сделать они с Каином, а это может означать только одно. Каин спрашивает, не считает ли Брайан его слабым звеном. Дэниел говорит: «Да!», и дело идет к драке, но ее опережает…

    …выход Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что, при других обстоятельствах, он бы с радостью посмотрел, как Каин проводит Брайану Chokeslam, но только не сегодня, за два дня до их с Дэниелом матча за командное чемпионство. Брайан должен быть полностью здоров в воскресенье, так что Ортон не позволит им с Каином подраться. Дэниел, однако, говорит, что ему не нужна помощь Рэнди. Начинается жуткий спор, а на титантроне тем временем появляется ЩИТ. Они смеются над Брайаном, Каином и Рэнди и заявляют, что за свои постоянные поражения тем следовало бы злиться на них, а не друг на друга. Несмотря на все их (и не только их) попытки, ЩИТ все еще непобедим. И сегодня все будет точно так же, как и всегда: Щит победит, они проиграют. Проиграют они и в воскресенье.

    – За кулисами Шимуса идет к рингу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Антонио Сезаро против Шимуса.
  • – Перед боем на рампу выходит Дэмиен Сэндоу. Он хвалит говорящего на пяти языках Сезаро, порицает едва-едва говорящего на одном Шимуса и обещает победить ирландца на празднике Payback.

    – Хороший силовой матч. Оба рестлера постарались и немало нам показали: Belly to Back Suplex, Gutwrench Suplex, Clothesline, Headlock, Double Jumping Foot Stomp и Standing Fireman’s Carry (Сезаро) и Clothesline, Powerslam, Fallaway Slam в ограждение ринга, Backbreaker, Back Drop, Irish Curse Backbreaker и победный Brogue Kick (Шимус).

    – Результат: Шимус победил Антонио Сезаро за 7:25.

    – Радостный Шимус отходит на рампу, и там на него со спины нападает Дэмиен Сэндоу.

    – Очередной ролик про Семью Уайатта.

    – Еще один ролик – посвященный грядущему в это воскресенье возвращению СМ Панка.

    – В офисе генерального менеджера Теодор Лонг прерывает телефонный разговор, объясняя своему собеседнику, что у него важные дела. «Важными делами» оказывается бургер, который Тедди намеревается съесть. Однако ему мешает появление Эй-Джей, Биг И Лэнгстона и чемпиона мира в тяжелом весе Дольфа Зигглера. Дольф недоволен тем, что ему, вернувшемуся на SmackDown мировому чемпиону, не уделяют внимания. Лонг поздравляет его с возвращением. Однако это не все – Зигглер также недоволен тем, что его заставляют участвовать в командном матче против Альберто дель Рио и Криса Джерико. Тедди только отмахивается от него – у него нет времени на это. Зигглер обижается и обещает расправиться с дель Рио. Троица уходит, и Лонг, наконец-то, собирается поесть, но Биг И Лэнгстон возвращается, отбирает у него бургер и сам съедает его. Тедди расстроен.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Великий ХалиНатальей и с Хорнсвоглом) против Хита СлэйтераДжиндером Махалом и Дрю Макинтайром).
  • – Хали избивает Слэйтера, проводит ему Big Boot, пару Clothesline’ов и Brain Chop, но отвлекается на пристающих за рингом к Хорнсвоглу и Наталье Махала и Макинтайра. Хит незамедлительно пользуется этим, нападает на индийца со спины и проводит ему Snap DDT для победы. Неожиданно.

    – Результат: Хит Слэйтер победил Великого Хали за 2:20.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Альберто дель Рио и Крис ДжерикоРикардо Родригесом) против Биг И Лэнгстона и чемпиона мира в тяжелом весе Дольфа ЗигглераЭй-Джей).
  • – Неплохой командник, но ничего нового или особо интересного мы здесь не увидели. Из приемов Альберто показал нам Enziguiri, Backstabber, Clothesline, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Superkick, Крис – Enziguiri, Low Dropkick, Dropkick и Bulldog, Биг И – Shoulder Block и Headlock, а Дольф – Snapmare, Elbow Drop, Neckbreaker и Dropkick.

    Закончился бой после того, как дель Рио свернул Зигглера в удержание до трех.

    – Результат: Альберто дель Рио и Крис Джерико победили Биг И Лэнгстона и Дольфа Зигглера за 8:05.

    – Повтор открывшего сегодняшнее шоу сегмента с участием Дэниела Брайана, Каина, Рэнди Ортона и ЩИТа.

    – За кулисами Кейтлин идет к рингу.

    Рене Янг берет интервью у Криса Джерико. Крис обсуждает свой грядущий матч против СМ Панка и говорит о чикагских фанатах, которые будут поддерживать своего кумира. Однако у самого Джерико тоже было немало памятных моментов в Чикаго, включая и его дебют в WWE, состоявшийся именно в этом городе. Но, независимо от того, кого будут поддерживать болельщики, их матч превзойдет все ожидания.

