Пол Хейман о совместном шоу WWE и TNA

Пол Хейман в присущем ему искрометном стиле прокомментировал недавнее интервью Дикси Картер, в котором она сказала, что с удовольствием приняла бы участие в организации совместного PPV WWE и TNA. Вот, что сказал Хейман:

«Уверен, что Дикси Картер с энтузиазмом отнеслась к этой идее. И это неудивительно. Но вот знаете, один мой друг, у которого слишком много свободного времени, недавно основал компанию по производству прохладительных напитков. Компания называется «Шмулис Сода» и поставляет свою продукцию в три магазина Бронкса и два в Бруклине (районы Нью-Йорка). Он бы очень хотел сделать совместный рекламный проект с Кока-Кола. Вот только я не думаю, что Кока-Кола получит прибыль от совместного проекта с Шмулис Сода.

Точно так же будет совершенно бессмысленно, если WWE, которая на 95% доминирует на рынке спортивных развлечений, будет сотрудничать с TNA, которые работают на 5% этого рынка.»

Дэйв Мельтцер в Wrestling Observer Newsletter уточняет, что WWE «покрывает» далеко не 95% рынка индустрии, но, скорее, порядка 65%. Правда, при этом доля TNA также завышена почти на две трети: их реальный уровень — примерно 3%.

А от себя я напомню, что четыре года назад была вполне реальная ситуация, когда Пол Хейман мог стать руководителем, который бы занимался TNA от и до. Хейман тогда изложил пятилетний план развития промоушна, в котором были, к примеру, такие идеи как приглашение Брока Леснара в TNA, а также постепенное увольнение всех активных рестлеров старше 40.

В конечном счете Хейман был отвергнут, а через несколько месяцев в промоушне появились Эрик Бишофф и Халк Хоган.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100