TNA Impact Wrestling: Destination X

Рубрики: TNA, Видео Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 18.07.2013
  • Дата записи шоу: 18.07.2013
  • Город: Луисвиль, Кентуки
  • Арена: Orleans Arena
  • Посещаемость: 3.200 зрителей
  • Рейтинг: 1.16
  • Комментаторы: Джереми Бораш, Майк Тиней

Кард шоу:
1 бой. Бобби Руд против Остин Эйриес
2 бой. Хомисайд против Пити Уильямс против Сонджей Датт
3 бой. Чаво Герреро против Кенни Кинг против Мэник
4 бой. Рубикс против Рокзвезда Спад против Грег Мараскило
5 бой. Булли Рэй против Крис Сэйбин в матче за титул Чемпиона TNA

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling, прошедшее 18 июля 2013 года. И выпуск у нас сегодня не обычный, а тематический: он посвящен Х-дивизиону и носит название Destination X.

Нам показывают Х-дивизионщиков, которых мы сегодня увидим в действии. А затем нам показывают их чемпиона – Криса Сэйбина.

А далее ролик, посвященный ему и другому чемпиону – Булли Рэю.

Последний открывает выпуск. Он говорит, что хватит уже терпеть, а затем говорит, что весь Интернет и реальный мир говорит об одном малыше, которого зовут Крис Сэйбин. И все говорят, что Сэйбин победит. Но это все ересь: Булли – самый опасный человек в мире, а его Тузы и Восьмерки уничтожат MEM. А теперь он хочет поговорить о своей жене. Брук выходит и говорит, что не понимает, что Марк от нее хочет, и что она устала от этого. Булл же говорит, что раз они окольцевались, то Брук раба его навеки… Тут же вылетает тесть. Халк Хоган говорит, что Булли потеряет свой титул, после чего повторяет коронную фразу Оуэна. А на титантроне появляются МЕМ. И он говорят, что они во всем разберутся.

Бобби Руд говорит, что в матче со своим напарником он не проиграет снова. Он наберет первые очки сегодня, затем наберет еще очков и станет Чемпионом Мира. Снова.

Бобби проводит хэдлок – остин отвечает армдрагом. Руд проводит бэкбрейкер, затем кК в грудь, пытается провести брэйнбастер, но АА отбивается и сбрасывает Руда за ринг, после чего проводит топорный удар. Остин снова на турнбакле. Он прыгает, но пропускает дропкик от Бобби. Эйриес укатывается за ринг, где получает клоузлайн с апрона. После рекламы мы видим, как канадец проводит спайнбастер и удержание до 2х. Руд садит противника на турнбакл, после чего слетает оттуда и пропускает сплеш 450. удержание – 2 счета. АА пробивает чоуп, проводит Руду плечевой блок через канаты, мажет свой сентон, однако затем удачно проводит планчу. Далее следует миссл дропкик, дропкик в угол и сворачивание до 2х… которое канадец переводит в кроссфейс. Далее рестлеры обмениваются сворачиваниями, и Остин проводит ДДТ. Попытка дропкика в угол – Руд отбивает ее, пробует провести гарпун, но Эйриес влит Руда и пытается провести брейнбастер, но пропускает лариат. Попытка рыбацкого суплекса – Остин переврдит ее в свой удар локтем, а затем, после серии удачных реверсов, проводит брейнбастер и удержание до 3х.

Результат: Остин Эйриес победил Бобби Руда.

После боя Руд злится и крушит все вокруг.

Эрнандес разговаривает с Хомисайдом. К ним присоединяется Чаво Герреро и говорит, что он был большим фанатом LAX. Затем он говорит, что Эрни выиграет турнир и титул, а Чаво станет чемпионом Х-дивизиона. А это значит, что в следующем году они встретятся в мейн-ивенте Destination X.

Кен Андерсон проверяет готовность собратьев по группировке.

Хомисайд и Датт атакуют ногу Пити. Затем латинос атакует индийца, но пропускает атаку от канадца, который проводит сворачивание до 2х Дату. Хомисайд выбрасывает обоих за ринг, после чего прыгает на них сентоном. Пити в ответ пробивает дропкик в спину. Но вскоре он пропускает Хуриканрану, как и Хомисайд. Пити проводит ему плечевой блок и кодбрейкер, после чего запирает Датта в обратную четверку. Хоми атакует канадца хэдбаттом с турнбакла, затем отправляет соперников в углы, проводит каждому по сплешу, затем белли-ту-белли Пити, а Дату катер. Удержание – лишь до 2х. Датт сбрасывает латиноса с турнбакла и пытается провести свой финишер, но его самого атакует Уильямс. Пити и Хомисайд пытаются провести друг другу свои финишеры, но им это не удается. Пти лезет на турнбакл, но его оттуда сбрасывает НЕМЕЦКИМ СУПЛЕКСОМ Сонджей Датт, ВИСЯЩИЙ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!! Латинос все-таки проводит свой Гринго Клла (блин, как же я скучал по этому приему), но тут же пропускает блокбастер от Датта и мунсолт даблстомп. Удержание – и это победа.

Результат: Сонджей Датт победил Пити Уильямса и Хомисайда.

