Скончался один из ключевых сотрудников ECW | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Скончался один из ключевых сотрудников ECW

Post image of Скончался один из ключевых сотрудников ECW
 Автор:злобная росомаха Комментариев:1

На прошлой неделе умерла бывшая сотрудница ECW, которая, несмотря на свою сравнительную неизвестность, внесла значительный вклад в развитие современного про-рестлинга. Дебра Бомон, работавшая в Extreme Championship Wrestling с середины 90х, умерла в возрасте 58 лет. Причина смерти — рак.

О болезни Бомон знали немногие, поскольку она полностью оставила рестлинг-бизнес после того, как ECW был закрыт. Последние месяцы жизни Бомон провела в хосписе.

Впрочем, Дебра была весьма известной персоной в 90е — в круге фанатов ECW. У нее было прозвище «злобная билетерша» (nasty ticket lady), которое было написано на спине ее именной майки. Дебра продавала билеты на шоу у дверей арен, где выступали звезды ECW. Если что-то шло не так, как нужно, она превращалась в настоящую фурию, однако если фанаты вели себя нормально, она была образцом обходительности и вежливости.

В прошлом она работала тюремным охранником, а с середины 90х она стала одним из самых преданных сотрудников Пола Хеймана. Ей Пол доверял от и до. Она и появилась в компании как человек, которому можно доверить работу с деньгами без опасений, что некие суммы будут исчезать.

Со временем роль Бомон в промоушне серьезно возросла. Она занималась резервированием авиабилетов, номеров в отелях итд. Это было крайне сложно держать под контролем, поскольку планы менялись каждый день по сто раз. С 1999 года Бомон также занималась выдачей чеков рестлерам, участвовавших в шоу.

Майк Джонсон с PWInsider.com рассказывает про нее забавную историю. Перед одним из шоу (первое PPV ECW Barely Legal) ее попросили срочно найти для «одежду для бунта». Проблема была в том, что попросили ее уже в воскресенье, в день шоу. Бомон провела невероятную работу по поиску, подкупу и даже краже некоторых предметов, которые могли подойти для «офицеров полиции». Результаты ее усилий можно было увидеть после матча Шейна Дагласа и Питбуля 2. Бомон была одной из немногих, кто мог сделать все, что угодно, если это нужно было для ECW.

Пол Хейман доверял ей безгранично. Именно она занималась перелетами, букингом номеров в отелях и «доставкой» на шоу звезд, которые должны были совершить появление-сюрприз. Немногие осознавали, но наилучшим способом узнать о том, что запланировано на шоу, — было поговорить с Дебби. Хотя мало кому удавалось что-нибудь из нее вытащить по причине ее абсолютной верности Хейману. Фактически она была одним из топ-менеджеров промоушна, занимаясь административными и каждодневными операциями.

Непосредственно перед шоу Бомон стояла на входе, производя продажу и контроль билетов. Нельзя было попасть внутрь, миновав ее пристальный взгляд. Несколько раз именно ее вмешательство приводило к тому, что с шоу выпровождали сотрудников или рестлеров WCW, которые пытались проникнуть внутрь. Так она один раз не пустила на арену Терри Тэйлора, который тогда работал сценаристом и агентом WCW, что привело к дежурной шутке — попытаться проникнуть на шоу в качестве специально гостя, назвавшись его именем или сценическим прозвищем («Red Rooster»).

После закрытия ECW в 2001 году, Бомон покинула рестлинг-индустрию, став санитаром. На шоу рестлинга ее видели лишь несколько раз — Джонсон упоминает, что видел ее в Элкс Лодж (что в Квинсе, Нью Йорк), когда там проводилось последнее шоу перед закрытием зала). Бомон пришла поблагодарить представителей персонала арены, с многими из которых она была знакома по ранним временам. Она не посещала ни фан-конвенций, ни трибьют-шоу.

...

 Рубрика:Экс-промоушны14 июня 2013, 03:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru