Дэниел Брайан: детали травмы, планы на изначальный финиш матча

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer сообщает, что Дэниел Брайан действительно получил повреждение в концовке своего матча на RAW против Рэнди Ортона.

Можно было заметить, как рефери украдкой (но все равно достаточно заметно) показал знак «Х», символизирующий реальность травмы.

То, что было после этого, было действительным «шутом».

Сайт WWE пишет, что Дэниел получил повреждение нервных сплетений (stinger).

Здоровья Дэниелу!

PWInsider.com сообщает, что изначальным планом на финиш матча была чистая победа Дэниела, что помогло бы ему утвердиться в статусе топ-рестлера для грядущего PPV Summerslam, где, по слухам, его ждет матч против Джона Сины за титул WWE.

Когда Брайан вернулся за кулисы, он был в бешенстве, что матч был остановлен. Дэниел пожаловался на это Игроку, у них был жаркий спор. Причем это все происходило буквально на «посту Гориллы» (gorilla position), в присутствии множества сотрудников и рестлеров. Все были удивлены, поскольку обычно Брайан спокоен и покладист, а тут решил перечить одному из самых влиятельных сотрудников компании.

Дэниел аргументировал свою позицию тем, что работает не один год, выступал по всему миру и ему частенько приходилось завершать матчи, работая через боль. Игрок ответил, что компания не может никем рисковать даже при малейших подозрениях на травмы, тем более такие серьезные, как травмы шеи.

В конечном счете Игрок и Брайан примирились и принесли друг другу свои извинения.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100