Скончался один из ключевых сотрудников ECW | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Скончался один из ключевых сотрудников ECW

Post image of Скончался один из ключевых сотрудников ECW
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

На прошлой неделе умерла бывшая сотрудница ECW, которая, несмотря на свою сравнительную неизвестность, внесла значительный вклад в развитие современного про-рестлинга. Дебра Бомон, работавшая в Extreme Championship Wrestling с середины 90х, умерла в возрасте 58 лет. Причина смерти — рак.

О болезни Бомон знали немногие, поскольку она полностью оставила рестлинг-бизнес после того, как ECW был закрыт. Последние месяцы жизни Бомон провела в хосписе.

Впрочем, Дебра была весьма известной персоной в 90е — в круге фанатов ECW. У нее было прозвище «злобная билетерша» (nasty ticket lady), которое было написано на спине ее именной майки. Дебра продавала билеты на шоу у дверей арен, где выступали звезды ECW. Если что-то шло не так, как нужно, она превращалась в настоящую фурию, однако если фанаты вели себя нормально, она была образцом обходительности и вежливости.

В прошлом она работала тюремным охранником, а с середины 90х она стала одним из самых преданных сотрудников Пола Хеймана. Ей Пол доверял от и до. Она и появилась в компании как человек, которому можно доверить работу с деньгами без опасений, что некие суммы будут исчезать.

Со временем роль Бомон в промоушне серьезно возросла. Она занималась резервированием авиабилетов, номеров в отелях итд. Это было крайне сложно держать под контролем, поскольку планы менялись каждый день по сто раз. С 1999 года Бомон также занималась выдачей чеков рестлерам, участвовавших в шоу.

Майк Джонсон с PWInsider.com рассказывает про нее забавную историю. Перед одним из шоу (первое PPV ECW Barely Legal) ее попросили срочно найти для «одежду для бунта». Проблема была в том, что попросили ее уже в воскресенье, в день шоу. Бомон провела невероятную работу по поиску, подкупу и даже краже некоторых предметов, которые могли подойти для «офицеров полиции». Результаты ее усилий можно было увидеть после матча Шейна Дагласа и Питбуля 2. Бомон была одной из немногих, кто мог сделать все, что угодно, если это нужно было для ECW.

Пол Хейман доверял ей безгранично. Именно она занималась перелетами, букингом номеров в отелях и «доставкой» на шоу звезд, которые должны были совершить появление-сюрприз. Немногие осознавали, но наилучшим способом узнать о том, что запланировано на шоу, — было поговорить с Дебби. Хотя мало кому удавалось что-нибудь из нее вытащить по причине ее абсолютной верности Хейману. Фактически она была одним из топ-менеджеров промоушна, занимаясь административными и каждодневными операциями.

Непосредственно перед шоу Бомон стояла на входе, производя продажу и контроль билетов. Нельзя было попасть внутрь, миновав ее пристальный взгляд. Несколько раз именно ее вмешательство приводило к тому, что с шоу выпровождали сотрудников или рестлеров WCW, которые пытались проникнуть внутрь. Так она один раз не пустила на арену Терри Тэйлора, который тогда работал сценаристом и агентом WCW, что привело к дежурной шутке — попытаться проникнуть на шоу в качестве специально гостя, назвавшись его именем или сценическим прозвищем («Red Rooster»).

После закрытия ECW в 2001 году, Бомон покинула рестлинг-индустрию, став санитаром. На шоу рестлинга ее видели лишь несколько раз — Джонсон упоминает, что видел ее в Элкс Лодж (что в Квинсе, Нью Йорк), когда там проводилось последнее шоу перед закрытием зала). Бомон пришла поблагодарить представителей персонала арены, с многими из которых она была знакома по ранним временам. Она не посещала ни фан-конвенций, ни трибьют-шоу.

...

 Рубрика: Экс-промоушны 14 июня 2013, 03:06
 Тэги: ,



  • Это просто ужас сколько людей в наше время умирает от рака. От СПИДа так не умирают как от рака

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.