Кинг атакует масочника, но пропускает атаки от Чаво, которого Мэник выбрасывает за ринг. Кенни проводит Перкинсу атомик дроп, а затем энцигири в затылок. Дропкик Чаво, затем суплекс масочнику, который отвечает своим фирменным болевым. Чаво пытается вмешаться, но Перкинс проводит ему немецкий суплекс и удержание до 2х. Мэник пытается провести свою обманку с канатами, но Герреро пробивает ему дропкик. 2К атакует его, но пропускает хуриканрану, затем роллин кик и миссл дропкик с удержанием до 2х. Мэник проводит обоим кроссбади, затем кроссбади Кингу, ему же дропкик и сворачивание Чаво. Герреро в ответ проводит масочнику дос амигос, а Кенни – трес. Перкинс пытается провести Чаво суперплекс, но слетает с турбакла и пропускает дропкик с спину от Кинга, тем самым сбивая мексиканца. Кенни проводит Чаво энцигири, но пропускает готбастер из двуручного крюка от Перкинса и удержание до 3х.

Результат: Мэник победил Кенни Кинга и Чаво Герреро.

Стинг напоминает, что они собрались, чтобы уничтожить Тузов и Восьмерок, а заодно и отобрать чемпионство у Булли.

Нам снова показывают ролик про Сэйбина.

А вот его за кулисами настраивает на бой сам Браза, который просит Криса вернуть титул компании.

В ринг выходят MEM. Стинг говорит, что они собрались, чтобы уничтожить группировку картежников. Курт Энгл говорит, что они стали более брутальными, затем представляя нам состав своей группировки. И сегодня они покажут, как они готовы к работе. Магнус говорит, что они готовы, после чего спрашивает о готовности зрителей. Те готовы, поэтому Магнус зовет в ринг Тузов и Восьмерок. Андерсон отвечает с титантрона, что они не какие-то балбесы, чтобы выбегать к рингу по велению МЕМ. В ответ на это Самоа Джо говорит, что тогда за кулисы пойдут они.

Они действительно идут туда, но отгребают, после чего Энгла увозят в кузове пикапа.

Занятная фигня: Бораш перед матчем обьявил нам, что Грег был участником Best of Super Junior в New Japan. Про WWE сказано ничего не было…

Грег и Рубикс сразу атакуют британца, затем вступают в схватку друг с другом, при этом умудряясь провести бэк бади дроп Спаду. Под крики «Трент Баретта» масочник проводит хуриканрану тому, кому эта кричалка была адресована, после чего пугает рокзвезду. Грег проводит удар локтем, серию чоупов и бьет с двух ног Спаду. Рубикс же уклоняется от его атаки и проводит британцу планчу, но пропускает клоузлайн от ГМ. Судья зачем-то проводит отсчет (напомню, что в трехстороннике нельзя проиграть по отсчету, если только букингом матча не занимается Винс Руссо. Серьезно, Рок не даст соврать!), после чего Грег закатывает рокзвезду в ринг и не удерживает до 2х. Британец проводит серию ударов, а затем сворачивание до 2х. Рубикс проводит британцу бросок, затем дропкик и удержание до 2х. Грег выбивает Спада с рнга ударом локтем, но пропускает энцигири от масочника, а затем и хуриканрану. Масочник проводит британцу немецкий суплес с удержанем до 2х, после чего мажет сплеш в угол и пропускает от него энцигири. Грег проводит британцу миссл дропкик, а затем флип дайв за ринг. Рубикс атакует Мараскило, который залез на турнбакл, после чего проводит ему дропкик с другого турнбакла в угол. Бртанец плюет в лицо сегодняшнему дебютанту, но тут же пропускает сансет драйвер и удержание до 3х.

Результат: Грег Мараскито победил Рокстар Спада и Рубикса

Булли дает распоряжения по поводу Энгла. Но мы видим, как Курт возвращается на арену за рулем пикапа.

Микки Джеймс рассказывает нам о том, как дала концерт в Нэшвилле. Она расхваливает саму себя, но ее прерывает Гейл Ким. Она обещает вернуть себе титул на следующей неделе. Микки несет какой-то бред в ответ, затем пытается пробить пощечину, но Гейл уклоняется и атакует Микки. Девушек разнимают судьи.

Эйриес хочет поговорить с Сэйбином. Он говорит, что знает, что может победить Булли. А Крис знает, что может победить Остина. Поэтому АА уверен, что Крис справится.

Эй.Джей. Стайлз говорит, что на следующей неделе победит Джеффа Харди.

Булли сходу атакует Криса, проводя удушении ногой. Сэйбин вырывается, и рестлеры начинают обмен ударами. Крису это надоедает, и он начинает забивать Рэя, заодно проводя урок арифметики. Булли в ответ валит Криса и проводит дроп локтем на ногу Криса, которая была травмирована. К рингу выходят Тузы и Восьмерк, но тут же к рингу выходят и МЕМ. После рекламы чемпион продолжает работать над ногой претендента, проводя различные удары болевые. Крис вырывается, проводит пару ударов в ответ, но пропускает мощный клоузлайн. Булли срывает защиту колена, после чего продолжает работу над ногой. Затем он наносит пару ударов в углу, после чего Крис оживает, лезет на турнбакл, но Булли сбивает его с ног и проводит суперплекс и удержане до 2х. Попытка Булли Бомбы – Крис блокирует, проводит энцигири и миссл дропкик, после кот орого Булли вырубает судью. Андерсон пытается передать своему президенту молоток, после чего начинается замес группировок. Булли все-таки подбирает молоток, но Сэйбин проводт кик в живот и сам берет сие орудие. И, как только Рэй поднимает его на бомбу, Крис им незамедлительно пользуется, соприкасая его на скорости с головой Булли. Хэбнер младший как раз приходит в себя и видит Криса, сидящего на Рэе, после чего Брайан отсчитывает до 3х.

Результат: Крис Сэйбин победил Булли Рэя, став НОВЫМ чемпионом

У меня просто нет слов…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100