    Камера отдаляется, и мы видим стоящего рядом Пола Хеймана. Он подает Джерико руку и желает ему удачи в воскресенье, но тот не принимает рукопожатие. Пол говорит, что, согласно СМ Панку, удача нужна только неудачникам, и именно поэтому он пожелал ее Крису. Джерико должен понимать, что шансы явно не в его пользу, и когда в это воскресенье он будет удержан или сдастся, анонсер провозгласит Панка «лучшим в мире»… Крис не выдерживает и пихает микрофон в лицо Хейману, после чего говорит: «Pipe bomb!» и уходит.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Аксана против чемпионки див Кейтлин.
  • – Кейтлин в совершенно невменяемом состоянии нападает на Аксану еще до начала боя и избивает ее. Судья пытается их разнять, но сам получает неслабую пощечину. В итоге, Аксана просто убегает.

    – Результат: матч не состоялся.

    – Ролик, посвященный фьюду Джона Сины и Райбэка.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Кертис АксельПолом Хейманом) против Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта.
  • – Перед началом матча Барретт берет микрофон и заявляет, что хотел бы поговорить с Полом Хейманом как бизнесмен с бизнесменом. Уэйд предлагает забить на сегодняшний бой и подождать до воскресенья, так как существует вероятность, что кто-либо из них травмируется и не сможет выступить на празднике. Хейман и Аксель, кажется, собираются согласиться, но звучит музыка Миза, и к рингу направляется сам ее обладатель. Миз прикалывается над предложением Барретта и утверждает, что все фанаты хотят посмотреть их бой. Зрители скандируют: «Бой!», а судья-таки начинает матч.

    – Короткий и чисто сюжетный бой. В конце его рестлеры оказались за рингом, рядом с Мизом, которого, конечно же, случайно ударил Аксель. Барретт закинул Кертиса на ринг, но потерял драгоценное время, отвлекшись сперва на того же Миза, а затем – на Пола Хеймана, и когда полез на ринг сам, получил коронный Running One-Armed Neckbreaker от Акселя и был удержан.

    – Результат: Кертис Аксель победил Уэйда Барретта за 1:55.

    – После боя Миз проводит Кертису Skull Crushing Finale.

    – И еще одно видео-промо от Семьи Уайатта.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ 3 НА 3

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] и Рэнди Ортона.
  • – Отличный командник. Единственный минус – некоторая односторонность, так как работали, в основном, фейсы. Особенно отличился Брайан, сделавший Clothesline, Shotgun Dropkick, Dropkick, Running Dropkick, Suicide Dive, Corner Dropkick, Corner Low Dropkick и Roundhouse Kick. Список приемов его напарников несколько скромнее: так Каин провел Low Dropkick, Suplex, Big Boot, Clothesline, Powerslam, Corner Clothesline и Sidewalk Slam, а Ортон – Corner Clothesline, Suplex, Clothesline, Scoop Slam и Inverted Headlock Backbreaker. Ну, и хилы, как уже было сказано, показали довольно мало (Elbow Drop, Chinlock, Guillotine Choke, Headlock, Clothesline и Running Dropkick от Эмброуза, Powerslam, Clothesline и Spear от Рейнса и Enziguiri и Powerbomb от Роллинза).

    В конце матча, после небольшой потасовки, Каин собрался провести Дину Chokeslam за рингом. Роман попытался помешать ему, проведя Spear, но промазал и перелетел через ограждение ринга, куда следом за ним последовал все-таки получивший Chokeslam Эмброуз. Находящийся на ринге Сет остался без поддержки товарищей, и его противники не преминули этим воспользоваться: Каин столкнул его с турнбакла прямо в RKO Рэнди, после чего Дэниел зажал его в No Lock, от которого тот сдался.

    – Результат: Team Hell No и Рэнди Ортон победили ЩИТ за 10:05.

    – Фейсы радуются и обнимаются, а шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Шимус победил Антонио Сезаро;
    2) Хит Слэйтер победил Великого Хали;
    3) Альберто дель Рио и Крис Джерико победили Биг И Лэнгстона и чемпиона мира в тяжелом весе Дольфа Зигглера;
    5) Матч Аксаны и чемпионки див Кейтлин без титула на кону не состоялся, так как рестлерши подрались до его начала;
    5) Кертис Аксель победил Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта в матче без титула на кону;
    6) Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] и Рэнди Ортон победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз].


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Сегодня предлагаю вам очень интересный бонус – первый в истории матч Дэниела Брайана против Уильяма Регала, состоявшийся в 2001 году в промоушене Memphis Championship Wrestling, бывшем тогда подготовительной площадкой WWF.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100