Мэтт Страйкер покидает WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE.com (равно как и твиттер самого комментатора) сообщает, что контракт Мэтта Страйкера не был продлен.

Страйкер подписал соглашение с WWE в 2005 году. В его активе были несколько лет, проведенных в инди-промоушнах. Он получил серьезную популярность в связи с тем, что во время занятий рестлингом основной работой Мэтта было учительство в одной из нью-йоркских школ. И в один момент он начал активно отменять свои занятия для того, чтобы выступить в том или ином шоу (в том числе, в Японии). Винс Макмэн решил дать ему работу, во многом, и из корпоративной солидарности.

Страйкер быстро выдвинулся в позицию топового хила ECW, где сначала присоединился к New Breed, а затем стал менеджером таких рестлеров, как Биг Дэдди Ви.

После этого Страйкера перевели на позицию комментатора, в его активе работа на нескольких WrestleMania. Также Страйкер отметился работой над DVD, ведением домашних шоу и интервьюированием (в том числе, и на ТВ-шоу). Страйкер работал с молодыми рестлерами, а во время ТВ-записей NXT он фактически руководил ими с «Поста Гориллы».

Особую актуальность данное сообщение может иметь в связи с появившимся недавно слухами о том, что на комментаторскую позицию в WWE будет претендовать Кольт Кабана. Кстати, PWInsider сообщает, что решение обратиться к Кольту было принято БЕЗ лоббирования со стороны СМ Панка.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100