[Рестлер Недели]: 24.13 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Рестлер Недели]: 24.13

 Автор: akvilon20  Комментариев: 2

Подведем итоги прошедшей недели. Мощное PPV от WWE, небезынтересное PPV от Dragon Gate, заваленное PPV от ААА.

Роб ван Дам
10. Роб ван Дам

РВД возвращается на Money in the Bank. Конечно, анонс о возвращении на PPV Payback — это не такое существенное достижение, но внимания это привлекло немало! Кстати, у РВД в эту субботу матч на iPPV от FWE против Томми Дримера. У вас есть шанс посмотреть, на что способен старина Робка!

Эдам Коул
9. Эдам Коул

Коул продолжает доминировать в PWG. На выходных он провел очередную успешную защиту Чемпионства Мира PWG. Причем это был бой «Железный человек» на 60 минут. Со счетом 6-5 был повержен Сами Каллихан.

Фасад
8. Фасад

Фасад выиграл один из старейших инди-турниров Super Indy в промоушне International Wrestling Cartel. Для выигрыша титула ему пришлось последовательно победить Джимми Рэйва, Экстремального Тигра и Гори с Тони Низом в трехстороннем финале. Победа принесла ему и титул Чемпион Супер-Инди IWC

СИМА
7. СИМА

СИМА провел очередную успешную защиту титула Dream Gate в Dragon Gate. На воскресном шоу тура The Gate Of Maximum СИМА одолел победителя турнира King of Gate Рикошета, совершив уже 15ю защиту. Срок чемпионства приближается к 550 дням.

Перро Агуайо младший
6. Перро Агуайо младший

Младший Перро Агуайо закрывал Триплеманию, которая была феерически провалена по причине технических проблем с трансляцией. Тем не менее, его матч в мэйн-ивенте против Кибернетико завершился победой и стрижкой противника наголо — в первый раз в многолетней карьере Кибера. По мексиканским меркам, это очень серьезное достижение!

ЩИТ
5. ЩИТ

Вслед за совместным успешным PPV, где были выиграны титулы, последовало PPV, на котором Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз их защитили. Ценность двух побед тем более велика, что последовала после первого полноценного поражения группировки на Smackdown.


4. Джон Сина

Джон Сина успешно защитил Чемпионство WWE в матче «Три Стадии Ада», одолев Райбэка.


3. Кёртис Аксель

Вот так быстро можно проследовать из грязи в князи. Из неизвестности в Интерконтинентальные Чемпионы. При содействии Пола Хеймана, конечно.


2. СМ Панк и Крис Джерико

СМ Панк и Крис Джерико выдали великолепный матч на PPV, который затмил практически все, что было на Payback.


1. Альберто Дель Рио

Дель Рио отправился в обратное путешествие до станции «хил». И его действия на Payback вполне наглядно продемонстрировали, что в этом путешествии он будет успешен и сам, и при этом поможет совершить обратный путь Долфу Зигглеру.

Новый мировой чемпион — Альберто Дель Рио!

...а мы увидимся на следующей неделе.

 Рубрика: Авторские рубрики 20 июня 2013, 12:06
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.